Сегодня, в 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
83
inoprosport.ru

Испанские болельщики: Смолов должен играть только против грандов

Федор Смолов снова забил в ворота испанского гранда и помог «Сельте» взять важное очко в игре с «Барселоной».

Российский нападающий не лучшим образом провел первый тайм, в одном из моментов вызвав гнев Яго Аспаса, когда не отдал ему передачу в голевую позицию.

Вторую половину игры Смолов начал довольно активно и при счете 0-1 не в пользу «Сельты» завершил красивую комбинацию своей команды, в которой поучаствовали Яго Аспас и Окай Йокушлу.

Через 10 минут после забитого гола Федор покинул поле, после чего «Сельта» снова пропустила, однако в конце игры галисийцы добились ничейного исхода благодаря искусному удару Яго Аспаса.

Болельщики «Сельты» и другие испанские поклонники футбола похвалили Федора за удачную игру, отметив его привычку забивать только топ-клубам Ла Лиги.

Juanjo_Mego
– Теперь любой может сказать, что Смолов приехал в Испанию исключительно для того, чтобы забить «Реалу» и «Барселоне».

GonzaDeFeliche
– Смолов всегда оставляет после себя красивые моменты. Это яркий форвард, переход которого стал хорошим трансфером для «Сельты», которая известна своей исторической связью с российскими футболистами.

MariscalPakillo
– Да, на счету Смолова всего два гола, но его вклад в игру «Сельту» значительно больше. Сегодня он работал целый час, разгружая своих партнеров и помогая команде набрать воздуха, когда большая часть игроков глубоко обороняется. И ко всему этому у него добавляется высокий технический уровень. Мне Смолов представляется очень хорошим центрфорвардом.

wil04fer
– Смолов был лучшим на поле – и его убрали на 60 минуте…

jaimevelasco24
– Смолов и помимо забитого гола выдал очень хороший матч. Он сыграл ключевую роль в построении контратакующей игры команды и классно цеплялся за мячи после дальних забросов.

alegiordano11
– Это закон для Виго: если ты русский и играешь за «Сельту», значит ты – крутой футболист. Таковыми были Александр Мостовой и Валерий Карпин, таковым сейчас является и Федор Смолов.

LMendez8
– Смолов просто обязан быть нападающим этой команды и в следующем сезоне.

YesSirNoSirr
– Черт возьми, как же здорово цепляется за мячи Смолов, находясь спиной к воротам оппонента. Если он останется в «Сельте» и в следующем сезоне, то Санти Мине придется протирать лавку.

AgusMoralesCal
– То, как Смолов облегчает игру для «Сельты» просто впечатляет. Он бьется в обороне, хорошо держит мяч и отлично знает, когда нужно избавиться от мяча, а когда попридержать его, чтобы команда успела создать свободные зоны. Какая же отличная пара для Аспаса.

josemartinez708
Как жаль, что Смолов не подписал контракт с какой-нибудь командой Ла Лиги намного раньше. Этот русский из тех нападающих, которых любят все тренеры, ведь он не жалеет себя, помогает в обороне, прессингует и все время борется.

MadridistaOKC
– Какой же сумасшедший форвард Смолов, этот игрок был бы крайне ценным для таких команд, как «Вильярреал», «Севилья» или «Валенсия».

adriancinho_98
– 2 гола Смолова: один «Реалу», второй – «Барсе». Теперь он может спокойно вернуться в Россию.

Jaojournalist
– Смолов недооцененный нападающий, который всегда появляется в роли голеадора в важных матчах. Но главным образом он выделяется тем, что старается улучшать игру своей команды. Поэтому он – без вопросов основной игрок «Сельты».

Safovigo
– Сначала гол «Реалу», теперь – «Барсе». Этот парень должен играть только против грандов.

Saratroitino
– И почему же Смолова заменили?
4
45
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
a
Ну теперь всё понятно. В российском чемпе просто нет Барсы и Реала
40
Да там смотреть нечего. Ему на блюдечке мяч поднесли и он с близкого расстояния его воткнул. Такой и ты бы забил)
14
А ну признавайтесь, кто под каким ником работает на испанских форумах?)))
10
Комментарии83
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.