Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
31
inoprosport.ru

«Бетис» и «Валенсия» интересуются игравшим за «Локо» Жоао Марио

«Бетис» и «Валенсия» проявляют интерес к полузащитнику «Интера» Жоао Марио, — информирует своих читателей итальянский сайт Sempre Inter.

Португалец вернулся в итальянский клуб после аренды в московском «Локомотиве», однако ищет варианты окончательно покинуть ряды «Интера», где его дела идут совсем не лучшим образом.

Выкупить у миланской дружины его имел возможность и «Локо», однако решил этого не делать из-за высокой цены на футболиста. Таким образом, Жоау Мариу может продолжить карьеру в Ла Лиге, которая, согласно его последним высказываниям, подходит ему лучше всего.

27-летний игрок перешел в «Интер» за €40 миллионов из лиссабонского «Спортинга» летом-2016. С тех пор он провел в составе «нерадзурри» 69 матчей во всех соревнованиях, в которых забил 4 гола и отдал 13 результативных передач.
6
16
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну и? Он игрок Интера. У нас его не будет.
9
Нужно помнить про адаптацию, на привыкание к чемпионату и к команде, обычно на это и уходит от полугода до года, уверен этот сезон сложился бы совсем иначе, учитывая что ушел Лёха, Марио мог бы стать тем кто мог его заменить.
5
Комментарии31
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.