Сегодня, в 19:55
Зальцбург — Локомотив1.455.006.50
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
37
sports.ru

Тренер «Сельты» об отъезде Смолова

Главный тренер «Сельты» Оскар Гарсия оценил решение игроков команды Федора Смолова и Пионе Систо покинуть Испанию в разгар пандемии коронавируса.

«Очевидно, что оба игрока поступили плохо. Приняв решение уехать, они допустили ошибку, потому что наше требование оставаться в Испании было очень ясным.

Об этом говорили не только на клубном уровне, но и на уровне правительства. Мы должны подавать пример профессионализма, и они зря решили уехать.

Ситуации были различны, потому что Смолов звонил нам каждые два дня и просил разрешения. Клуб знал о его перемещениях, и он сообщал обо всем, но, исходя из логики, он должен был оставаться здесь», – сказал Гарсия.
3
43
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
E
Лет так через 5, он будет сидеть на тв, а его будут спрашивать о том голе реалу. И так все будут в ладоши хлопать из за этого.
24
Русский футболист за границей должен быть эталоном потому, что отношение итак предвзятое. А по игре Смолов не добавил популярности нашим футбикам. Так ещё и допустил имиджевый провал. FeelsBadMan Как же я надеюсь, что это чудо больше не наденет футболку Локомотива!
16
Комментарии37
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.