22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

«Локомотив_Футбола». Вытерпели. Коллектив!

Блог
21
«Локомотив_Футбола».
«Локомотив» сыграл ужасно. Тем важнее эти три очка. Когда не складывается, надо терпеть. «Локо» вытерпел.

Матч с туляками изначально легкой прогулки не предполагал. И насыщенный календарь - это пустяковая причина по сравнению с отсутствием из-за дисквалификации Крыховяка.

В первом тайме Сёмин сделал две вынужденные замены. Магкеев вышел в опорную зону, Мурило спустился в центр обороны. Я вам скажу совершенно очевидную вещь. Поверьте, за прошедшие три месяца текущего сезона Сёмин сделал столько тактических перестановок, сколько не делал за все предыдущие три года. Это правда. На эту тему напишу отдельный текст. Столько перестановок по позициям Сёмин не делал никогда. Палыч в этом сезоне сильно изменился. Потрясающе!

Эдер забил и отдал шикарную передачу на гол, которая привела к пенальти. Красавец.

Гильерме? Вы думаете он впервые выключился из игры и опустил руки перед голевым кивком Кангва? Нет, конечно. В исполнении Гили, если выражаться определениями из фигурного катания, это обязательная программа. Гильерме в этом году спасает чуть больше, чем привозит. Эта разница в «чуть» - грустное определение уровня вратаря в текущем сезоне. Все не так уж ужасно. Просто грустно.

Лёша Миранчук вернулся спустя месяц. Ему было неимоверно тяжело. Но он даже в отдельно взятой игре прибавлял с каждой минутой от момента выхода на поле до середины второго тайма. Потом уже силёнок откровенно не хватало. А за эти 50 минут мы все увидели - насколько нам самим не хватало Леши. Миранчук - серьезнейшее усиление команды. Гол, хоть и с пенальти, важен был для него неимоверно. Все сложилось.

Игнатьев был ужасен. Коломейцев в вопросе созидания был просто плох. Жоау Мариу в нескольких моментах мог решать (и с пасом, и с ударом) - не решил.

Тяжёлый матч. Но «Локо» в этом сезоне продолжает быть коллективом бойцов. Вытащили столь нужные перед перерывом на матчи сборных три очка. Продолжаем занимать стратегически убойную позицию. Дальше - больше! Вместе с Лешей Миранчуком.
26
16
А также читайте
Лучшие комментарии
h
Как надоело эти высеры после игры постоянные читать. Вечно все не так
5
7
Играли плохо это когда нанесли 20 ударов по воротам полностью контролируя ситуацию!? Ясно, понятно....
5
Комментарии21
h
Как надоело эти высеры после игры постоянные читать. Вечно все не так
5
Высер написал ты, а парень написал блог и своё мнение о матче!!! what
2
Блог, а в блоге высер
3
C
Все не так уж и плохо. Играли, моменты имели, победили. Все это не взирая на усталость от тяжелого графика, отсутствия многих основных игроков.. Пробуем молодежь, вернулся Леха. Идем дальше.
2
7
Играли плохо это когда нанесли 20 ударов по воротам полностью контролируя ситуацию!? Ясно, понятно....
5
Сыграли точно не ужасно, мало что позволили сопернику, сами могли решить исход игры раньше финального свистка. Неужели кто то скажет, что победа незаслуженная? С учетом травм и графика добыли победу - просто молодцы! smile4
3
Такое ощущение, что я писал блог!!! Спасибо за оперативность и неравнодушие к ошибкам!!!
Не всегда ошибки игроков на нашем сайте признаются... Но сегодня Локо играл ужасно...
Хорошо, что победили!!! smile4
Ну не ужасно, а вполне сносно. Но так больше не надо...Гиле особенно...
просто сегодня погода нелётная, сырая, противная.
Главное результат.
3
f
не понимаю, победили, вообще какие вопросы? ужасно, не ужасно, главное 3 очка, учитывая график и количество травм!
2
Можно список привозов Гили в этом году? А то "он привозит почти столько же, сколько спасает". Результативных, конечно же.
1
Недовольные, это вообще Паравозы?
1
3 очка взяли, или блять надо Спартак 90-х?
1
На Гилю пиздеть не надо.
1
Гиля хороший вратарь и не раз выручал Локо, как сегодня в матче. И всё же заслуживает порцию критики в свой адрес за то что бросил играть в эпизоде с голом и излишний риск при вводе мяча, когда гол в наши ворота был не засчитан. Если бы судья засчитал гол? Потом докажи, что ты не верблюд.
2
8
Есть правила игры.Что значит,если бы судья засчитал гол.
1
Хз, ты наш чемпионат первый день смотришь что-ли? Некоторые судьи страдают выборочной слепотой. Бережёного бог бережёт, как говорится....
2
8
Страдают,страдают согласен.
«Локо» в этом сезоне продолжает быть коллективом бойцов.

И это главное! Гиля, конечно, не Бог, но в одном эпизоде спас команду от неминуемого гола. А на поле сегодня была действительно команда!
4
o
Победили на тоненького, на главное победили. Коломейцев замечательно играл в отборе, а ювелирным пасом он никогда отличался. В целом, без Гжегожа, Антона, Рифата, Фарфана, да и без Смолова, Хёведеса и ненабравшего форму Алексея, сыграли неплохо. Магкеева обкатали. Всё не так уж плохо. А Эдер молодчина!
1
Ужасно? Я люблю именно этот Локомотив!
b
Ребят вы пишите разбор матча вы эту игру по нарезками смотрели что ли ? или вы прирождённый критик ? Вы зачем тут это пишите, с этим материал можете идти к Уткину или прямо в Спорт Экспресс.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.