до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
4-19 февраляСбор в Испании

ЦСКА проиграл «Виктории Пльзень» в матче Лиги чемпионов

Новости Мирового Футбола
138
ЦСКА проиграл «Виктории
В матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА проиграл «Виктории Пльзень» со счётом 1:2. Матч состоялся в Москве на стадионе «Лужники».

Счёт был открыт в начале встречи. Георгий Щенников заработал пенальти, который уверенно реализовал Никола Влашич. В концовке первого тайма Щенников нарушил правила в своей штрафной, но Игорь Акинфеев отразил 11-метровый. В начале второй половины счёт сравнял Роман Прохазка, которому ассистировал Ян Копиц. В концовке матча победу гостям принёс Лукаш Гейда с паса Патрика Грошовски.

После этого матча ЦСКА потерял все шансы выйти в плей-офф Лиги чемпионов, но продолжит борьбу за попадание в Лигу Европы. «Виктория Пльзень», набрав четыре очка, вышла на третье место в турнирной таблице группы G, опередив московский клуб по личным встречам.

В последнем туре ЦСКА на выезде сыграет с «Реалом», «Виктории Пльзень» предстоит домашняя встреча с «Ромой». Оба матча состоятся 12 декабря.

29
15
Чемпионат.com добавил: Стрелочник
А также читайте
Лучшие комментарии
Такие разговоры как правило ни к чему хорошему не приводят)
14
Так смешат эти болельщики, которые пишут да мы эту Плезень бы вынесли в пол ноги))) Это ЛЧ тут каждый матч отдельная битва, болельщики Краснодара или Зенита наверное тоже бы сказали бы, что этот Галатасарай и Шальке они в пол ноги бы вынесли, а в итоге все это бред!

Дай Бог завтра мы выиграем одну конкретную битву, ЛОКО ВПЕРЕД! 5
11
Как в свое время Шериф?)
9
Не по теме. Но где Дима Баринов? Почему у нас опять опорная зона проходной двор? Денисов не тянет.
9
Комментарии
Для того чтобы просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.