23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:00 Локомотив - Шальке 04
+18

УЕФА разрешил четвертую замену в дополнительное время в ЛЧ, ЛЕ и Лиге наций

17:17 05.07.2018
УЕФА сообщил о вступлении в силу поправок к правилам игры, которые будут применяться со следующего сезона.

Так клубы получили разрешение на четвертую замену в дополнительное время. Это изменение в правилах коснется Лиги чемпионов, Лиги Европы, Суперкубка УЕФА, Евро-2020, а также финальной стадии Лиги наций.

Если в основное время команда сделала меньше трех замен, то она не теряет неиспользованные замены в дополнительное время и получает право на четвертую замену.

Напомним, что впервые четвертая замена в официальном матче национальных сборных была применена в матче 1/8 финала чемпионата мира Испания – Россия, когда на 97-й минуте главный тренер сборной России Станислав Черчесов выпустил Александра Ерохина вместо Далера Кузяева.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
было бы кого выпускать gercus
1
И судьи теперь по наглее будут !) ag
1
Ну тогда и в кубках стран это должно действовать..то есть во всех играх, когда возможно доп время.
3
ФИФА. УЕФА. РФС следующий.
2
Все для людей. А у нас под шумок ЧМ повысили пенсионный возраст be
2
Демоны !
1
вот подал заявление на вторую пенсию...с марта 2018 жду. В прошлом отказали-ни сроков когда могу подать, так как современный чиновник сейчас пишет, пришлось жалобу писать с просьбой чтобы дали конкретные ответы на поставленные ответы...сказали с марта 2018 года...вот жду. Вчера у больницы поставил машину, жду приемного часа...парень рядом ставит и как раз проходит парковщик и снимает номера. Парень спрашиват его платная? ответ Да..он а КАК оплатить? ему - там написано...тут деда Сергея понесло bum Говорю как Вам не стыдно, человек первый раз -обьясните..это Ваши обязанности и тд. А сегодня зашел в одно учреждение- душа радуется как обслуживают служащие!!! Да еще пять копеек своих наш клуб 12 !!! Душа запела ay !!!
1
Я на пенсии уже 25 лет. Сначала отказывался от лишних льгот. А в последний раз сказал, давайте все что положено.
1
Серьезно. Я вот накупил супруге лекарств и понял что и их тоже надо компенсировать. Есть которыми не пользуюсь, но будет время когда и ими буду. Однозначно- нельзя детей и внуков собою обременять. Поэтому за 50 процентов скидку клубу-спасибо, приятно.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь