23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:00 Локомотив - Шальке 04
-1

Текущая ситуация в Локо. Заметки на манжетах

12:53 02.09.2018
Не претендуя на истину в последний инстанции, выскажу непопулярное мнение тезисно.

Блог образован из двух комментариев.

- Судя по всему, нарушился микроклимат в коллективе. Куда-то пропало "Один - за всех, и все - за одного". Надеюсь Палыч восстановит статус-кво, что делал уже не раз. Только бы не мешали.

- Посмотрите на проблемы команды в другом ракурсе.

Миранчуки друзья Тарасова. Что сделали с Тарасовым. И как после этого чувствуют себя и Миранчуки и сам Тарасов.
Фернандеш. Возня клуба с контрактом отражается на нем непосредственно.
Кстати у Антона контракт заканчивается тоже следующим летом.
Сохранить чемпионский состав нужно было для сохранения микроклимата в команде.
Жесткое кастрирование контрактов, неопределенность будущего многих игроков, приобретение пятерых новых игроков, изменило обстановку внутри команды. Нарушился баланс.
С весны руководство ведет Локо по кучуковскому сценарию. Единственное отличие, тогда удалось сделать все - лишить золота и уволить тренера. А сейчас пока нет, спасибо совету директоров.
Локо - это айсберг, только 1/8 часть которого видна нам, надводная.
Основные процессы происходят в невидимой, подводной части. Что будет, если вода подточит подводную часть, Вы знаете - айсберг перевернется. Никому находящемуся рядом не завидую.
И еще, то что касается тренера, когда Вы в последний раз слышали фразу от игроков: Мы полностью выполнили установку тренера на игру.
Извините за некоторый сумбур в изложении, мысли еще не полностью причесаны.
И еще, не спешите разносить в пух и прах, подумайте)
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Палыч сказал,- что у нас не было такой агрессивности и давления как у Краснодара ?
Как это понять ?
Либо наши забили на футбол,- либо у Краснодара,- мельдоний лучше ?!) ag
2
Ответ в первом абзаце поста.
2
Профессионалам ничто не должно мешать, ни заканчивающийся контракт, ни ЧМ, ни просиживание на лавке, если же это важный показатель, чтобы не показывать ту игру, в которую они умеют играть, профессионалы ли тогда они вообще?
5
Профессионалы тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо.
1
Тогда Диарра и Буссуфа по-вашему молодцы?
2
Диарра классный футболист, а такими становятся обычно люди со сложным характером. Понять и направить их энергию в мирное русло могут только умные и терпеливые люди.
У Фернандеша сложный характер, он на дух не переносит несправедливость.
Кстати Балотелли имеет тоже непростой характер, а пользователи сайта хотели бы видеть его в Локо
.
1
Не помню кто и как дословно сказал, но смысл таков: Некоторые руководители не всегда любят занимать первые места потому, что приходится платить полагающиеся призовые. Это так для размышлений.
Чемпионами мы стали скорей не благодаря, а вопреки. Вопреки абсолютно всем, была единная мечта игроков и тренерского штаба. Вполне понятно, что те для кого это впервые эмоционально выжаты до сих пор. Ключевых футболистов подкосил Чемпионат мира, тк одни провалились, другие не имели место в составе. Выжатость очевидна на протяжении всех семи игр. Уверен, что наш мудрый тренер найдет и способ и нужные слова. Но и игроки должны посмотреть на свой сегодняшний уровень и начать возвращаться на землю. Тяжела чемпионская ноша, но это надо преодолеть. Давайте проявим уважение к нашей команде и запасемся терпением на две недели... Впереди наша мечта - Лига чемпионов, и всем нужна максимальная, по-настоящему фанатская поддержка! train
Говорил это декан кафедры спортивного менеджмента Академии управления. На полном серьезе, как истинный экономист.
В Локо вошли в противоречие экномические и футбольные принципы, что чревато печальными последствиями для клуба-семьи и команды-семьи.
Благодарю. Можно еще вспомнить мотивационную схему Филатова, когда игрокам с каждой победой подряд увеличивали призовые. Все познается в сравнении.
Какая чушь. Очередные фантазии деда, которому не нравится отношение руководства к Сёмину. При Смородской жаловались на жирные контракты, а при Сёмине, видите ли, микроклимат разрушается... Боже, лишь бы очередную нелепую отмазку найти.
6
Какая чушь. Очередная демагогия тинейджера.
Медведев ответил Вам за меня:
borisbbb вчера в 11:16 Никита Медведев: Хочу надолго остаться..
— Я выиграл в деньгах. Но давайте будем честными: кто на своей работе не хочет получать больше?
Достойный ответ критикующим футболистов за стремление больше зарабатывать. Это жизнь ребята и девчата.
1
В отличие от вас, я не пытаюсь обелить свою икону, пустив другим фанатикам пыль в глаза. Любой нейтральный к этому человек, глядя на ваши опусы, поймет, что ваше мнение - защитная реакция, состоящая из набора фантазий и домыслов. Жалуетесь на популизм и демагогию, а сами не брезгуете такого типа цитатами. Цирк просто.
4
И полное отсутствие логики
4
Показать еще 7 комментариев
Я думаю, что и Илье Леонидовичу и Юрию Павловичу надо четко понять, не зависимо кто больше виноват будет в провале клуба - уходят оба!!! Это было бы моим Решением, когда я это мог делать.
1
Если бы так стоял вопрос, то Эрик давно был бы уже был в Германии, а Геркус и Палыч стали бы друзьями.
1
Абсолютно точно, что в команде какая то фигня с отношениями внутри коллектива. Для меня вообще загадка, что иногда происходят какие то всплески и вдруг команда бежит и в три паса проходит оборону соперника алло мы умеем играть и не забыли, а потом опять два часа вату катают поперёк поля с пасами в аут. Что то сломалось, хз
2
Миранчуки друзья Тарасова. Что сделали с Тарасовым. И как после этого чувствуют себя и Миранчуки и сам Тарасов.

