23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:00 Локомотив - Шальке 04
+16

СМИ: РФС и Черчесов хотят натурализовать еще одного игрока для сборной России

17:19 13.09.2018
MIKSER 33
Как сообщает портал Goal.com со ссылкой на газету Bild, в сборной России в скором времени может появиться новый натурализованный игрок. Российский футбольный союз и лично главный тренер национальный команды Станислав Черчесов хотят видеть в сборной 22-летнего капитана "Ганновера" Вальдемара Антона.


Якобы Черчесов связывался с 189-сантиметровым центральным защитником еще до начала чемпионата мира-2018. На настоящий момент Антон является самым молодым капитаном в чемпионате Германии. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 15 миллионов евро.

Антон, родившийся в Узбекистане, выступал за молодежную сборную Германии (8 игр), но за основную команду не провел ни одного матча.

За "Ганновер" Антон провел в общей сложности 73 встречи, в которых забил 4 гола и сделал 3 результативные передачи.



В настоящее время за сборную России выступают натурализованные Маринату Гильерме, Роман Нойштедтер, Мариу Фернандес и Константин Рауш.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
– Сочетание Вальдемар Антон больше похоже на два имени, чем на имя или фамилию.

– Некоторые друзья называют меня Вальди, другие зовут Вова (в интервью Bild Вальдемар рассказал, что родители назвали его Владимир, но немцы при регистрации вписали в документы более близкое им Вальдемар – прим. Eurosport). Вообще-то у меня всегда было две фамилии: Антон (фамилия мамы) и Рипцов (фамилия папы). В Германии в документы внесли только мамину – скорее всего потому что она проще.

– В семье разговариваете на русском?

– Да, говорим только на русском. Когда нахожусь дома с родителями, то и думаю на русском. А с командой или немецкими друзьями перехожу в голове на немецкий.

– У вас есть родственники в России?

– Да, бабушки и дедушки переехали в Россию вскоре после того, как мы уехали в Германию. В Екатеринбурге живут мамины родители, а в Новоуральске – папины. Мечтаю купить им квартиру в Екатеринбурге, чтобы они, наконец, съехались вместе. Так будет удобнее их навещать – я уже несколько раз был на Урале.

(https://www.eurosport.ru/football/bundesliga/2017-2018/story_sto6497660.shtml)
5
Давайте уже сборную Бразилии натурализуем. И не надо будет никому лимит и детский футбол и т.д.
И да. Скоро лимит на легионеров в сборной вводить придётся, такими темпами.
В сборных Испании, Германии, Италии играют натурализованные футболисты.
Так что тут мы в футбольном мейнстриме.
3
Аппетит приходит вовремя еды,как говорится.Зачем?
Для конкуренции и мотивации.
А то Кутепов уже успел звезду поймать.
4
У нас 4 центр дефа без Антона,достаточно,но пусть усатый решает,наши парни вон как заиграли
У нас 4 центр дефа без Антона

Кто из них круче игрока молодёжной сборной Германии за 15 млн евро?
Показать еще 1 комментарий
Перед Чм усатый отсеял одного из натурализованных, если не двоих , с формулировкой " есть нюансы " , кто знает может и Вальди откажется от сборной Германии, и в сборную России усатый его не возьмет, с той же формулировкой!
Вальдемар Антон, от создателей Андрей Иван. А если серьёзно, говорят, что топовый чувак.
2
С таким же успехом из Ганновера можно еще полузащитника Эдгара Приба натурализовать)
Запоздалое предложение, судя по трансфермаркту, у него уже есть российское гражданство.
Edgar Prib
В любом случае он порвал передние крестообразные связки. Уже год как в футбол не играет.
Да и не факт, что выиграл бы конкуренцию.
С полузащитой у Сборной традиционно меньше всего проблем.
Показать еще 2 комментария
Одного, двоих,можно. Но увлекаться не стоит, такими темпами Гиля в сборной самым Русским будет.
4
а я его и так Русским считаю давно
2
Я бы не хотел видеть в сборной одних натурализованных игроков. Также не хотелось бы видеть в своём любимом Локомотиве одних легионеров, да мне очень нравятся Ману, Крыховяк и другие.Но наши парни тоже должны играть.
Защитников можно с ними в РФПЛ беда!
Роман Нойштедтер и Константин Рауш разве натурализованные. Они же из СССР.
4
Вот вот. И тут семья русскоязычных. Пусть даже он не в России родился, но его родители в СССР. Глупо сравнивать Гильерме, Марио с такими ребятами
4
Он цз и опз может сыграть. Толковый парень. Я не против. В Локо вместо Тарасова было бы огонь тем более если паспорт получит.
3
Может такие мероприятия встряхнут наших балбесов?
3
Отличный ЦЗ, молодой и перспективный.. в будущем думаю его Бавария к себе заберет.. если натурализуем будет топ защитник на долгие годы
2
поди он за Германию пока будет пытаться сыграть
Там жуткая конкуренция
Bild написал, что да. Агент футболиста подтвердил:

— У нас сейчас очень трудная ситуация. Антон не знает, что ему делать. Он хочет играть и за Германию, и за Россию. Думаю, у него есть шансы играть за основную команду Германии. Антону бы этого, конечно, хотелось. Сборная России тоже заинтересована в нем. Черчесов разговаривал с ним еще перед чемпионатом мира. Но у Антона была травма. Сейчас Вальдемару 22 года, он играет на хорошем уровне, он второй капитан в «Ганновере», самый молодой капитан в истории бундеслиги. Сейчас мы должны посмотреть, что будет. Будем думать. В ближайшие два месяца ему бы хотелось получить вызов в сборную Германии. Посмотрим, произойдет ли это, — сказал агент игрока Рене Нойнекер в интервью «Чемпионату».
сыграет за дойчеманшафт пару матчей и дело с концом
1
Показать еще 3 комментария
Натурализация разная бывает. Можно натурализовать легионера, которые в новой стране чужой, как это делают многие страны с бразильцами и аргентинцами, а можно натурализовывать своего же, которые просто имеет чужое гражданство. Одно дело, когда видишь негров в европейский сборных, другое когда люди долго жили в нашей стране, а потом эмигрировали и уехали за рубеж, общаются и думаю по русски и им дают гражданство, они пока еще свои, да может еще через поколение другое будет, чужие (итальянцы часто натурализовывают аргентинцев, котоыре имеют итальянские корни), но пока свои и если они имеют высокий уровень надо забирать обратно. Они общаются и думаю по русски, они свои. В свое время сборную России после распада СССР выбрали многие игроки, представляю, что было бы, если бы мы также ограничивали количество натурализаций, мы бы потеряли бы кого нить из них Карпин, Онопко, Юран, Цымбаларь, Никифоров, Тетрадзе, Цвейба, Семак, Канчельскис (он вообще в чемпионате России никогда не выступал).
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь