17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Хорватия обыграла Англию и вышла в финал ЧМ-2018

Новости Мирового Футбола
188
Сборная Хорватии одержала победу над национальной командой Англии в матче 1/2 финала чемпионата мира—2018. Встреча состоялась в Москве на стадионе «Лужники» и завершилась победой хорватов в дополнительное время со счётом 2:1.

В финале нынешнего мундиаля сборная Хорватии сыграет с национальной командой Франции, которая в полуфинальном матче обыграла Бельгию (1:0). Встреча состоится 15 июля на московском стадионе «Лужники» и начнётся в 18:00 по московскому времени.

Напомним, сборная Хорватии заняла первое место в группе D, набрав 9 очков. В 1/8 финала хорваты оказались сильнее Дании (1:1, 3:2 по пенальти), а в следующей стадии сборная Хорватии обыграли Россию (2:2, 4:3 по пенальти).



8
38
russian.rt.com добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Вида: посвящаю победу независимой Ирландии ag
14
Ведран Чорлука-наш человек в финале ЧМ-2018! Мы за тебя!!!
10
вот совершенно не понимаю когда симпатии выбирают из соображений политики, лично я за хорватов потому что мне больше нравиться их футбол и потому что там Чарли, больше нравился бы футбол англичан болел бы за них.
9
m
Смотрю сейчас и ловлю себя на мысли, что с такой Англией мы всерьёз могли бы побороться за выход в финал.
9
за Чарли и за Хорватию, на дураков типа Виды не обижаемся
8
Комментарии188
Ну тогда и Лешу "отправляем" в Европу, он намного больше Ведрана сыграл)
Леша уже свою неделю отпуска гуляет. А у Ведрана последний матч 15 июля, а потом отпуск.
Кстати давно говорю!!!!
Надо попробовать центральным защитником Тарасова!!!
Это же копия Вити Онопко.
Длинная цапля!!!!
Я просто не понимаю как наш тренерский штаб не замечает это факт!?
Помните в свое время Асатиани сделали центральным защитником.
И кстати в сборную сразу бы взяли!!
Димка на сборах подойдешь к Палычу и предложишь!!!!
4
Одно смущает, что он пенальти будет зарабатывать в каждом матче ai
В любом случае я бы попробовал,мне кажется эта позиция продлит Димкину карьеру.
А в центре полузащиты он недолго протянет на высоком уровне...
Уже можно сказать,что больше половины болел ,с удовольствием донесли бы ему чемодан в Ростовском направлении...
Попробовать можно, на сборах.
1
Двоякое ощущение...
С одной стороны, игроки у хорватов интереснее (а один ваще наш паровоз!), хорваты однозначно к нам лучше относятся, да и после 2008го за них всегда душой.
Но с другой хотелось из-за всяких вид и прочих пробандеровцев, чтоб сегодня они огребли и больше поводов поорать "сало украине" у них не было.
3
Всё верно сказал, этого идиота нужно было выгнать с команды с позором, а они промолчали и замяли это дело под дурачка, поэтому впечатление испорчено.
2
За что гнать с позором? он высказал свою позицию. Чорлука свою высказал. И что далее??? Это дела Хорватии...Они вышли оба на поле, и оба сделали результат! Спорт, вне политики! ( По крайней мере для меня)
2
Ты это на западе скажи что "Спорт, вне политики! " )))), они уже итак на нас кучу дерьма вылили не благодарные уроды, а ты тут такой правильный )), льют на голову дерьмо, да нет это дождик пошёл всё хорошо )), уродов нужно жёстко пресекать и наказывать, чтобы другим неповадно было иначе на голову сядут, а футбол футболом.
3
Ну все субъективно..Вам льют дерьмо, это Ваша фраза и Ваше мироощущение...Мне лично никто ничего не льет. Я со словом Бендера и Украина не вскакиваю от ненависти.. Я смотрю футбол.
1
Не всё субъективно, есть и объективные факты. Во первых: -Не Бендера , а Степан Бандера. Так вот этот человек , который боролся за незавимость Украины ( не подумай, что я его сторонник) я просто говорю факты, о которых многие не имеют представления даже! Так вот, этот человек сидел в концлагере Заксенхаузен с июля 1941 года до декабря 1944 г. И, соответственно посадили его туда не мы, а нацисты, почему? Да потому, что он воевал и против нацистов и коммунистов одновременно, как против захватчиков земель Украины и не только. Во вторых: я родился во Львове и жил там 13 лет, по этому могу общаться как на украинском ,так и понимать польский языки. И тоже не вскакиваю от ненависти, т.к. в любой стране есть люди плохие , а хороших всё-равно больше! Хорваты они как и везде: есть идиоты, мы знаем уже кто это, а есть и нормальные люди, не забываем, что Хорватия выступала на стороне Гитлера в ВОВ и это отголоски. К чему столько букаф, к тому. что политика в наше время имеет причастность ко всему. И социолгия, и история, и, к сожалению спорт тоже. P.S. Бандеру выпустили. когда отступали нацисты, что-бы он боролся с наступаюшими коммунистами, что он и зделал и продолжалось это до 1955-го года. Вот такие дела.
5
Ну как историк я уточню, до 1959 года, пока его не устранил агент КГБ. Ну и личность С.Б. очень неоднозначна. с этим я согласен. На стороне фашистов многие воевали (венгры, финны, чехи, датчане, французы и .т.д) А еще и сотни тысяч граждан СССР. А под знаменами Наполеона вообще вся Европа была. Мы теперь всем из них будем напоминать? А насчет политизации, к сожалению она у нас гипертрофирована, посредством умелой работы наших СМИ. Весь мир в первую очередь решает внутренние проблемы, экономика и социалка..и только потом политика. А у нас в СМИ УКРАИНА, хотя внутренних проблем до хрена. Но ведь надо отвлечь граждан от реальных проблем. Поэтому проблема Виду, это проблема самого Виду, и проблема хорватской сборной. "Слава Украине" ни в коей мере не проблема моей страны.
Привет от не историка - историку! Знаешь, историки они как врачи, есть урологи, гинекологи и отолярингологи, также и историки , спецы по Древнему Риму, по Египту и Долине Ефрата и Тигра. Т.е. я имею ввиду, что узкая направленность существует! Так вот 1955 год я имел в виду, что было закончено с сопротивлением "Лесных братьев" как в Прибалтике, так и на Западной Украине и Молдавии. К тому времени пресловутый С.Бандера давно уже пребывал в Баварии-Мюнхене. А в 1959-ом году его там достали наши КГБэшники. My Webpage Почитай. интересно! Ну,а насчёт отвлечь граждан от актуальных проблем, здесь ты прав!
Я разноплановый историк-школьный учитель)) Спасибо, гляну.
Я понял тебя! С огромным уважением отношусь к учителям-мужчинам , которые так нужны в современной школе, но их катострофически МАЛО!!! Ты просто уникален в своём роде, если чем обидел, извини! Хочу предложить тебе дружбу, и мы всегда сможем поспорить на футбольные темы (исторические исключаем ag т.к. я буду всё время в проигрыше) С уважением Я!
Согласен! Школа, это женская территория, за небольшим исключением. Уже 20 лет работаю. Ну а футбол, и Локо это особая тема, 15 лет на Юге!
Какой молодец, десятилированный...
1
Добрый вечер, Ника! Спасибо за лайк и участие в споре. Меня расмешило слово "десятилированный" ag то ли что-то я отстал от жизни, и не понимаю современный слэнг,то ли ты имела ввиду " дистиллированный"))) Но это не важно. Ты всегда высказываешся лаконично, но всегда оцениваешь события очень объективно и проще говоря в "десятку". С уважением Я.
1
Знаю, что накосячила, не успела исправить)) facepalm Спасибо на добром слове!
1
У Вас политика определяет приоритеты боления? А вот у меня уровень игры и профессионализма как команды так и игрока! не уподобляйтесь тем, кто политику ставит приоритетом!
1
b
Лично моё мнение не меняется к команде Хорватии из за одного дебила.В семье не без урода как говорится.Англия например тоже про нас много чего говорила,но как видно это не остановило многих болеть за нее сегодня
Хорватов и особенно Чарли с заслуженным выходом в финал (кроме дебилоида Виды).
Англичане пока команда без звезд, как Модрич, Ракитич, Перишич и многие другие.
5
А
Ну как же, есть одна надутая звезда, комментатор весь соплями изошелся.
1
Кейн безусловно хорош и Рэшфорд талантлив, но когда только занимается своим делом. Когда Маркус начинает сам моменты пытаться создавать, на этом все и заканчивается. Стерлинг очень прилично убегает, но у англичан было очень мало моментов, когда они убегали в контратаки. Хорватия играла лучше и обыгрывала англичан в 2-м тайме и овертайме. Хорваты все-таки очень техничные ребята, есть и кому нагнетать и кому создавать моменты. Рэбич, чудо как хорош, чертяка. Гворят его Бавария или Барса уже хотят подписать, вот это "порекламировал" себя.
1
Ну, Ковачу-то его не надо рекламировать, он его знает прекрасно и перетащить с собой в Мюнхен хотел ещё до ЧМ, другое дело, что теперь цена вопроса другая, да и конкуренты на горизонте.
1
Помню 2007 год. Матч на Уэмбли. И слова Олича после той игры.
Спустя столько лет никакой вида не испортит моё мнение о хорватах) Удачи в финале ay
6
Хорватия была лучше! А бритиши просто ссыкунами себя показали! Всем сердцем буду за Хорватов в финале, против африканской сборной Франции. Чарли поздравляю, НО... не травма, так это ))))) он после любого исхода финала к 27-му приедет? а если победят? он вообще пропадёт !
2
Ведран тяни Модрича к нам! В Реале ловить нечего, там перестройка намечается)
1
А
Поздравляю Чорлуку с победой. Задолбали с этим Кейном, только и умеет липовые пенальти реализовывать, да нырять бесконечно. Жду заявления от британских СМИ, что в перерыве их команда "новичка" надышалась.
Цитата: Ашхабадец
Задолбали с этим Кейном, только и умеет липовые пенальти реализовывать

Просто август уже близко ag
Л
Чарлиииии в финале! От души поздравляю!
5
У нас в составе может появиться, чемпион мира!
3
Этак они так и французов могут через одно место ....
ЧОРЛУКА - ПЕРВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ В ФИНАЛЕ ЧМ
1
А где составы? Трудно составы было добавить?
К чертям Виду,даешь Чарли-чемпиона мира!!!
2
m
Сраные англичашки. А щёки-то раздували. Боюсь подумать, как их бы черчесый загрыз, если бы некоторые люди чуть увереннее били пенальти! Хорватия полтора тайма вообще мёртвая была и всё равно умудрилась Англию обыграть в итоге.
1
a
Хари Кейн вчера вообще никакой был. Допинг кончился? Хорваты 30 мин дополнительно сыграли в 1/4 и бегали лучше англичан.
Хорваты на60 минут к матчу с Англией больше отыграли. Или Англия то же в первом матче по пенальти выиграли?
да , у колумбии
1
Рад, что англосаксы не прошли в финал, надеюсь и в борьбе за 3 место, они сольются !!!
1

Бубнов сказал то, что даже я заметила, остальные как бы ослепли: первый гол хорватов нельзя было засчитывать, там была опасная игра
1
a
Да я об этом с утра хожу ворчу. Я ведь на англичан поставил. И пролетел. Если бы гол не засчитали, я бы неплохо выйграл. А так.....
1
a
И что характерно игроки сборной Англии в интервью ни словом не обмолвились.
1
О какой опасной игре речь, если Уокер, уже проиграв позицию, пытался, прыгая вперёд головой, выбить мяч из-под поднятой ноги Вани. Там, скорее, опасно сам защитник играл для своего здоровья, нежели нападающий. Иначе каждый стык, к примеру, вратаря, вышедшего из ворот и летящего в ноги игроку, с нападающим можно квалифицировать как опасную игру.
У Бубнова другое мнение
Это не значит, что оно обязательно верное. Я повтор раз 10 вчера пересмотрел и стоп-кадр. Там явно Уокер сам косякнул и, пытаясь исправить, в падении (которое начал сам) хотел выбить мяч, но не достал.
Для меня мнение Бубнова более авторитетное
теперь лягушатник точно чемпион
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.