Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
26
sport-express.ru

«Никакого автобуса, „Локо“ сыграл агрессивно». Что написали в Италии

«Никакого автобуса, „Локо“
После победы «Ювентуса» над «Локомотивом» (2:1) итальянские СМИ восторгались голом Дугласа Косты и отмечали яркую игру железнодорожников.

Corriere dello Sport: «Юве» получил подарок от Гильерме"

«Никакого автобуса, „Локо“ сыграл агрессивно». Что написали в Италии

«Ювентус» обыграл «Локомотив» благодаря магии Дугласа Косты. Однако команда провела далеко не блестящий матч. Также это был не лучший день для Роналду: Рэмси «украл» у португальца гол, а в конце встречи Криштиану заменили на Дибалу.

Матч начался очень хорошо для «Ювентуса». Уже на 4-й минуте Роналду мог забить свой первый гол со штрафного за итальянскую команду, но Рэмси все испортил, решив быстрее отправить в ворота уже катящийся туда мяч. Возможно, команда Сарри получила этот подарок от Гильерме слишком рано. Футболисты расслабились и стали пропускать одну за другой атаки соперника, дали много пространства Жоау Мариу. На 12-й минуте «Локомотив» сравнял счет: Миранчук, который уже забивал «Ювентусу» в Турине, отличился и в Москве. После 1:1 гости продолжили испытывать удачу, а «Локо» взял инициативу в свои руки. Во втором тайме Роналду вновь пытался забить, но Гильерме сделал несколько сэйвов и реабилитировался за провал в начале встречи. А три очка «Юве» принес Дуглас Коста уже в добавленное время. Сарри должен сказать ему спасибо".

La Gazzetta dello Sport: «Игроки «Локо» действовали жестко и цепко»


«Миссия выполнена, пусть и не без уже привычных проблем. «Ювентус» не показал красивый футбол, но был эффективен. «Локомотив» же дома сыграл в совершенно другой манере. Это было видно с первых минут, когда у обеих команд стали появляться шансы забить. Больше никакого автобуса у ворот, «Локо» играл более агрессивно в атаке (при поддержке очень горячей публики), так что забить могли оба соперника. И все же быстрый гол удался гостям. Но в нем больше заслуга вратаря Гильерме, который не справился с ударом Роналду. Тем не менее игроки «Локомотива» не растерялись, действовали жестко и цепко. И меньше чем за 10 минут сравняли счет. Весь первый тайм «Юве» испытывал проблемы в построении атак, да и во втором с трудом набирал скорость и создавал очень мало, по сравнению с тем, что мы привыкли видеть.

Сарри произвел замены, чтобы как-то перевернуть игру, как сделал это и в первом матче. И снова помогло, хоть и не сразу. Супер-гол Косты вывел команду на первое место в турнирной таблице".

Tuttosport: «Коста убил «Локомотив»


«Дуглас Коста — волшебник, который своим голом убил «Локомотив» и отправил «Ювентус» в плей-офф Лиги чемпионов. Решение Сарри выпустить Косту — лучшее, что было в этот вечер у итальянской команды. Бразилец забил выдающийся гол, даже феноменальный. Он шел и шел вперед, обыгрывал соперников, а потом отправил мяч в сетку. Настоящее шоу! Что же до Криштиану, то эту встречу ему лучше скорее забыть. Нужно отметить, что ход матча был не в пользу «Ювентуса». Хозяева поля как минимум играли на равных и оказывали постоянное давление на оборону соперника».

Юлия Яковлева

Выйдет ли «Локомотив» в плей-офф Лиги чемпионов?

Нет, его ждет Лига Европы - 336 (58,13%)
Да - 123 (21,28%)
Нет, весна без еврокубков - 119 (20,59%)
Результаты опроса
0
27
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Да тут нельзя быть не обьективным, локо играл на равных, юве скорее отскочил от ничьей или поражения, чем наиграл на победу
15
Крутая пресса, все это в плюс клубу, конечно. Побольше бы таких матчей, надо будет в Мадриде зажечь и тоже бежать в атаку, вчера Байер показал, что у Атлетико есть проблемы и самая огромная ошибка — бояться их и воспринимать как непобедимых. Вполне верю в очки на выезде!
13
Комментарии26
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.