Как-как, скидываются на еду Тарасову и сами от этого не доедают. В результате выглядят бледной тенью самих себя.
Же не манж па сис жур. Гибен зи мир битте цвай копеек.
А если серьезно относиться к этим домыслам, то что плохого в контрактах с бонусами за результаты и успехи игрока на поле? Вроде как всегда идиллия наблюдалась среди болельщиков по такому вопросу и точно подавляющее большинство твердило, что большие оклады, не зависящие не от чего - это зло для росфутбола...ну и?
Логично, что возрастной игрок хочет второго больше, чем первого, потому что выступать на высоком уровне с возрастом становится не легче. Вот Миранчукам однозначно нужны контракты на бонусной основе, считаю. Еще молоды, сил полно, прибавлять еще есть куда, еще ого-го, как прибавлять надо.
2
Чушь 🤢
1
ay Хороший ход, когда нет своих объяснений происходящему. А думать так не хочется ag
Зато Ваше "объяснение", смотрю, появилось и его
можно обсудить 😂
1
Мое объяснение выработано на основе жизненного опыта, личных наблюдений и анализа данных из открытых источников. Но чтобы обсуждать, надо подойти к обсуждению проведя собственный анализ. Тогда-то и будет смысл обсуждать. ay
Показать еще 7 комментариев
Ну вот, и Геркус не нравится, какого же президента всем надо тогда... у спама к 10 туру в прошлом году было 3 победы, 4 ничьи, 3 поражения. В итоге чуть нас не обошли в концовке. Игры нет, да ее особо и не было в прошлом сезоне, особенно весной. Больше обидно не за проигрыш, а именно за игру, получается кто говорил что чемпион случайный был в чем то прав, не было чемпионской игры и нет.
Сейчас мне все напоминает 2010 год, когда Палыч ударился в грызню со смо и забил на все. Вся игра - стандарт, Алиев, добивание. А сейчас у нас нет Алиева
2
Сёмин со всеми грызётся, но все равно остается святым. И некоторые его в этом поддерживают. Теперь у них и Геркус с немцем враги. Каждую цитату Геркуса теперь разбирают на кусочки и делают свои выводы, брызжа слюной.
Не враг - это когда с Сёминым во всем соглашаешься, упоминаешь его заслуги во всех интервью, делаешь то, что он хочет и не перечишь ему.
3
Цитата: Incredible
Не враг - это когда с Сёминым во всем соглашаешься, упоминаешь его заслуги во всех интервью, делаешь то, что он хочет и не перечишь ему.

Какое-то время даже Селюк был другом)
3
А он и сейчас друг. Те, кто недавно его хаяли, уже переняли его риторику: пенсионеры из Шальке, огромные зарплаты и проч.
4
Показать еще 2 комментария
Очередная параноидальная фантазия в жанре "ВСЕ ПРОТИВ ПАЛЫЧА".
3
Борис Борисович, ау.
Неужели Вы не в курсе, что с нового сезона (а точнее после окончания предыдущего) в Локо сформирован новый орган под названием ТК. Трансферный комитет. Таким образом есть коллективный совещательный орган, принимающий решения по вопросам оплаты труда футболистов в том числе. Причем мнения известных и обсуждаемых Палыча, Эрика и Геркуса ни разу не решающие!!!
Выражаясь языком начала ХХ века вся власть уже у Советов.
Чего Вы хотите? Диктатуры Палыча по всем вопросам, включая трансферные?
Напишите обращение к Мещерякову открытое, чтобы ушел из клуба и отдал бразды правления Легенде.
1
С весны руководство ведет Локо по кучуковскому сценарию. Единственное отличие, тогда удалось сделать все - лишить золота и уволить тренера. А сейчас пока нет, спасибо совету директоров.

distress distress distress
Напишу еще один коммент, чтобы отметить те моменты, которые вообще не укладываются в логику.
Борис Борисович с одной стороны ставит в вину руководству Локо то что Фернандешу не положили в карман девять миллионов Евро по первому требованию, и здесь же благодарит Совет Директоров.
При том что как раз СД, а именно постоянно действующим органом трансферный комитет принимаются в Локо решения по трансферам и уровню зарплат футболистов.
2
Ответ на Ваши два комментария
Дед Сергей 2 сен, 21:25
Я думаю, что и Илье Леонидовичу и Юрию Павловичу надо четко понять, не зависимо кто больше виноват будет в провале клуба - уходят оба!!! Это было бы моим Решением, когда я это мог делать.

borisbbb Дед Сергей 2 сен, 23:02
Если бы так стоял вопрос, то Эрик давно был бы уже был в Германии, а Геркус и Палыч стали бы друзьями.
Ответа я не увидел.
Акцентирую ваше внимание еще раз. Решения по трансферам и уровню зарплат в Локо принимаются (утверждаются) только ТК. Именно поэтому в клубе более нет должности президента клуба.
1
Борис любит прикидываться слепоглухонемым и в упор не видеть /не слышать/не понимать то, о чем его спрашивают, отделываясь непонятными/заумными фразами. Это называется ДЕМАГОГИЯ, в которой он собаку съел.
Показать еще 3 комментария
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь