17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Марио Балотелли перешел в «Марсель»

Новости Мирового Футбола
13
Марио Балотелли перешел
Итальянский нападающий Марио Балотелли подписал контракт с «Марселем». Соглашение с 28-летним футболистом рассчитано до конца сезона

«Марсель» усилил свой состав нападающим сборной Италии Марио Балотелли, передает официальный сайт клуба. Соглашение с 28-летним форвардом, перешедшим во французскую команду на правах свободного агента, рассчитано до конца сезона. Финансовые детали контракта не сообщаются.

Ранее Балотелли расторг контракт с «Ниццей», за которую выступал с сентября 2016 года. На протяжении двух первых сезонов он становился лучшим бомбардиром команды, забив соответственно 16 и 26 голов во всех турнирах. В нынешнем сезоне в десяти матчах за «Ниццу» форвард ни разу не поразил ворота соперников. При этом у него возник конфликт с главным тренером Патриком Виейра.

«Марсель» и «Ницца» являются соседями по турнирной таблице чемпионата Франции, набрав по 31 очку. «Марсель» занимает седьмое место, «Ницца» — восьмое. При этом у нового клуба Балотелли — игра в запасе.

Балотелли дебютировал в профессиональном футболе в 2006 году в команде третьего итальянского дивизиона «Лумеццане». С 2007 по 2010 год он выступал в миланском «Интере», выиграв с ним Лигу чемпионов, три чемпионата Италии, Кубок и Суперкубок страны. В 86 матчах за «нерадзурри» во всех турнирах Балотелли забил 28 голов.

В августе 2010 года нападающий подписал контракт с «Манчестер Сити». Сумма сделки составила €21,8 млн. Английскую команду на тот момент тренировал Роберто Манчини, под руководством которого Балотелли играл в «Интере». В составе «Манчестер Сити» форвард стал чемпионом Англии и обладателем Кубка страны, забив в 80 матчах 30 голов. Также он выступал за «Милан» и «Ливерпуль».

В составе сборной Италии Балотелли стал серебряным призером Евро-2012. В полуфинале против Германии (2:1) нападающий оформил дубль. В решающем матче итальянцы были разгромлены сборной Испании (4:0).

В прошлом году Балотелли после четырехлетнего перерыва вернулся в «скуадры адзурры». Под руководством Манчини он провел три матча за сборную, забив в товарищеской встрече с Саудовской Аравией (2:1). Всего за национальную команду форвард в 36 играх отличился 14 раз.
2
24
sportrbc.ru добавил: sheff
А также читайте
Комментарии13
Эхх жаль не к нам.. а может и к счастью,
3
Летом свободным надо брать ag а если серьезно, то в новую стратегию он точно не вписывается. Уверен, что Федя в итоге станет нашей пушкой, которую Бало не смог бы затмить со своим характером и отношением к игре
8
Удар у него сумасшедший, и голова тоже
9
Да, тоже верится в Федю. Весной он покажет всем свой уровень
4
Вот где талантище загубленый
5
Ну и ладно. Встретимся ещё в евро кубках! (о_~)
2
За чем он здесь?))
Он не здесь. Он во Франции, в Марселе.
4
Пфф. И чё теперь
упс...ну в принципе ничего неожиданного,изначально сомнительно верилось что игрок такого класса поедет в Россию,там было два варианта когда игроки приезжают к нам-это или на заработки,следовательно за большие деньги,но такой вариант отметался сразу благодаря фейр плею,второй же вариант это когда приезжают к нам доигрывать,ну учитывая класс игрока можно было с уверенностью сказать что такое возможно ещё не скоро.
Ну и как следствие вывод:Бредовые слухи на самом деле были на счет Балотелли ag
Пусть играет уже где угодно ) У нас вроде Федя просыпается
1
Ну и?
2
А на-то что с этого?
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.