Сегодня, в 19:00
Сочи — Локомотив2.803.302.60
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
11
МатчТВ

Яннулис заявил, что не знает человека, представившегося его агентом

Защитник ПАОК и сборной Греции Димитриос Яннулис прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Локомотива».

— Я читал об этом в газетах, мне лично ничего по этому поводу не говорили.

— Но вам было бы интересно попробовать себя в российском чемпионате?

— Сейчас нет смысла об этом рассуждать. Самое главное — позиция ПАОК, которую я уважаю. Если клуб решит расстаться со мной, только в этом случае можно будет говорить о моих мыслях насчет будущего.

Футболист заявил, что не знает Джеки Муала, который назвался его агентом. На самом деле его представителем является Василис Панагиотакис. Он также прокомментировал ситуацию.

— Первое: я не знаю, кто такой этот Джеки Муал. Он что-то говорил зимой, тогда мы промолчали, но этот человек продолжает давать комментарии. Уточните у самого футболиста, кто у него агент. Он меня, кстати, тоже спрашивал об этом Джеки. Второе: с футболистом по поводу «Локомотива» никто не общался, к нам обращений не поступало. Третье: вы знаете, что владелец ПАОК Иван Саввиди из России. У него наверняка есть прямой контакт с «Локомотивом». Но, повторюсь, до меня информация пока не доходила.

Об интересе к Яннулису из Франции известно уже полтора года, он мог прочитать в прессе. «Ренн» действительно проявляет интерес. Послушайте, Димитрис — игрок сборной, конечно, по нему есть предложения. От «Сампдории», «Аталанты», «Вальядолида», «Реала Сосьедад»… Но до сих пор ПАОК не планировал продажу. Посмотрим, не изменится ли что-то в связи с пандемией, — сказал Панагиотакис.
1
22
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии11
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.