25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
36
izvestia.ru

Смородская: «Решение по Дзагоеву — это произвол!»

Ольга Смородская
Смородская: «Решение по Дзагоеву — это произвол!»


Президент столичного «Локомотива» считает, что решение дисквалифицировать полузащитника ЦСКА всего на три игры не выдерживает никакой критики


Глава «Локомотива» Ольга Смородская разочарована решением Контрольно-дисциплинарного комитета РФС о дисквалификации хавбека ЦСКА Алана Дзагоева на три игры за красную карточку, полученную игроком в игре против пермского «Амкара».

Напомним, что 22-летний полузащитник за пять минут до окончания матча второго тура первенства страны между ЦСКА и «Амкаром» ударил сзади по ногам футболиста пермяков Константина Васильева, за что схлопотал трехматчевую дисквалификацию.

В первом туре чемпионата страны хавбек «Локомотива» Магомед Оздоев получил красную карточку в концовке игры против «Мордовии» за толчок соперника в спину, и теперь по решению КДК он пропустит четыре игры.

— Реформа регламента КДК, как и всего этого комитета в целом, давно уже созрела, — призналась Смородская «Известиям». — Что касается ситуации с Оздоевым, то КДК нас никак не проинформировал о данной ситуации и никуда нас не приглашал. То есть у нас выходит так, что клуб просто ставят перед фактом, что их футболиста решили дисквалифицировать на такой-то срок.

- То есть вы хотите сказать, что решение по дисквалификациям Дзагоева и Оздоева нелогичны?

— Да, конечно, это произвол КДК.

Напомним, что решение о наказании Алана Дзагоева было принято сегодня, после того как в РФС прошло заседание Контрольно-дисциплинарного комитета. Председатель КДК Владимир Катков признался «Известиям», что решение по Дзагоеву было вынесено в соответствии со статьей регламента.

- КДК решил дисквалифицировать Дзагоева на три игры, согласно пункту второму 94-й статьи Дисциплинарного регламента. Что касается Оздоева, то в отличие от футболиста ЦСКА, он повел себя неспортивно не в игровом моменте, потому мы и наказали его на четыре игры.
Новости по теме
Комментарии36
- КДК решил дисквалифицировать Дзагоева на три игры, согласно пункту второму 94-й статьи Дисциплинарного регламента. Что касается Оздоева, то в отличие от футболиста ЦСКА, он повел себя неспортивно не в игровом моменте, потому мы и наказали его на четыре игры.


Епт, по ногам сзади бить более спортивно, чем толкать?! ai
7
Это же КДК!!! Полнейшая Гинеровско-Миллеровско-Керимовская несправедливость!!! Мне теперь окончательно ясно что против нас и Спартака - Заговор!(
1
Не, свиньям вон пенку задурно поставили. А вот паровозов гнобят после того, как Билич неосторожно проговорился, что ему поставлена цель: свергнуть с трона ссынит. Выводы делайте сами, господа присяжные заседатели...
2
подавай в суд!!! в Лозанну!!!
4
ag одно решение для миллиона проблем
1
в суд лозаны - только не за счет клуба пусть за свои подает- думаю родня и племяши помогут их много и даже сдесь на сайте
1
Ты ей родня?! Вот уж чего я не
ожидал.))
дибилизм.
2
это еще мягко сказано!
1
Согласен !
1
Козлики!
1
Если так дальше будет продолжаться, то надо сниматься с Чемпионата России! Смысл в нем выступать? , когда тебя все равно лишат победы всеми доступными способами!!!
1
Это тока второй тур че дальше будет в третьем я не представляю
1
Зверьки должны сидеть в клетке.
Дзагоев козел. Нужно гнать эту чурку из сборной
Не надо, для сборной он много сделал. И Оздоев, и Дзагоев неправы. Но нужно было их наказывать одинаково, если по справедливости. Вот о чем речь. А не о том, кто из них козел
1
Не смеши, что он сделал для сборной? В двух матчах забил? Сколько он моментов запорол... В матче с Грецией вообще обнаглел, от середины поля начал по воротам бить... Вот Аршавин для сборной много сделал. Толкнуть в спину и ударить по ногам сзади разные вещи, не путай
О, господи! Кажется, я начинаю ненавидеть профессиональный спорт! Зачем выступать, если победу можно купить и продать?
Что касается ситуации с Оздоевым, то КДК нас никак не проинформировал о данной ситуации и никуда нас не приглашал. То есть у нас выходит так, что клуб просто ставят перед фактом, что их футболиста решили дисквалифицировать на такой-то срок.
Не нас ,а тебя. И успокойся уже.Кому ты нужна,что бы тебя приглашать,и с тобой что -то рассуждать ? Ты сама с болельщиками часто видишься?Ты хоть баннеры читаешь в свой адрес на стадионе ?Ты хоть понимаешь в футболе то?О чем с тобой говорить?
1
Ну она же не Бог футбола, в конце концов.. ag просто президент футбольного клуба
2
В первую очередь за себя бы отвечала,а не за чужими ошибками бы следила !. Шепни ей
1
Шепни ей


Мы не настолько близки, приятель ag
Да все верно. Но по моему мнению, обоих до конца сезона дисквалифицировать нужно было, особенно Оздоева.
4
Дзагоев мог нанести тяжелую травму... А Оздоев всего лиш толкнул в горячах(без последствий). Я Дзагоеву больше дисквалификации дал бы....
Ты еще Игнашевича забыл.... ag Его в тюрьму..
1
Бог футбола -своим пиаром настроила и без того продажых судей вместе с кдк. и что лучше стало? ради своих амбиций настроила против клуба судей и власть имущих от футбола.не зря ведь 69% проголосовало за отставку этой особы.
Я сейчас голосовал и что увидел? 57%- за отставку, 43 против и что? Сколько людей, столько и мнений.
z
Чо та черные совсем страх потеряли толкают, по ногам бьют, не то что Плетикоса. Кстати я хочу набить тату с портретом Стиппе. А черным запретить играть в чр.
Еб@нутые!!!
2
Чувак плюнул в судьбу Локомотива.!!! А Вы его защищаете. Он что Матераци ??? Он ещё никто и зовут его не так. Пусть вначале золото выиграет, а потом понты откалачивает !!! Зазвездились с глушаком пестрики немирущие.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь