17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Динияр Билялетдинов покинул «Тракай»

Новости Мирового Футбола
42
Динияр Билялетдинов покинул
Полузащитник Динияр Билялетдинов принял решение покинуть литовский клуб «Тракай».

«Из России конкретных предложений нет. Самому хотелось бы остаться за границей. Не то чтобы у меня не было желания вернуться в Россию, а просто интересно, что происходит в других странах, с РПЛ-то все понятно. Но если получится остаться на родине, то почему бы и нет», — сказал Билялетдинов.

33-летний Билялетдинов защищал цвета «Тракая» с 2017 года. Он забил 12 мячей в 33 матчах.
1
33
sport24.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Смородская предпочла ему Павлюченко, когда все наши "англичане" срочно возвращались в Россию, для того чтобы иметь возможность попасть на ЧЕ. Если бы не это, возможно еще поиграл бы в Европе. А он попал в Спартак, не свою команду.
7
После Эвертона совсем у Билла дела плохо пошли, зато как начинал...
7
Комментарии42
После Эвертона совсем у Билла дела плохо пошли, зато как начинал...
7
Да, английский чемпионат не для него. Ему бы в Голландию или Испанию, в менее силовой футбол.
От всех игроков Локо, он отличался пластикой движений, чем-то напоминающей пластику негров.
4
Да, был пластичным и техничным, но у него не только в Англии не получилось, в России потом тоже не пошло. Кстати самый дорогой наш воспитанник, за 10 лямов продавали.
3
Смородская предпочла ему Павлюченко, когда все наши "англичане" срочно возвращались в Россию, для того чтобы иметь возможность попасть на ЧЕ. Если бы не это, возможно еще поиграл бы в Европе. А он попал в Спартак, не свою команду.
7
Посмотреть еще 11 ответов
Пора заканчивать карьеру.
1
Сейчас ещё пригласим. Билл старший к Семину подкатит с просьбой.
Если только в Казанку вместо Сычева
2
После того, как пригласим Макса Вебера в нападение, только после этого можно и Била звать, раз уж старший к Семину подкатит. facepalm facepalm facepalm
Кайрат, чем не Европа?! И место после Аршавина освободилось. А в России в Ростов к Карпину можно ag
Что же такое с Биляшом случилось, что он потерял уровень игры??? В возрасте чуть за 30 (мне ровесник!) уже РФПЛ не тянет???
А кто из русских игроков 30+ сейчас тянет?
Сколько там Игнашевичу было, когда он играл на ЧМ-2018? horror
Исключение подтверждающее правило.)
1
Посмотреть еще 4 ответа
с РПЛ-то все понятно

