Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
59
twitter.com

Фёдор Смолов: Я счастлив и горд перейти в «Сельту»

Фёдор Смолов  Я счастлив и
Новичок «Сельты» Федор Смолов выступил на своей официальной презентации в испанском клубе.

Во вторник «Сельта» официально представила своего новичка.

— Проблема российских футболистов? Первое, ты должен знать английский, чтобы общаться с другими людьми за пределами своей страны. — Это большая проблема российских футболистов, они не знают английский достаточно хорошо, они находятся в «теплой ванной» и боятся уезжать из России. Я же могу отвечать только за себя. Горд, что перешел сюда, и благодарен клубу за эту возможность.

— Я нападающий. Это моя главная цель — забивать. На мой взгляд, «Сельта» не заслуживает того места, где она сейчас находится. Надеюсь, в следующих матчах мы прибавим и покажем реальную картину.

— Какой футбол больше подходит испанский или английский? Мне больше подходит испанский футбол. В Англии он силовой и атлетичный, а в Испании более техничный, все пытаются играть в атаку. Поэтому я выбираю испанский футбол.

— Нет смысла сравнивать Москву и Виго, Москва — большой город. Я переехал в другую страну с другим менталитетом, и это поможет мне. сосредоточится на футболе. Я сейчас не думаю о Евро. У нас есть много задач с командой. Ну думаю, что сейчас время думать о Евро. Я сосредоточен на своей работе в «Сельте».

— Я счастлив и горд перейти в «Сельту». Во-первых, это чемпионат Испании, а во-вторых, «Сельту» хорошо знают в России благодаря Мостовому и Карпину, которые выступали за клуб. Я скоро начну учить испанский. Надеюсь, что через два месяца начну понимать. Надеюсь, я проявлю себя наилучшим образом и помогу «Сельте» сохранить место в Ла Лиге.

— Яго Аспас — это звезда, топ-игрок, известный во всем мире, он очень умный игрок. Яго делает для команды много работы. С ним можно играть в два нападающих. Думаю, мы можем составить хорошую пару форвардов. — цитирует Смолова пресс-служба клуба.



7
47
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Что только не сделаешь, чтобы не возвращаться к Семину
15
Это высер в Московском Комсомольце, статья на уровне свиного бреда на яндекс дзене. Куча бесполезного текста с иногда проскальзывающими фантазиями автора, типа "Эдер с зарплатой примерно в 2 млн евро выглядит пустой тратой денег"(при реальной зп около ляма), "останутся от «Локо» рожки да ножки", " состав входит в зону турбулентности".
9
Ну так дерзай, на словах все хороши
7
Комментарии59
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.