Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
14
Чемпионат

Фанаты «Сельты» разделились во мнениях по поводу отъезда Смолова

Фанаты «Сельты» разделились
Болельщики «Сельты» в «Твиттере» прокомментировал поступок нападающего Фёдора Смолова, который без разрешения клуба покинул Испанию и вылетел в Россию. Ранее так же поступил форвард Пионе Систо, который на автомобиле отправился из Испании в Данию.

«Учитывая дисциплинарные проступки Систо и Смолова, лучший выход — пусть остаются в своих странах. Если в такой момент на них нельзя рассчитывать.

Если это подтвердится, то пусть не возвращается.

Чёрт побери, пусть там остаётся.

Сначала нужно узнать причину вылета. Всё-таки бывают вещи, которые выше любого спорта и работы. И сейчас обстановка далека от привычной.

Когда футбол возобновится, надо исключить нескольких идиотов из клубов. Последний пример — Смолов, который повторил проступок Систо, обойдя карантин и улетев в Россию. Две паршивые овцы в „Сельте“.

Смолова можно понять. Человек три недели сидит один дома, в незнакомом месте, не владея языком. Представляете, насколько тяжело местную пиццу заказывать? На русском-то языке. Какие мучения ему пришлось пережить!

Прекрасно его понимаю. Один, в чужой стране, не знает язык. И он улетел на частном самолёте, соблюдая все необходимые санитарные меры.

Не могу понять одно: на карантине есть граждане первого сорта и второго. Большинство из нас не могут выйти из дома, а если выходим, то полиция нередко нас останавливает. А есть другие — кто колесит по всей Испании на машине и садится в самолёт!» — пишут фанаты.
1
29
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии14
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.