Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
21
Чемпионат

Гендиректор «Аталанты»: не боимся ли, что приехал брат Миранчука? Антон тоже хорош

Генеральный директор «Аталанты» Лука Перкасси прокомментировал трансфер полузащитника Алексея Миранчука.

«Гордимся этим трансфером, мы давно следили за Алексеем. На протяжении последних трёх сезонов. Не боимся ли, что приехал его брат? Ну, на крайний случай у нас будет Антон, он тоже хорош. Уверены, Алексей сможет себя проявить. Понятно, что всё будет непривычно, но он хороший парень и попал сюда в правильное время, чтобы развиваться», — сказал Перкасси.
2
87
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
А вдруг у нас есть инвалиды на слух? Или кому- то западло видео глянуть от начала и до конца, хотя лучше конечно посмотреть полностью если есть возможность )
10
Блин, пока выпил, немного пооткровенничаю. Я не особо трепетно отношусь к футболу (не тот фанат, для кого футбол это жизнь (есть более важные ценности) болею за Локо, посещаю форумы, но без сумасшедшего фанатизма. В тот день, когда Алексей перешел в Аталанту я искренне и всей душей радовался за него, без лицемерия, вот правда искренне. Наверное, на следующий день мне снится сон, что Леша едет по трассе, резко начинает обгонять всех, причем обгон был сразу машин 5-7, потом он так же резко улетает с дороги (в болото). План меняется, Стоит Алексей, курит как мне показалось в аеропорту, подходит к нему Василий К. и говорит " Я вызвал за тобой машину".Сон на этом закончился. Вот переодически вспоминаю этот сон и хочу чтобы у Леши все было хорошо, хотя осадок как проснулся был не хороший.
9
Комментарии21
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.