22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Жоау Мариу: Сборной Португалии немного не повезло в игре с Украиной

Новости Мирового Футбола
51
Жоау Мариу Сборной Португалии
Полузащитник сборной Португалии Жоау Мариу считает, что его команде не повезло в матче отборочного турнира Евро-2020 с Украиной (1:2). При этом игрок «Локомотива» отметил, что португальцы провели хороший матч.

— Мы не привыкли проигрывать, — цитирует A Bola Мариу. — Португалия всегда очень конкурентоспособна. Мы всегда стремимся победить и создаем моменты. Возможно, на этот раз нам не хватило немного удачи. Но я считаю, что победители заслуживают поздравлений. Мы слишком рано пропустили первый мяч, что осложнило задачу. Но хорошо отреагировали на события в матче.
1
52
Спорт-Экспресс добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
A
А при чем тут сборная?
11
m
Ну они для этого немало сделали. Да и чем матч с баером не пример везения?
6
B
Это все потому, что Эдер не играл.
5
Комментарии51
Жоао наш, за него болею, но за Португалию не болею. А все из-за 6-й строчки в рейтинге УЕФА.
A
А при чем тут сборная?
11
Португальцы flushed
К остальным сборным, кроме Косово, нейтрален.
2
A
Рейтинг не имеет к этому отношения
1
Посмотреть еще 2 ответа
A
Вот бы нам так в ЛЧ везло, как вчера хохлам
1
m
Ну они для этого немало сделали. Да и чем матч с баером не пример везения?
6
A
Немало? 2 раза по воротам ударили?
1
m
Они весь матч Португалии продохнуть не давали. Забили быстрый гол, потом ещё один и дальше спокойно играли по счету. Будьте объективны уже. Да, Португалия сама себе проблем создала плохой игрой, но ведь этим ещё нужно было воспользоваться.
2
Посмотреть еще 6 ответов
G
Ребята помогите с выбором сектора на Локо Спартак, еду с Мурома, обычно на 21 беру билеты, но клубной карты нет, куда тогда лучше сесть?
m
8-9 секторы, верх. Мне больше всего нравится.
1
G
А их без клубной карты можно взять?

И как обзор?
m
Я так понимаю, на 9 сектор можно будет, но кругом будут визжащие поросята. Вообще 8-9 сектора по центру и считается, что с них наилучший обзор. Правда при этом они одни из самых дорогих. На верхний ярус билеты чуть дешевле, чем на нижний, но лично мне с верхнего яруса обзор больше нравится. Пусть дальше от поля, зато абсолютно ничего не ускользает из поля зрения.
2
Посмотреть еще 13 ответов
У Украины и на самом деле не было моментов, кроме двух этих голов, но Португалия играла бестолково и медленно и наш Марио тоже потерялся на поле, так что итог закономерен.
3
После этого матча, нападающий хохлов Яремчук сказал, что мы не Россия, которая после победы над Шотландией всем трезвонит, что мы станем чемпионами Европы. Черчесов - наматывай на ус, что надо говорить прилюдно, а что нет.
n
Ну вот еще хохлов забыли спросить, что и где говорить...
3
это понятно, что забыли)) но по сути хохол прав - слишком много визга в последнее время со стороны игроков и Черчеса. Нужно настраиваться на каждую игру и играть, а то болтать языком легко, а вот падать на задницу после неудач больно. Хотя последний год не может не радовать.Просто не люблю крика на весь мир - сначала ЧЕ выиграем, потом ЧМ, а потом марсиане откажутся со страху выйти на поле
))
Черчес сказал что задача будет стоять выиграть, а не то что выиграем. А зачем выходить на ЧЕ и ставить задачу выйти из группы? Конечно надо максимальные цели ставить
4
Посмотреть еще 2 ответа
B
Это все потому, что Эдер не играл.
5
Вот почему так, чуть что хохлы сразу про Россию? Им то какое дело,кто и что сказал.
3
Вот почему ты, чуть что, сразу про хохлов? Тебе то какое дело, кто и что сказал.)))
Коли ты ответил, мне в отличии от некоторых футболистов фиолетово, что и как на Украине и даже не интересно вышла их сборная на Евро или нет)))
Комплекс малого народа.
4
Эдер им по такой игре врят ли помог бы. Хотя при навесах может и помог бы. А навесов много было. Я так понимаю португалы попали на ЧЕ через Лигу Наций. Возникает вопрос- кто вместо них попадет на ЧЕ?
Конечно , так транжирить моменты , не удивительно ...Могли даже в самом конце сравнять , попади в ворота ( не помню кто , но тем не менее ) .
D
Браво Мариу)
Откровенно говоря, болел за португалов, как всегда... Но что-то пеналь хохлам странный поставили, с задержкой. Ну и в большинстве украинцев не дожали.. В общем - португалы сами виноваты.. Украинцев с победой!
1
Кстати, Пятов хорош. Правда, я не весь матч смотрел, но нам бы он точно не помешал на пару матчей с Юве. Вот бы махнуться))
Ярмоленко точно не помешал бы
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.