Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
23
Gotham Knight

Топ-5 молодых нападающих, на которых Локомотиву стоит обратить внимание

Как диванный скаут с намётанным глазом, скрупулезно изучающий статистику игроков из непопсовых лиг, много лет играющий в Football manager, а так же разглядевший таланты Йеспера Карлссона и Вахида Фагира, в числе прочих, хотел бы порекомендовать скаутскому отделу Локомотива обратить взор на следующих молодых форвардов. Ведь по всей вероятности Смолов нас покинет в самом ближайшем будущем. Лисакович откровенно не тянет на стартовый состав, ему бы съездить на год в аренду, чтобы набраться уверенности. На Зе уже никто и не надеется. Словом мы явственно нуждаемся в забивном нападающем.

Итак, знакомимся:

5. Гамид Агаларов, Уфа. Стоимость 1,2 млн евро*. Рост 180 см. Статистика в этом сезоне: 16 матчей, 11 голов, 1 голевой пас. Подробная статистика на whoscored


Забил 11 из 14 голов своего клуба в этом сезоне. Регулярно забивает и в молодежной сборной. Хорошо играет головой, не смотря на не самый большой рост. Прекрасно открывается в штрафной. Навязывает и часто выигрывает борьбу. Умеет играть спиной к воротам. А еще у парня футбольные гены, его отец и дядя играли за махачкалинский Анжи.

4. Жорж Микаутадзе, Серен(Бельгия). Принадлежит французскому Метцу. Стоимость 1,8 млн евро. Рост 176 см. Статистика в сезоне 20/21: 24 матча, 22 гола, 2 голевых паса; Статистика в этом сезоне: 11 матчей, 8 голов. Подробная статистика на whoscored


В прошлом сезоне был одним из лучших бомбардиров второй по силе лиги Бельгии и помог своему клубу выйти в высший дивизион, в котором продолжает забивать и даже успел отметиться хет-триком в этом сезоне. Родился во Франции, но играет за сборную Грузии. А грузины как известно всегда великолепно приживались в Локомотиве. Скоростной нападающий, который будет полезен в высоком прессинге.

3. Агустин Альварес, Пеньяроль(Уругвай). Стоимость 4,5 млн евро. Рост 180 см. Статистика в 2021 году: 37 матчей, 22 гола, 4 голевых паса.


К 20 годам успел дебютировать в сборной Уругвая и даже отличиться за нее. Один из лучших бомбардиров местного чемпионата и Кубка Судамерикана(аналог Лиги Европы для Южной Америки). Типичный страйкер, хотя может сыграть и в подыгрыше. Предпочитает играть низом. На мой взгляд предпочтительный вариант из данной пятёрки.

4. Юри Альберто, Интернасьонал(Бразилия). Стоимость 6 млн евро. Рост 183 см. Статистика в 2021 году: 51 матч, 18 голов, 4 голевых паса. Подробная статистика на whoscored


Результативно проводит сезон, и по слухам привлек внимание Манчестер Сити и Арсенала, хотя возможно это лишь агентские вбросы. Скоростной, с прекрасным дриблингом(немудрено, бразилец все таки). Может сыграть как на острие так и в оттяжке и на фланге атаки. Если Локомотив собрался экономить, то подписать его будет тяжело, бразильцы всегда продают игроков по завышенным ценам.

5. Матиас Аресо, Ривер Плейт(Уругвай). Стоимость 7 млн евро. Рост 180 см. Статистика в 2021 году: 25 матчей, 14 голов, 4 голевых паса.


Игрок молодежной и олимпийской сборных Уругвая. Не смотря на то что ему всего 18 является капитаном своего клуба. Один из лучших бомбардиров местного чемпионата. По ощущениям это суперталант и полностью вписывается в концепцию Ральфа. Однако думается что за парнем всерьез следят топ-клубы Европы.

*Стоимость игроков указанная на transfermakrt
5 17
добавил: Gotham Knight
А также читайте
Комментарии23
z
5,4,3,4,5? Что за порядок цифр?
Ответить 3
Отвлекся и опечатался, а модератор тоже не заметил)
Ответить 4
Арецо-лучший из вариантов, но текущий сезон он хуже проводит. Да и цена будет от 10 до 15. Не потянем.
В целом интересная подборка.
Давай теперь по левым защитникам. Замена Мацею нужна.
Ответить 3
Не вышло, модератор не пустил)
Но если интересно в моем списке левых защитников на замену Рыбусу:
Юрий Горшков из Крыльев
Ираклий Азаров из Динамо Батуми
Олег Рябчук из Олимпиакоса
и Фредрик Андре Бьоркан, про которого я говорю уже год)
Ответить 1
у Бьоркана контракт заканчивается через полтора месяца...он шикарен и достался бы нам почти задаром. Игрок сборной Норвегии...
Ральф, не тупи)))
Ответить 1
В
Ну это просто список из FM 22. Арецо там реально до топа качается)
Но трудно представить, что он предпочтет Европе Локомотив. Рангнику нужны несколько удачных перепродаж с карьерным повышением для молодежи, чтобы в нас поверили.
Ответить 3
Все хороши. Только выкладывай денги
Ответить 2
Арецо не подходит FeelsBadMan , иф ю ноу вот ай мин
Ответить 2
B
Ненене!
Шибко забивные нам не подходят.
Ответить 2
Нумерация топ! (5,4,3,4,5) tf
Ответить 2
h
после агаларова даже не читал дальше
Ответить 1
Мы их рассмотрим на ТК ньюс
Ответить 1
Аугустина Альвареса купил случайно в FM2022, стал основным нападающим))
Ответить 1
агаларов в списке -- диз
Ответить
V
А ЧЁ МЕНя НЕТ В СПИСКЕ? Я с пачпортом
Ответить
Не нашел ни на хускорд ни на трансфермаркте ни в фм)
Ответить
Все одинаково не подходят, бгг. Столб нужен, ростом не менее 190 см.
Но при этом шустрый, выносливый и способный разворачиваться с мячом под давлением а-ля Кордоба.
Ответить
Под наш стиль не подойдет. Но как опция... Йорген Странд Ларсен есть из Гроннингена, правда забивает маловато. Йонас Винд из Копенгагена думаю нам будет не по карману.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.