Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
46
sports.ru

Сколько стоит футболка Миранчука в «Аталанте»?

Сколько стоит футболка
Есть несколько вариантов, но придётся раскошелиться.

В официальном магазине «Аталанты» в продаже уже появилась форма на новый сезон. Купить игровую футболку Алексея Миранчука можно от 85 евро, но за эти деньги она будет максимально пустой.

Если доплатить еще 12 евро, то на майке будут все рекламные бейджи и наклейка Серии А — это уже настоящая игровая футболка чемпионата Италии с номером русского парня на спине. 

Сколько стоит футболка Миранчука в «Аталанте»?

И это не все. Вы собрали свою футболку за 97 евро, но ее как-то нужно довезти до России. Еще 37,56 евро придется доплатить за доставку в страну. Итого 134,56 евро, или при текущем курсе 12 тыс рублей. Как вам ценник? Например, оригинальную игровую футболку Алексея до сих пор можно купить на сайте «Локомотива» за 6780 рублей.

А еще онлайн-магазин предлагает всякую мелочь от линеек и одноразовых кофейных стаканчиков до ручных часов и настольных игр. Забавно, что на стартовой странице шопа сейчас висит реклама чашки, на которой номер и фамилия Миранчука. Пустая такая кружка обойдется в 9.90 евро. С Лёхой или своими данными — на пять евро дороже.
0
39
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
134,56 евро, или при текущем курсе 12 тыс рублей, говорите ?
Ага. Сейчас простые предприимчивые ребята из Китая прочухают фишку - и скоро на всех рынках России будут футболки Миранчука в "Аталанте" ... по 500 рублей. Причем на майке будут и все рекламные бейджи, и наклейка Серии А, и даже подпись Миранчука!
17
Так если пенсия средняя 12 тыс) Чем тут гордиться ? И что плохого пишет товарищ?! Т.е. если не доволен чем-то, то сразу вали из страны? Это что за логика такая ?
12
Комментарии46
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.