Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
36
sports.ru

Журналист из Бергамо о Миранчуке в «Аталанте»: «Должен воспользоваться этой возможностью, чтобы стать звездой европейского футбола»

Главный редактор бергамского издания Terzo Tempo Sport Magazine Эудженио Соррентино прокомментировал переход полузащитника Алексея Миранчука из «Локомотива» в «Аталанту».

— Миранчук был выбран по таланту и из-за его технических характеристик, которые хорошо подходят к схемам команды Гасперини. Тренер говорит, что россиянин может стать заменой Иличичу, который действует в центре. Однако я считаю, что Гасперини захочет в итоге использовать Миранчука на правом фланге атаки, дав ему возможность сосредоточиться на своей левой ноге.

— Что говорят в Италии о приезде Миранчука?

— Его переезд в Бергамо встречен с энтузиазмом. У многих есть какое-то предчувствие и надежда, что Алексей будет прогрессировать и поможет «Аталанте» изменить ситуацию, прежде всего в Лиге чемпионов.

— Его голы в ворота «Ювентуса» в Лиге чемпионов произвели впечатление?

— Определенно, в Италии многие запомнили его именно после тех матчей. Миранчук показал технику и индивидуальные качества в матчах против «Юве». Талант Алексея — умение находить места, откуда бить по воротам.

— Три ваших главных совета для Миранчука в Италии.

— Он должен воспользоваться этой возможностью, чтобы стать звездой европейского футбола. Быть готовым к любым решениям известного непростым характером Гасперини и принимать его выбор. Конечно, найти общий язык с товарищами по команде, – сказал Соррентино.
0
74
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
Пусть у него всё получится 🙏
17
К
Согласен с перебором. Но нельзя не до оценивать тот факт, что Лёха лишь второй россиянин после Головина за 10 лет из нашего болота перешедший в топ-чемпионат.
13
Комментарии36
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.