sorare
Вс, 21.06 17:30
Локомотив — Оренбург
Сб, 27.06 17:30
Рубин — Локомотив
Вт, 30.06 18:00
Локомотив — Крылья Советов
Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
22
РИА Новости

Татаев: у Трпишовски вряд ли что-то получилось бы в «Локомотиве»

Главному тренеру пражской «Славии» Индржиху Трпишовски сложно было бы проявить себя в таком клубе, как московский «Локомотив», заявил РИА Новости защитник чешской «Млады Болеслав» Алексей Татаев.

«Славия» под руководством Трпишовски выиграла чемпионат Чехии в минувшем сезоне, а в нынешнем пробилась через квалификацию в основной раунд Лиги чемпионов, где в группе с испанской «Барселоной», дортмундской «Боруссией» и миланским «Интером» набрала два очка. Зимой сообщалось об интересе к специалисту со стороны московского «Локомотива», но Трпишовски от предложения отказался.

«Я думаю, что у него бы ничего не получилось. У Трпишовски вся команда работает — там даже нападающие должны глубоко садиться чуть ли не до своей штрафной. В «Славии» очень тяжелые сборы, много упражнений на физическую выносливость. Это жесткий тренер, он пересекался с Николаем Комличенко в «Словане». Коля говорил, что у Трпишовски футболисты блюют на сборах», — сказал Татаев в интервью РИА Новости.

«Поэтому мне кажется, ему было бы тяжело в России и тем более в «Локомотиве». Там же собраны звезды, а он заставил бы их носиться от бровки до бровки. Кто-нибудь не выдержит и скажет: ‚А давайте в футбол поиграем?‘ И начнутся споры», — добавил футболист.
9
14
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
R
Точнее какой-то Алексей Татаев, о котором ты в первый раз слышеш, назвал Индржиху Трпишовски, о котором ты второй раз слышешь тренером у которого нападающему надо отрабатывать в обороне.
Я знаю одного нападающего, который посчитает его методы устаревшими)
9
Комментарии22
Так, по этому уже высказались. Теперь ждём экспертов по николичу и мартиншу ag
1
Кто-то играет из россиян в Венгрии? Чтоб авторитетное мнение можно было спросить по Николичу
1
Да тут уже любой "эксперт" сойдёт, не обязательно россиянин.
1
Хенти же играл у него, вот кто должен выступить экспертом по Николичу.
2
Посмотреть еще 1 ответ
j
Т.е. я правильно понимаю, что какой-то Алексей Татаев, о котором лично я впервые слышу, назвал Весь чемпионат России и футболистов Локомотива в частности слабаками, неспособными перенести нагрузки?)
R
Точнее какой-то Алексей Татаев, о котором ты в первый раз слышеш, назвал Индржиху Трпишовски, о котором ты второй раз слышешь тренером у которого нападающему надо отрабатывать в обороне.
Я знаю одного нападающего, который посчитает его методы устаревшими)
9
j
Ну не, про Трпишовски я много раз слышал: смотрел матч Славии с Севильей и с Челси в Лиге Европы, Татаев все же больше вопросов вызывает)
2
Как же "какой-то"? Это же очередное 21-летнее "дарование" говяжей академии, которое не смогло убедить тренерский штаб "Краснодара" в своей профпригодности (видимо, потому что думало, что в РПЛ все "звезды" и не надо работать на тренировках) и отправилась покорять Чехию по следам Комличенко.
1
Посмотреть еще 3 ответа
Тоже мне "эксперт". Давайте еще игроков молодежки и "Казанки" у нас попросим оценить качества Трпишовки. И к сведению Татаева, у Палыча тоже не забалуешь, все отрабатывают в обороне, и Миранчуки и Эдер отходят до своей штрафной если надо. Но видать, ни мозгов не хватает, ни трудолюбия.
А лучше бы он не "экспертные" оценки давал тренерам и "Локомотиву", а рассказал бы про тренировки Мусаева и почему его не взяли в основу "Краснодара", а слили в "Славию".
2
только Славия играет в группе Лч, а Краснодар нет 🤣, это я конечно не сравниваю быков и славию, просто угараю
Сорри, какая "Славия", это я дебил, "Млада болеслав"! Славию Трпишовски тренировал.
Бедного Федю заставить бегать довольно сложно. Наверно только от полиции, когда надо скрыть следы веществ после веселого вождения. samed
2
Татаеву до Феди еще расти и расти как до неба, прежде чем давать такие "экспертные" комментарии о чемпионате. Федя был у "быков" лучшим бомбардиром, а этот товарищ даже не вышел ни разу за основную команду. Он вообще мало знает, что такое РПЛ чтоб судить.
Никто не знает точно, получилось бы или нет. Но Славия показывала хороший внятный футбол, Зенит здорово погоняла в Лиге Европы.
1
Мало какие тренеры-иностранцы могут закрепиться в РПЛ. Из этого и надо исходить.
1
N
ну если вспомним матч Бавария-Барселона 4-0,так там вся команда так и играла, бегала от бровки до бровки,даже Роббен с Рибери,поэтому что плохого в этом)
1
Феликс Магат чехия едишн
1
У нас Муслин был подобным тренером, говорили, что у него беговой работы огромное количество
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.