+6

О будущем

 
5 537
Приветствую всех тех Красно-Зелёных, кто читать то, о чём я пишу. У меня в последнее время собралось много мыслей о нашем будущем и вот я бы хотел изложить их здесь, в этом блоге.

Я очень рад, что мы делим 1 место с Зенитом. Пока что мы не потеряли ни одного очка, что не может не радовать. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем будущем у нас было чистое 1 место. Палыч привил команде очень неплохую игру. С моментами голевыми у нас всё в порядке. Только есть одно но: некому реализовывать эти моменты. И тут я уже перейду к нашему совету директоров.

Мне интересно, а о чём они вообще думают? Я напомню о нашей цели на сезон: быть в пятёрке лучших и выйти из группы ЛЕ. Хорошо, в пятерке мы будем, это процентов так на 70%, но почему мы должны выходить из группы в ЛЕ, когда усиления в линию атаки вообще нет, да и неизвестно будет ли оно вообще, что меня очень печалит. А ещё меня печалит то, что РЖД, похоже, вообще наплевать на клуб. Смысл от такого спонсора, который даже не может деньги на трансферы выделить? Если честно, я желаю, чтобы со временем РЖД стал нашим второсортным спонсором, то есть чтобы в дальнейшем будущем у нас появился богатый спонсор, который будет выделять деньги. Я бы очень хотел, чтобы нас выкупил какой-нибудь миллиардер, который заинтересован в построении хорошего футбольного клуба и самое главное, чтобы он болел за него.

Геркус отмалчивается и просит не задавать ему вопросов про трансферы и говорит, что работа ведётся. Этого не заметно, ибо за 3 месяца можно было бы найти хотя бы кого-нибудь. Или он рассчитывал, что Ари не получит травму? Ах да, у нас же есть сырые Корян и Галаджан, которые точно смогут зарешать, зачем нам усиление, у нас и так всё шикарно. И вот я задаюсь ещё одним вопросом: "А работа по поиску действительно ведётся, или мы просто ищем хорошего нападающего и всё же стоит подождать до закрытия ТО?". Если второй вариант окажется правдивым, то я буду рад. Я считаю, что нам не нужно было отпускать Шкулетича. При отсутствии Ари он мог бы помочь нам.

В общем, если до 31 числа не будет нападающего, то я очень разочаруюсь в нашем президенте и в нашей селекционной службе, ибо за 2 с лишним месяца можно было найти нападающего. Чем они занимались, я понятия не имею, но спрос будет не с них, конечно же. Всю вину за провал скинут на Юрия Палыча, который выжимает максимум из этого состава и говорит об усилении. Но нам усиление не нужно. У нас и так достаточно игроков, как сказал Мещеряков. Мне вдвойне обидно, что Газпром - госкорпорация, тратит на игроков под 50 лямов евро, а у нас РЖД зажали даже 10 лямов на трансферы. Если выйдет закон о том, что госкорпорации не должны будут финансировать футбольные клубы, я обрадуюсь, ибо что с РЖД, что без него - денег всё равно нет на трансферы. Я уверен, что спонсор, который заинтересуется нашим клубом найдётся. Мне очень бы хотелось, чтобы владельцем Локомотива стал человек богатый и болеющий за клуб. Тогда и будет прогресс. Сейчас мы можем многого достичь, но без усиления ничего не будет.

Я Геркуса поддерживаю. После этих 6 лет ужаса, он - светлое пятно в Локомотиве. Он действительно много сделал для клуба, недаром посещаемость, но выросла, пускай на чуть-чуть, но выросла. Если он реально ищет хорошего нападающего, пускай даже так долго, то я не перестану им восхищаться. А сплетни о конфликте - это всего лишь вбросы на мой взгляд. Геркус прямо ответил, что никакого конфликта нету. К тому же Геркус сам был инициатором приглашения Сёмина в Локомотив, и что после всего этого у них конфликт? Я как-то не верю в это, если честно. Но если нападающего всё-таки не будет до 31 числа, то я считаю, что нужно ответственность возлагать на селекционный отдел, да и на президента тоже, он же сотрудников подбирает. Я помню, как на днях я высказал в Инстаграме своё мнение о трансферах довольно в грубой форме и оказался забаненым. Я, похоже, довёл его. Но это ладно, думаю, я не один такой. Я всего лишь хочу услышать новость о приобретении нападающего до 31 августа, ну и победы в каждом матче от Команды.

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Partigas
Начал читать текст и право уже подумал, что речь в очередной раз пойдет о том, что "ГЕРКУС ЗЛОЙ, ПАЛЫЧ ТАЩИТ, А ВОТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ КОЗЛИНА, ХОЧЕТ ЕГО ТУРНУТЬ" и т.д., но хорошо, что дочитал до конца) В целом все адекватно и по делу, ну и заодно тоже выскажусь по этому вопросу. Тут скорее всего будет даже несколько сообщений, одно под другим, ибо в один коммент все не уместится.

