Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
Сб, 21.03 19:00
Локомотив — Оренбург
50
Чемпионат

Отказавший «Локомотиву» Ниасс может продолжить карьеру в Турции

Отказавший «Локомотиву» Ниасс
Нападающий «Эвертона» Байе Умар Ниасс может продолжить карьеру в Турции, где ему довелось играть с 2013 по 2014 год.

Как сообщает Fotospor, в услугах 29-летнего футболиста заинтересован «Трабзонспор». Контракт сенегальца с «ирисками» истекает летом этого года, и в турецком клубе хотят получить игрока бесплатно, помня о его удачном выступлении за «Акхисар Беледиеспор».

Ранее «Чемпионату» стало известно, что Ниасса в зимнее трансферное окно пытался вернуть «Локомотив», цвета которого он защищал с 2014 по 2015 год. Однако переход не состоялся по решению форварда.

Ниасс принадлежит «Эвертону» с 2016 года. За четыре года он дважды уходил в аренду – в «Халл Сити» и «Кардифф Сити». В нынешнем сезоне нападающий провёл лишь 3 матча в английской Премьер-лиге, в которых не отметился результативными действиями.
33
21
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Отказавший??? пфффф мне кажется даже предложения по нему не было! просто вбросы были как всегда про аренду)
28
Мне Ниассе симпатичен конечно, но мое мнение, что Ндойе все-равно был сильнее - и именно он сильнейший наш нападающий за последние годы. Просто он попал в тот смутный период, когда толком никакой игры у нас не было (кроме сезона 13/14), но он все равно держал уровень и свои десять мячей за сезон забивал. Уверен, у Семина он был бы любимчиком и раскрылся бы еще сильнее. Жаль, что сейчас уже очень возрастной, но все равно в Копенгагене играет достойно.

А Ниассе был именно фартовым - со своеобразной техникой и хорошей самоотдачей, но не более. Мне почему то кажется, что мы его как раз вовремя продали - вряд ли бы он продолжил так ярко играть на протяжении долгого времени. Но опять же, это только мое мнение, может я и не прав.
12
Заебали уже с этим Ньяссем! Ну играл он у нас пол сезона хорошо из 1,5 сезонов и что? Он просто свалить хотел, вот и начал жопу рвать... Нахер ему обратно ехать?
Задолбали, одни новости про Ньясса, он знает вообще, что он нам отказал? 😂😂😂
10
Комментарии50
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.