Сегодня, в 19:55
Зальцбург — Локомотив1.455.006.50
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
39
inoprosport.ru

«Чего ж ты так за сборную не забивал?!» — поляки о голевых подвигах Крыховяка в РПЛ

Гжегож Крыховяк изумляет! — пишет польский сайт Sport.pl, далее ссылаясь на мнение своих российских коллег. — В России уверяют, что он открыл в себе новый талант.

Польский футболист на данный момент является лучшим снайпером московского «Локомотива» в текущем сезоне (4 мяча).

На 20-й минуте поединка между ФК «Сочи» и «Локомотивом» — 0:1, Гжегож Крыховяк убежал к воротам, как заправский нападающий, и переиграл голкипера команды-хозяйки, забив единственный гол в матче.



То, как он оторвался от защитников и поразил цель, может напомнить гол, забитый Робертом Левандовским в субботнем матче против «РБ Лейпцига».



Находится что сказать по поводу успехов своего соотечественника на российских футбольных полях и у польских болельщиков:

B0sy:
— Забил действительно, как Левандовски. Полностью идентичный момент.

Eurotram:
— Только вот подобная ситуация была и у «Торино» с Гликом. Если опорный полузащитник является лучшим твоим снайпером, это означает, что команда не слишком хороша (особенно ее атакующие полузащитники и нападающие).

Alicel50:
— Роберт Левандовски забивает в клубе, Крыховяк забивает в клубе.

Czesiu Pl:
— Но не в сборной.

Filip Jamroz:
— А в сборной на него кто-нибудь выкладывал передачи вроде этой? Ну, за исключением выбросов Грошика (Камиля Гросицки) из аута?

Eurotram:
— Потому что у каждого из них присутствует лучшее взаимопонимание с полузащитниками и защитниками в своих клубах, чем в сборной. Кроме того, Семин — коуч получше, чем Вуйек (прозвище главного тренера польской сборной Ежи Бженчека). В конце концов, мы говорим о человеке, которому удавалось добираться до полуфиналов еврокубков с российской и украинской командами.

Olo 1826:
— Просто в сборной Польши нет тренера, который дал бы им указание атаковать.

Leslaw_m:
— Москва — это такой Восточный Париж. Идеальное нашел для себя место.

Uzbadazbesta:
— Ну что ж, браво! Рой Кин тоже поздно начал забивать. Вот только после просмотра этого видео у меня появился такой вопрос: чего ж ты так за сборную против Австрии не забивал?
(В последнем отборочном поединке к ЕВРО Польша дома сыграла вничью с австрийцами — 1:1).

Wozdo:
— Одному платят немцы, другому — русские, так что там они забивают. А в поединках за сборную Польши лишь беспомощно слоняются по полю.
0
52
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Дважды полуфинал Кубка Обладателей Кубков с нами, полуфинал Кубка УЕФА 2009 с ДК. Кстати забавно, что в Польше о Палыче хоть кто-то и немного но знает, приятно удивлен)
39
Как стало известно «Чемпионату», владелец московского «Спартака» Леонид Федун отказался одобрить отставку главного тренера команды Олега Кононова

пронесло assinfire
14
Комментарии39
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.