Сегодня, в 19:00
Сочи — Локомотив2.803.302.60
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
87
rusfootball.info

Витоло не сыграет с «Локомотивом»

Полузащитник «Атлетико» Витоло пропустит матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Локомотивом». Об этом сообщил главный тренер клуба Диего Симеоне.

29-летний футболист получил травму в игре чемпионата Испании с «Реалом» (0:0).
7
41
добавил: marapupik
А также читайте
Лучшие комментарии
Диего Коста - ублюдок и мразь, с этим никто не поспорит в мире. Провокатор и наглец, в некоторых сезонах (например, за Челси) получал больше красных, чем забивал голов. Но удар и игра на втором этаже у него на уровне, за то и держат

Фелиш - Якобы самый талантливый игрок Европы и новый Роналду. Куплен летом за 120 млн из Португалии. Пока не блещет, но очень быстр.

Коке - главный сторожил из оставшихся сейчас, вместе с Саулем. Просто хороший игрок, в целом. С ударом, с пасом, полузащ-апз.

Лемар - еще один не раскрывшийся суперталант. Брали из Монако за дофига вместо ушедшего тогда в Китай Карраско, типа на перспективу. Пока больше бегает и валяется, чем феерит, но игрок опасный.

Сауль главная звезда для Атлетико в ЛЧ. Каждый раз выдает что-то внезапное и крутое, чего не показывает в ла лиге. Например, шикарный проход и голова с Баварией несколько лет назад. Номинально опорник, но поднимается выше, как нам Крых.

Тома Парти - невероятно корявой техники опорник, который часто пожарит, но очень сильный и довольно быстрый. Еще молод кстати

Лоди - главный минус состава, человек, который пришел заменить Фелипе Луиса , вернувшегося в Бразилию. Человек загадка, пока больше работает в обороне, так что сложно говорить о нем. Левый латераль.

Триппьер — звезда Тоттенхэма, ушедшая на повышение. Физически очень выносливый и обожающий утюжить всю бровку латераль, с отличным пасом. Но не без грехов сзади.

Пара цз — Савич и Хименес — крутые футболисты, но явно ни тот, ни другой не тянут необходимый Симеоне уровень Година, который божил, а теперь ушел в Интер. Они сильны позиционно, но в быстрых атаках иногда не находят взаимопонимания, также как и с флангами.

Ну и кипер - лучший кипер мира (топ-3 точно) Ян Облак.

Еще есть лавочники Корреа, бегунок-финтер, типа нашего Майкона, но выше уровнем. И новичок из Порту Эктор Эррера, который нам знаком) мексиканец пока вообще не заиграл и редко выходит на поле.

Как-то так
53
Нет сил, просто нет сил. Какой же тупой газовый жополиз и клоун чердак. Зачем я посмотрел эту идиотскую передачу "после футбола". Он утверждает, что реплика Дзюбы после матча про безобразную игру, касалась не игры зенита, а то, что ее плохо отсудили. facepalm Хорошо, что Алдонин поправил.
А этому гавноеду еще и верят люди, хотя я даже не знаю каким мозгом надо обладать для этого.
Чет подгорело у меня. bum hotsemin bum
15
S
В прошлый раз ни фернандеш ни миранчуки не особо в обороне помогали. Плюс центр слаб был, игорек не мог не кого особо сдержать, проходили через центр как по ковровой дорожке. А сейчас если флангам будут помогать, жема и марио, плюс центр крепче, баринов крыховяк мурило.
9
Комментарии87
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.