Нет, Билл. Это с тобой давно понятно уже smile

Хорошо, что во время продали.
Кто забыл, в момент ухода в АПЛ Билл уже очень средне играл за Локо.
И когда предложили денег за него - все офигели))
Да ни фига. Он был тогда в потрясающей форме-их связка с Сычевым рвала всех на сборах и первых матчах второго круга. А Наумов продал его не поставив Палыча в известность. Если бы Беляш остался, то точно заняли бы не четвёртое место. С третьим у нас тогда вровень было, а от второго одно-два очка. А третье место тогда ЛЧ приносило.((
3
Да да кстати!!! перед уходом он был в форме! И мне жаль было что продали!Не чего от этого хорошего не получилось!
Где траву берёшь? ) после которой билл с Сычёвым кого-то рвал)
Посмотреть еще 2 ответа
Ему еще 33 а как давно это было.
1
33!!!!!! а я помню его еще пидюком! как это было давно и вроде не давно!
Куда теперь в Китай поедешь?
Помню писали про Лоськова и Биляша, мол 2 Медведя не уживутся в берлоге... Рано Биляш тогда на себя корону нацепил!!! А Светочу никогда не прощу уход Лоськова!!!
1
у лоськова и биляша не было конфликтов - их раздули журналисты, и вообще - биляш, воспитанник локо, который в нем вырос, отдал лучшие годы, был капитаном и принес хороший доход клубу, и почему его горе-фанаты хаят, непонятно... такое ощущение, что локо прям-таки 10 сезонов подряд чемпионом становится, что биляш там недостоин играть или что? он вообще то был одним из лидеров клуба, сколько голов и передач отдал: кубок 2007 года локо принесла именно передача биляша - а это единственный трофей на последующие 8 лет..... а теперь его все грязью обливают, как будто он предатель, хотя по возвращении в рпл он не оказался востребован локо, о чем сам говорил...
2
локомотивские фанаты - самые неблагодарные в мире, ни к игрокам, ни к тренерам... они выливали ушаты грязи даже на семина, творца клуба и его главных побед,к то воообще этот "локомотив" вывел на топ-уровень, чеша языком про какие -то интриги с геркусом или про то что ЮП уже не тот и не разбирается в тактике, зажимает молодежь и т.д. ради личных амбиций... а что уж говорить об отношениях к игрокам: выживают тарасова, который уже лет 8 играет в "Локо" и один из самых преданных клубу игроков ("он де не нужен, контракт требует", вот зенитовец денисов, который даже победы с командой не отмечает, - "вот это настоящий КАПИТАН" stuck_out_tongue_closed_eyes ), обсирают фернандеша, без которого золота не видать как своих ушей, эдера, который забил золотой гол и спас кубок россии для локо в этом сезоне голом-шедевром; даже на одного из лучших воспитанников клуба - биляша, противно читать, сколько помоев вылито, не говоря о таких ребята как оздоев, полоз, беляев, бурлак, жемалединов (и даже глушаков, что бы про него ни говорили, воспитанник локо и вышел на топ-уровень в нашем клубе, многое ему отдав)... а сколько негатива сказано про миранчуков!!! зато хвалят неизвестно кого и непонятно за что... тот же коломейцев при всем к нему уважении и близко не стоял по вкладу в победы клуба к миранчукам... или пейчинович, хотя и высокого уровня защитник, о котором многие скорбят, сколько привозов делал, и самый последний в игре с краснодаром....
поэтому локомотивские болельщики самые неблагодарные, необъективные и тупые из всех, даже свиньи, уж на что сектанты, и то кажутся преданней, у них хотя бы на год хватает благодарности игрокам и тренерам... А локомоты - особо любят считать деньги ржд, кто какие контракты заключает из футболистов, как будто у них самих последнюю копейку отнимают - можно подумать они по 20 раз в день в электричках катаются на благо родного клуба - и за эти чужие деньги готовы обосрать всех и вся, и плевать им на клуб и команду!!! вот это самое противное и непонятное - как будто эти так называемые "фанаты" просят понизить зарплату себе на своей собственной работе!!! rage
Ну ты сам так же сейчас приунизил Коломейцева того де который в чемпионский сезон так же принес важные очки.
Денисов традиция у него отмечать с семьей .
Пейчинович на один привоз куча отличных отборов . почему он не достоин твоей благодарности? Не меньше других к к и Коломейцев заслуживает благодарности.
Оздоев это тот который футболку бросал и клуб карцером называл и не вспомнить не одного хорошего слова которое он сказал про клуб после ухода?!
Тараса Бурлака и Беляева вообще редко редкого кто вспоминает плохими словами.
Про Глушакова смешно , он сам себя сделал врагом клуба! Причем и нашего клуба и в итоге и свинского . "никогда не перейду в спартак - ненавижу этот клуб" " я перехожу в спартак за трофеями" вот вся его суть.
Ну а Чемпионами мы стали все вместе все 25 игроков в заявке , весь тренерский и медицинский штаб , все руководство , весь персонал от агрономов до поваров , болельщики клуба ВСЕ КТО СВЯЗАН С ЛОКОМОТИВОМ .
возможно, несколько погорячился конечно, действительно, и коломейцев, и пейчинович который основной защитник в чемп сезоне, и денисов очень много внесли как и вся команда, а денисов вообще реально лидер, даже не оспариваю и кубок благодаря его голу и чемпионство, я в плане выборочности симпатий (особенно по денисову, которого чуть ли не до звезд наравне с лоськовым легендой начали считать, хотя тот же тарасов не хуже его в опорной смотрелся по всем ттд показателям в том сезоне) и привычки считать чужие деньги, это бесит... а насчет того же оздоева: https://www.sports.ru/football/1022343479.html здесь подборка его высказываний о "Локомотиве" и против клуба ничего не имеет, а ушел по личным причинам... и за что к нему так относиться? ему в клубе чуть карьеру не сломали... да и эпоха смородской для "локо" "темная века", когда всю молодежь и таланты сливали, а вместо набирали легионеров фиг какого пошиба... поэтому и возмущает... молодежь никому не была нужна, и она же в этом виновата... не, надо было оздоеву из "патриотических" чувств за дубль до 30 играть??
а переходы футболистов из клуба в клуб - это нормальна практика.... понимаю когда там реально непримиримые соперники, как спартак и цска, когда реально не очень смотрится, но у "локо" ровные отношения со всеми... тот же спартак, сколько его воспитанников в локо, и сколько из локо туда переходило...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.