-3

Обращение к болельщикам "Локомотива"

 
20 1 651
Приветствую вас, уважаемые болельщики!
Хотелось бы обратиться к той вашей части, которая все еще думает о команде. К тем, кто еще готов прийти на стадион или поехать на выезд ради поддержки парней, которые играют в футбол. И даже к тем, кто приходит поорать "увольняйте бабу из клуба!".
Я тут вот о чем: официальные письма и прочее - это, конечно, здорово. НО! Неужели обе стороны настолько увлеклись борьбой между собой, что совсем забыли, где происходит баталия "болельщик-руководитель"? А происходит это все в футбольном клубе...ФУТБОЛЬНОМ КЛУБЕ, а не на заводе, где подобные мероприятия, может, и возымели бы успех. Всех приводят в восторг высказывания типа: "У президента конфликт с футболом" или "Такой президент в Европе не продержался бы". Вот только неужели мы все забыли сколько у нас было кадровых перестановок? Или может мы забыли к чему они привели? Представляю злобные лица с раздутыми ноздрями некоторых уважаемых пользователей сайта, которые уже бросили читать и с остервенением долбят по клавиатуре посты о том, что я защищаю Смо и ее семью. Нет, нет и еще раз нет! Я против Смо, я против такого отношения к болельщикам, я против ее действий в клубе. НО! Будьте адекватнее, будьте умнее. Не пускают на Юг? Идите на Восток или Запад. Дорого? Скиньте номер вашей карты, я накину 200-300 рублей, скинусь так сказать на общее благо. Сам, к сожалению, не смогу присутствовать, ибо живу далековато. Недавний выезд в Краснодар поверг меня в шок. Трибуна "Локомотива" дружнее, чем "Увольняйте бабу из клуба" не скандировала ничего. "Вперед, Локомотив Москва" - жиденько и в разнобой, а вот про бабу - слаженно, четко, как надо, в общем.
Мы - болельщики и должны болеть за команду, а не болеть против ее руководства. Оно побудет и уйдет, а вот мы с вами останемся с командой навсегда.
Спасибо за внимание.

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото kazak777
Правильные слова. Плюс. А про 200-300 рублей - разоришься ведь парень) знаешь сколько охотников понабежит)
3
фото kazak777
оо пошли минуса) а чего только так то? подленько знаете ли. пишите уж напрямую насколько я не прав, насколько не прав автор. что "бабу на выход давно пора") дерзайте)
1
фото aleksis
Автор очень напоминает провокатора. Не стоит так пыжиться, защищая СМО! Ее все равно уволят, а с кем потом останешься ты, бессребренник?
фото kazak777
Я пыжусь?) очень интересно. я ее защищаю?) еще интереснее. а уволят...рано или поздно всех увольняют. философски к этому надо относится) это жизнь)
1
фото aleksis
Разве я что-то говорил в твой адрес? Я имел в виду автора публикации, который напоминает мне провокатора. А ты как раз очень здорово подколол этого "писателя". Респект!
фото VOISAK
)))))))) никого не защищаю, читай внимательнее) никогда ее не защищал, никогда не буду. из меня такой же провокатор, как из ОЮ Президент Локо
2
фото aleksis
Если так, то тогда я не прав. Приношу свои извинения.
1
фото VOISAK
бывает всякое
фото ника
С командой и футболом, а вы со своими больными амбициями.
фото VOISAK
так я ж не всем скидываться собрался)) так, предложение воздуху, может кто из московских откликнется, создаст фонд "изгнанных с Юга"
фото EMMLoko
Все по делу, плюсую; да только все равно минусами из-за угла забросают блог; и ни высказать свою точку зрения смелости не хватит, ни ума вдуматься в разумные слова. Никакого провокаторства в них, а только здравый призыв поддерживать любимый Клуб! За что и я ратую, немногие слышат. А жаль. VOISAK, уважуха тебе, брат!

P.S. aleksis, тебе не адресую обвинение в трусости, ты высказал свое мнение, но прошу прочти еще раз - где ты увидел защиту Смородской?!
5
фото VOISAK
Спасибо
фото aleksis
Написано нормально, просто мне не понравился последний абзац, где речь о болельщиках и руководстве. Автор пишет, что это руководство побудет и уйдет. А я вот почему-то нисколько не сомневаюсь, что если против такого "руководства" не болеть, то оно не только не уйдет, а прорастет в "Локомотиве" корнями. Это же такая прекрасная кормушка, куда можно приводить всю родню на "кормление"... Впрочем, я уже с автором объяснился, вполне возможно, что и я чего-то не допонял.
фото Север
Главное это Локомотив, а ОЮС, СД - это проходимое,они уйдут, все еще у нас будет. Потому что ЛОКО-звучит гордо, мы одна семья!!!!Уважайте друг друга!!!
5
фото EMMLoko
Точно сказано, брат Север! ay
1
фото daimonTM
Надеюсь, что после них Локо останется. Кто знает, может они подобные руководители, что привели к краху Москву(Торпедо-ЗИЛ) и Торпедо.
1
фото Dartloko
Про Краснодар правда. В поддержку клуба зарядов практически не было. Хотя людей на севере собралось нормально
1
фото Дед Николай
О-х-х. Сколько я уже говорил об этом! Толку то? Синдром толпы. Вот интересно, что дальше? Ну уйдёт баба, а ведь бузить стало интересней, чем поддерживать команду. Игра и результат матча никого уже не интересуют. Файеры, простыни с матершиной, скачки спиной к полю и пр., намного круче чем какое-то там "Вперёд, Локо!"
фото топинамбур
Давайте пойдем дальше и упраздним профсоюзы! (хотя подозреваю они у нас и так неадекватно работают). Закидайте меня шпалами.)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 января, Воскресенье
20 января, Суббота
19 января, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712