Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
21
Спорт-Экспресс

Итальянский инсайдер — о переходе Миранчука в «Аталанту»

Итальянский инсайдер —
Итальянский журналист и инсайдер Танкреди Палмери в интервью «СЭ» делится новостями о скором трансфере Алексея Миранчука.

— Этот трансфер абсолютно реален. Сейчас стороны пытаются завершить сделку. «Аталанта» готова потратить 14 миллионов на Миранчука. Они интересовались защитником Войводой, но недавно он перешел в «Торино». Так что теперь «Аталанта» сосредоточена на Миранчуке.

— Это топ-сделка для «Аталанты»?

— Я считаю, что это хороший трансфер. У Алексея было достаточно времени проявить себе в Европе, на международной арене. Он молодой игрок, который хорошо играет в футбол, судя по матчам Лиги чемпионов. Уже сейчас он обладает весомым опытом. Думаю, в итоге трансфер состоится.

— Миранчук — футболист под основу «Аталанты»?

— Вы знаете, трудно об этом сейчас говорить, потому что не ясно, кто останется в «Аталанте» после окончания трансферного окна. Возможно, кто-то покинет клуб. После окончания периода дозаявок будет проще сказать о статусе Миранчука в клубе.

— У российских игроков редко получается в Европе. Какие советы дадите Миранчуку перед переездом в Европу?

— Смотрите, я на самом деле не понимаю, почему российские игроки не уезжают в сильные европейские чемпионаты. Жозе Моуриньо говорил, что ваши игроки весьма ленивы, потому что их все устраивает дома, учитывая хорошие зарплаты. Деньги затмевают идею добиться успеха.

Что касается «Аталанты» и Миранчука, могу выдать инсайд, что он должен быть готов к серьезным физическим нагрузкам. В его новой команде на это делается очень большой акцент: на беговые и силовые упражнения. И если он к этому не будет готовым, то успеха не добьется.
1
49
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Беговые и силовые упражнения? Хм.. а Палыча вроде как ругали за желание тренировать физику, выносливость, жёсткую борьбу)
32
D
Лёха вспомнит в Аталанте Палыча, который тоже делал упор на физику , в отличие от смешного балканского тренеришки , так , что у Лёхи всё получиться .
24
Комментарии21
Спасибо Палычу и Лёхе за подаренные трофеи и красоты ЛЧ!!!!
Ответить 21
D
Лёха вспомнит в Аталанте Палыча, который тоже делал упор на физику , в отличие от смешного балканского тренеришки , так , что у Лёхи всё получиться .
Ответить 24
Гасперини этакий Семин в квадрате :) Легко не будет.
Ответить 9
Беговые и силовые упражнения? Хм.. а Палыча вроде как ругали за желание тренировать физику, выносливость, жёсткую борьбу)
Ответить 32
b
Старые проверенные методы, сам понимаешь - результата не приносили......................
Ответить 1
Это только одна из отмазок чтобы убрать Палыча. На самом деле он старался тренировать по современным методикам
Ответить 1
Ну вот как раз Леше будет проще адаптироваться semin3
Ответить
Что касается «Аталанты» и Миранчука, могу выдать инсайд, что он должен быть готов к серьезным физическим нагрузкам. В его новой команде на это делается очень большой акцент: на беговые и силовые упражнения.

Опять эти устаревшие методы, их же вроде никто кроме устаревшего Семина не применяет?
Ответить 19
Опять эти ничего не понимающие ветераны будут свои методики применять...Вы вообще знаете к скольки мышечным травмам такие программы тренировок приводят? kik
Ответить 8
b
Вообще ко всем, и даже не мышечным!
Ответить 1
Леша еще не отвык от тренировок Палыча, так что с этим все будет в порядке.
Вот вам и старые методики Clap
Ответить 6
Палыч же не дурак. Мы же все видим разницу в скорости между нашим чемпом и Европой. Я уверен, что и лиге чемпионов прошлой мы бы удачливее сыграли, если бы была больше скамейка с разнозначной заменой.
Ответить 5
Если бы Кикнадзе не подосрал с трансферами
Ответить 3
Физическая выносливость-Основа футбола. Наглядно сейчас видим результат отказа от "Семинских нагрузок" в пользу работы с мячом semin3
У Лобановского тренировки похлеще были чем у Палыча, из воспоминаний киевлян там у игроков кровь шла из носа из за нагрузок. И благодаря этому методу Лобановский брал еврокубки, первенство Союза, кубки и громил многих топ сборных и выходил в финал ЧЕ со сборной СССР.
Так что балканскому тренерскому штабу аукнется их метод
Ответить 11
Балканскому штабу глубоко покую методики, дотянуть бы до зимы, и в Белград неустойку осваивать. На любые неудачи есть отмазы типа энергетики не хватает, болельщики виноваты и т.д.
А сейчас ваще ништяк, травмы лидеров, плотный график.
И игроки на расслабоне, в этом графике и бухать с телками успевают, и в приставку поиграть.
Ответить 3
Им бы лишь побольше денег поднабрать и свалить ещё и с неустойкой
Ответить
Ну вот и всё, говорят Лёха в Аталанте. 14,5 за него.
Ответить 1
Аталанта только что подписала Алексея Миранчука из московского «Локомотива».

Достигнута договоренность по € 14,5 млн в качестве окончательного взноса.
Все бумаги уже оформлены.

Как то так
Ответить 3
D
Ну в добрый путь,будем болеть за аталанту,удачи Лёша!
Ответить 4
Вспомнит Леша Палыча добрым словом, и не раз.
В добрый путь, к победам и достижениям!
Ответить 3
Как многие говорят, что при семине серьезные нагрузки. Почему в лч они пешком ходят, по сравнению с другими клубами, не беру последнюю лч в счет. Лехе успехов, да будет крайне тяжело.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.