Прошу дочитать ДО КОНЦА эту тягомотину, ибо тут может быть очень много полезной информации для вас. Честно)

Во-первых начнем с того, что есть такой замечательный сайт - локомотив.инфо. Там даже сам Геркус зареган и он порой даже отвечает на просьбы. Да-да, прямо на сайте! Рядовым юзерам (но очень редко). Так вот я к чему, там есть такой человек как Тим (не путать со здешним Тимом), которого в реале зовут Артем Цалон. Он снимает весьма годные выпуски, называемые "Ежелоко" и имеет непосредственное отношение по работе к рос. футболу. Так вот, занимательно, что от Локо.инфо он и еще один представитель от данного интернет-сообщества были приглашены туда, на что явились и присутствовали на этом не особо лицеприятном разговоре, который до сих пор все тут поносят. После этого он сделал очередной выпуск с резюмированными заключениями об увиденном. Плюс запускает стрим после каждого матча, где можно задать ему вопрос или просто написать свое мнение.

Я это к чему- обязательно погуглите и посмотрите - очень занимательно. Ну а я попытаюсь высказаться относительно вашего мнения после услышанной из разных источников (+ от того же Тима) информации:

Мне интересно, а о чём они вообще думают? Я напомню о нашей цели на сезон: быть в пятёрке лучших и выйти из группы ЛЕ. Хорошо, в пятерке мы будем, это процентов так на 70%, но почему мы должны выходить из группы в ЛЕ, когда усиления в линию атаки вообще нет, да и неизвестно будет ли оно вообще, что меня очень печалит. А ещё меня печалит то, что РЖД, похоже, вообще наплевать на клуб. Смысл от такого спонсора, который даже не может деньги на трансферы выделить? Если честно, я желаю, чтобы со временем РЖД стал нашим второсортным спонсором, то есть чтобы в дальнейшем будущем у нас появился богатый спонсор, который будет выделять деньги. Я бы очень хотел, чтобы нас выкупил какой-нибудь миллиардер, который заинтересован в построении хорошего футбольного клуба и самое главное, чтобы он болел за него.


Нет, слишком длинно. Придется в личку отправить скорее всего, нежели по частям разбивать. Или же отдельным блогом отвечу. Точно!
1
фото ray_pirson
одна истерика! "гипс снимают, клиент уезжает!"
1
фото Товарищ Главный Ёжик
Блин,проваливаем начало сезона-все плохо,все пропало.Идем после пятого тура на втором месте-все плохо,все пропало.Когда уже наладится-то все?
фото Левая_Нога_Сычёва
Да не, я тут истерики не увидел. Эмоции конечно - да. Но на самом деле чем ближе окончание ТО, тем улыбка на лице становится более натянутой и нервической. Если глянуть в мало-мальскую перспективу, то скоро ЛЕ и Кубок, состав безусловно (!) хорош, но неукомплектован (страшно подумать что будет если вылетит Миранчук, Фернандеш или не дай Бог Кверквелия. Я уж не говорю - это просто не обсуждается о позиции нападающего, потому что даже Фарфан - он ведь не нападающий и насколько хватит его и хватит ли его вообще на 3 фронта... ну сам знаете. А итоги по работе теперь у нас подводятся по итогам квартала, а задача стоит выйти из группы ЛЕ. И как эту задачу решать без усиления большой вопрос. Я так понял блог только лишь о туманной перспективе, а не об истерике
1
фото Falcons of Zagreb
Эмоция 80-го левела. То, буду разочарован в Геркусе, то восхищаюсь им. Мое мнение, что финансирования нам должно хватать, хотя наш бюджет на 40 и 70 лимонов меньше чем у мяса и Зины. Просто в этом году и так было много покупок - Саба, Рыбусь, переподписали Джеффа, Миранчуков, подписали Коряна. А ведь это тоже приличные денги на трансферы и зарплаты. Пусть у нас пока нету таких игроков как Л. Адриано или Промес и мы не можем приглашать игроков уровня Дзюбы (он конечно нафик не нужен, так для примера) или Дриусси, но может быть через годик и сможем, когда СД скажет, вот вам 15 лимонов на классного напа. Карочь, все идет к лучшему и президент этому очень способствует. А пока, можно и в аренду напа взять, с арендами в последние годы нам очень везет.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 августа, Воскресенье
19 августа, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит615-316
2Локомотив711-716
3Ростов68-313
4ЦСКА711-813
5Краснодар69-711
6Рубин714-811
7Уфа66-79
8Урал77-69
9Ахмат68-109
10Спартак711-138
11Динамо68-77
12Тосно75-77
13СКА-Хабаровск73-75
14Арсенал65-94
15Анжи73-163
16Амкар61-72

наверх