Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
23
championat.com

Снова идём в отрыв. Таблица коэффициентов УЕФА

Снова идём в отрыв. Таблица
Победы «Зенита» оказалось достаточно.

Португалия (+0,400)

Наши преследователи продолжают терять позиции. Не помогла и победа над российским клубом («Порту» обыграл «Локомотив» в ЛЧ). Другой участник турнира — «Бенфика» — проиграл голландскому «Аяксу», и его шансы на выход в плей-офф значительно уменьшились. В Лиге Европы тоже всё скверно — «Спортинг» уступил набравшему ход «Арсеналу (0:1).

Россия (+0,500)

Медленно, но всё ещё движемся вперёд, снова увеличив отрыв от седьмого места. И это при том, что три из пяти наших клубов («Локо», ЦСКА и «Краснодар») в своих матчах потерпели поражения. Ситуацию спас «Зенит», который вчера победил «Бордо» у себя дома. И отчасти «Спартак», сумев не проиграть «Рейнджерс» в гостях, в первом матче без Массимо Карреры.

Франция (+0,500)

Впрочем, французы смогли увеличить отрыв от Португалии, не выиграв вообще ни разу. Сплошные ничьи — у «Лиона» с «Хоффенхаймом», «Монако» с «Брюгге» и даже «ПСЖ», который обошёлся одним очком в матче с «Наполи». «Ренн», «Марсель» и «Бордо» (Францию в еврокубках представляют целых шесть команд) проиграли. Последний, как говорилось выше, нашему «Зениту».

Что ещё?

Испанцы остаются недосягаемыми королями клубного футбола, но за вторую строчку намечается серьёзная заруба. Итальянские команды выступают чуть лучше английских (уже набрав на 0,428 балла больше в этом евросезоне) и постепенно сокращают отставание от них. Лучший результат сезона пока за немецкими клубами во главе с дортмундской «Боруссией» (7,357 балла), но им до места в тройке пока далеко.
Снова идём в отрыв. Таблица коэффициентов УЕФА
0
19
добавил: Darth Pavel
А также читайте
Лучшие комментарии
К сожалению мы пока просто занимаем одно из еврокубковых мест, не принося пользы.
12
Надеюсь в следующем туре Локомотив наберет очки. Миранчуки почувствовали запах крови и теперь их в ЛЧ не остановить.
7
Комментарии23
5 - 6 место сейчас для нас оптимально. Выше головы не прыгнем. А подпускать Португалию не имеем права. Надо набрать коэффициент в сезоне 2018/2019 не менее 10
Ответить 5
В
Выиграем в этом году лигу Европы не ссы
Ответить
Надеюсь в следующем туре Локомотив наберет очки. Миранчуки почувствовали запах крови и теперь их в ЛЧ не остановить.
Ответить 7
Когда-то уже должны были начать.
Ответить 2
К сожалению мы пока просто занимаем одно из еврокубковых мест, не принося пользы.
Ответить 12
Как то стыдно даже(( Обычно так про Спартак говорим
Ответить 5
S
В этом году - да, не по Локо шапка, а в прошлом в ЛЕ неплохо пошумели в интересах России, да и деньги какие-то всё же заработали...Ну, а в этом...и Локо не сразу строился! Со временем всё придёт - и уверенность, и мастерство: для этого надо каждый год играть в ЛЧ!!! Мы сейчас только в начале пути возвращения в Европу после практически полного еврозабвения, мы только начинаем набираться опыта, как та наша великая команда - в начале тысячелетия...Со временем придут и успехи. Надо научиться ждать!
Ответить 5
Со временем? всем лидерам далеко за 30 ... их золотое время было в прошлом году! Те кто тащил уже не тащит, а близнецы надежд не оправдывают. Так что как бы опять не вернуться на обычные места в середине таблицы с редкими выходами в Европу . Был шанс обновить состав молодой кровью, пригласить перспективных легионеров ( как делают в Шахтере или ЦСКА) а подписали опять пенсионеров и продлили контракты с ненужными на сегодня игроками. да и борьба внутри руководства разгорается не шуточная . так что предпосылки для ближайшего светлого будущего минимальные......
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Жаль мы не приносим пользы в копилку...вот бы победить в 3 матчах..эх
Ответить 4
После каждого тура в отрыв уходим)
А толку никакого.
Ответить
Заголовок, конечно, огонь. Я понимаю, если по итогам тура оторвались на 1,1, а то на 0,1 и это считается отрыв))
Ответить
Мы делегировали больше всех игроков в сборные на ЧМ ,из наших клубов!! Это повышает престиж клуба в Европе,а не только балы за ничью с мертвым уже давно Глазго,которые Уфу еле еле прошли. И если у нас череда травм ведущих игроков прям во время ЛЧ то это форс мажор. И группа у нас не чета другим.
Ответить
если у братьев сохранится огонек в глазах, то и Францию догоним!
Ответить
Учитывая результаты наших клубов, это весьма приятная новость
Ответить 1
Плевать на все эти рейтинги, хоспади. Кто достоин играть в еврокубках, тот там всегда играют. Исключения бывают, но редко.
Ответить
мы даже в 10-ку пока не попадаем по рейтингу этого года - слабенько
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.