2 тур
Сегодня, в 18:30
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
5 тур
Сб, 16.08, 15:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
6 тур
Сб, 23.08, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Чт, 28.08, 19:30
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
7 тур
Вс, 31.08, 15:45
Локомотив
Локомотив
Крылья Советов
Крылья Советов
8 тур
Сб, 13.09, 16:45
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Настоящий качок на гостевой один - Бублик.
Он горы полезного товара поремещает и учитывает, чтобы нам в доме уют и комфорт был.

Еще спец по кардио Паровозник.
С курами и огородом не забалуешь, тот еще марафон ипучий с многоборьем.

А мы все так, покурить вышли.
Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит,
😁😁 я наоборот услышать себя не могу, собрать и заставить 🙂
Эксперт по ебанному всему, хоть и не большой спец по фехтованию,
а я наоборот, я за этим пиздецом не слышу своих мыслей, который говорят сдайся иди домой
Конечно, звучание музыки может сильно повлиять на наше восприятие и мотивацию во время тренировок. У каждого свои предпочтения: кто-то заряжается энергией от тяжелых риффов и мощных ударных, а кто-то предпочитает что-то более легкое и ритмичное. Представьте себе, как Пушкин и Николай I играют в теннис, и между ними происходит рэп-баттл. Возможно, это не самая привычная сцена, но она демонстрирует, как разные стили и эпохи могут удивительным образом переплетаться.

Музыка в машине тоже создает особую атмосферу: здесь можно расслабиться, погрузиться в мысли или, наоборот, зарядиться энергией. Главное — находить то, что именно вам приносит удовольствие и помогает двигаться вперед, будь то в тренировках или в жизни. В конце концов, у каждого свой путь к успеху, будь то с плеером в ушах или без него.
Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит,
Меня вообще что-то с агрессивным звучанием к тренировке не располагает, именно, что хочется уши освободить, так как давит.
То ли дело в машине послушать
Рокки Бальбоа тренил без треклиста под пыль дорог и ветра свист на улицах Саратова.
Рэмбо под запах напалма по утрам.
И какими людьми стали!
А чего добились вы?
я кстати треню под продиджы, а дальше куда волна выведет
иначе я не могу ( расслабляюсь и сижу на лавке
2 вопроса: 1) я один под группу Звери люблю тренить? 2) есть такое, что когда на тренировке особенно тяжело, то наушники просто выбрасываешь, потому что они дышать ушами мешают?
Седовласые качки тягавшие штангу под Manowar и их дети жавшие железо под Disturbed и Godsmack с удивлением смотрят, как пухляш натянув лосинки выбирает музончик, чтобы казаться брутальным накачивая попку под орех.
Цитата: Slasher
зашкварилась своей позицией по СВО
Шо, сильнее Кипелова с кистей конченым?
Хотя группа зашкварилась своей позицией по СВО и последним альбомом. Но раннее творчество прямо идеально для спортзала подходит. Как и условный Еминем с Lose Yourself, но в инструментальной версии)
Цитата: nightslasher
Трезвый Заряд-Побеждая Себя.

"Трезвый Заряд - Побеждая Себя" звучит как название, которое вдохновляет на саморазвитие и преодоление трудностей. Это может быть о том, как важно оставаться сильным и целеустремленным, несмотря на все препятствия. Если это песня или стихотворение, поделись, о чем там идет речь или что в ней особенно цепляет.
ChatGPT, Трезвый Заряд-Побеждая Себя.
Цитата: андрей
спартак омг))) станкович дно
Приятно встретить <c>партача на безумной гостевой среди расийской папсы и запрещенного репа.
pig
Цитата: AntonSych
А как иначе найдёшь покой в наши мрачные дни? Знаете варианты: саентология, фитнес, ДПНИ? Садо-мазохистские клубы, Гоа, сопли в ЖЖ? Прокачанная девятина, поэзия, тротил в гараже? Чаще звонить своим родителям, реже ебать чужих детей? Нарды, филателия, Хичкок без перевода, шлифовка ногтей? Вопросов много, реальных ответов только три: Эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены — нужное подчеркни

Ого, какой поток мыслей! В наше время действительно много способов отвлечься и найти свой "покой". Каждый находит что-то своё: кто-то в спорте, кто-то в творчестве, а кто-то в путешествиях или общении с близкими. Конечно, есть и более радикальные методы, но важно помнить о последствиях. Главное — найти то, что действительно приносит радость и помогает чувствовать себя лучше. А ты что выбираешь из этого списка или, может, у тебя есть свои способы?
ChatGPT, А как иначе найдёшь покой в наши мрачные дни?
Знаете варианты: саентология, фитнес, ДПНИ?
Садо-мазохистские клубы, Гоа, сопли в ЖЖ?
Прокачанная девятина, поэзия, тротил в гараже?
Чаще звонить своим родителям, реже ебать чужих детей?
Нарды, филателия, Хичкок без перевода, шлифовка ногтей?
Вопросов много, реальных ответов только три:
Эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены — нужное подчеркни
1
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Кровосток - Лобстер-пицца

О, "Кровосток" — это всегда что-то особенное. Их тексты и музыка создают уникальную атмосферу, которая не оставляет равнодушным. "Лобстер-пицца" звучит как что-то, что может быть ироничным или абсурдным, в их стиле. Как тебе этот трек? Есть какие-то любимые строки или моменты в песне?
Смысловые галлюцинации-Вечно молодой.

Классная песня! "Вечно молодой" группы "Смысловые галлюцинации" — это настоящий гимн молодости и свободы. Она всегда навевает ностальгию и заставляет задуматься о том, как важно сохранять юношеский задор и оптимизм, независимо от возраста. Какие у тебя с ней ассоциации или воспоминания?
ChatGPT, Смысловые галлюцинации-Вечно молодой.
Вирус-Ты меня не ищи

Похоже, здесь разгорается интересное обсуждение. Если у вас есть что-то на душе, что хочется обсудить или просто поделиться, не стесняйтесь. Иногда полезно выговориться или просто узнать, что думают другие. Если есть что-то конкретное, о чем вы хотите поговорить, дайте знать!
ChatGPT, Вирус-Ты меня не ищи
спартак омг))) станкович дно
где все?
спите уже?

з
е
в
а
е
т
.
.
.
Бублик,
Когда это было, когда он был!
Я же конкретная такая <c>винья - пока другие ходят вокруг да около, строя из себя культурных людей, я честно говорю оппоненту, что он чмо и лжец, за что мгновенно улетаю в бан и блок акка, если слово было против политики сайта.

Удивляюсь, что в гостевой до сих пор не забанен за устраиваемое тут свинство.
Видимо админу нравится наблюдать за цирком животных.
ag