Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак
Вс, 09.02 18:00
Локомотив — Ростов
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив

Семин приврал об уходе из «Локомотива» из-за предложения лондонского «Арсенала»

Новости Мирового Футбола
55
Вскоре Шпалыч может перебраться в АПЛ.

Шумиха вокруг ухода Семина из «Локомотива» может быть поднята самим тренером, получившим серьезное предложение из АПЛ.

С приходом Эмери лондонский «Арсенал» смог пройти в финал Лиги Европы. Но, к сожалению, «Челси» обыграть им не удалось. Нынешний же сезон складывается для команды из рук вон плохо с самого начала.

На сегодняшний день «Арсенал» занимает всего лишь десятое место в АПЛ, и с большим усилием проходит групповой этап ЛЕ. Не удивительно, что руководство клуба недовольно таким положением, боссы «канониров» обвинили во всем главного тренера, разорвав контракт.

Но назначение Юнберга временно-исполняющим обязанности главного тренера на ситуацию никак не повлияло. При руководстве шведа «канониры» продули «Брайтону» и сыграли вничью с «Норвичем». Если не предпринять радикальных мер, ситуация только усугубится.

В этой связи не удивительно, что клуб усиленно ищет нового тренера, рассматривая даже кандидатуры, ранее не работавшие ни с одним из клубов АПЛ.

Вполне вероятно, что одной из таких кандидатур мог стать Юрий Семин. После игры «Локомотива» и «Ювентуса» в ЛЧ, о российском клубе, его игроках и тренере говорит вся Европа. Ранее Семин пересекался с «канонирами» лишь в играх ЛЧ во главе киевского «Динамо». Тогда поднялся серьезный скандал, даже в УЕФА признали, что оба забитых «Арсеналом» мяча были с нарушениями правил.

Сейчас же Юрий Павлович в состоянии сотворить настоящее чудо с командой. Даже сборная Новой Зеландии под его руководством в далеком прошлом всего за год из откровенных аутсайдеров превратилась в одного из лидеров континентального чемпионата. И это лишь единичный пример. Именно за это качество англичане и могли заинтересоваться Семиным, что, возможно, и послужило причиной появления слуха об уходе тренера из «Локо».

Но «Арсенал» сейчас не в лучшем финансовом положении, судя по его трансферному балансу. Другими словами, «канонирам», на данный момент, тренер, с резюме как у Шпалыча, просто не по карману. Поэтому, вполне возможно, про уход от «железнодорожников» Семин слегка и приврал. Из предложения лондонской команды тренер «Локо» мог сделать выгодную для себя информационную «бомбу». Которую сам же и деактивировал, подняв в разы себестоимость.

Но если «канониры» все же серьезно настроены насчет Юрия Павловича, то вопрос о переезде тренера в АПЛ упирается лишь в деньги.
63
15
versiya.info добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Я аж поперхнулся от такого шедевра
51
a
Большего бреда я давно не видел duck
29
J
Наконец-то серьезные источники подъехали blush
11
Комментарии55
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.