26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
-16

Черчесов назвал футболистов, которые пропустят ЧМ-2018

08:38 09.05.2018
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о формировании состава национальной команды на домашний чемпионат мира-2018.

– 11 мая мы планируем объявить список из 35 игроков в рамках расширенной заявки сборной и сразу же назовём 27-28 футболистов, которые соберутся в Новогорске 18 мая для подготовки к чемпионату мира, – сказал Черчесов. – Понятно, что базовый вариант состава у тренерского штаба уже есть. Последние детали прояснятся в ближайшие несколько дней. Что касается Джикии, Васина и Кокорина, то по всем трём игрокам мы имеем полную ясность – они не примут участия в чемпионате мира. К огромному сожалению, серьёзные травмы не позволят им в необходимой степени готовности подойти к турниру. Желаю ребятам спокойно восстановиться и готовиться уже к новому сезону. На одном турнире, пусть даже и таком крупном, жизнь не заканчивается.

Чемпионат мира-2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.
matchtv.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Как же я буду ждать новости: "черчесов отправлен в отставку", даже не из-за истории с Игорём, а просто, из-за его отвратительных человеческих качеств..
24
Комментарии
Динисова не назвал.... видимо чтоб журналисты не начали пилить... а вдруг произойдёт чудо и на лысый бубен упадёт кирпичь и что то зашевелит внутри))) ну вы поняли о чём я...
3
К сожалению это маловероятно, он упертый как кавказский баран facepalm
4
прибавил Кокорин здорово в этом сезоне,поэтому и сломался,думаю,нагрузок таких не выдержал,и Денисова не будет,если ясность ума не придёт к Саламычу
3
Как же я буду ждать новости: "черчесов отправлен в отставку", даже не из-за истории с Игорём, а просто, из-за его отвратительных человеческих качеств..
24
Осталось ждать-то максимум 2 мес). Тоже жду этого момента со дня назначения персонажа на должность. Никогда не нравился ни как тренер, ни как человек.
3
Смотрите, скоро сумашедшие журналюги Палыча начнут в сборную сватать. Мол получилось с возвращением в Локо, возможно получиться и в сборной)
1
Не дай бог, было уже если не ошибаюсь в 2005-ом, никакой благодарности Палычу не выразили, хотя пригласили его в пожарном порядке спасать сборную и он по-моему ни одного матча не проиграл. Зато Локомотив 14 лет ждал следующего чемпионства!!!!!!!!!!
1
Похоже, что не скоро это случится. С него,как с гуся, вода... уже столько поводов для отставки было...
Мдааа. Это и школьнику понятно, что этих троих не будет.
1
Да усач бы и травмированных при возможности взял..уже есть опыт))
2
Усатый уходи давай из сборной
2
У нас кандидаты: Антон, Лёша, Дима Тарасов, Влад Игнатьев и Гилерме.
7
Объективно, в расширенной заявке заслужили быть все. У нас после Акинфеева вторым номером был Лунев, который травмировался, а Гиля молодец, весной хорошо играл, заслужил вызов. Игнатьев играть вряд ли будет, если в порядке будет Фернандес, но на подмену очень даже сойдет с учетом травмы Смольникова. Антон, Леша и Дима - кандидаты в основной состав.
2
Игнатьев по игре сейчас предпочтительнее смольникова явно и местами лучше фернандеса
5
Игнатьев сейчас сильнее Фернандеса.
1
Не думаю,что Гиля поедет хрен он его возьмёт
Лунёв сломан, а Гилерме сейчас очень хорош.
5
Скорее Ребров или Габулов поедет чем Гиля
3
Обидно за Игоря Денисова. Один из лучших его сезонов в карьере, домашний чемпионат мира, закат карьеры. А тут простите, такая гадина у руля сборной. Вот же как бывает в жизни.
7
Ну в жизни Игоря под закат карьеры появился Кубок России,стал чемпионом России, ещё думаю будет СуперКубок России если так рационально взглянуть...
Лига чемпионов..
Думаю это в сумме сможет компенсировать домашний ЧМ на котором кстати нам вообще мало что светит даже в плане выхода из группы...
3
Ну хоть не опозорится.
Я надеюсь что из группы мы не выйдем , потому что быстрее сборники вернуться и отдохнуть перед новым сезоном.
Цитата: alexei
надеюсь что из группы мы не выйдем
за пределами моего понимания, как можно своей Сборной желать невыхода из группы на ЧМ в родной стране.
1
Прошу извенения, но не могу терпеть усача, все равно буду конечно болеть за сборную!
1
От нас в сборные могут поехать Гилерме, Игнатьев, Антон и Леша, Тарасов, Чорлука, Фернандеш, Эдер, Фарфан, Пейчинович (самая неочевидная кандидатура, но у Сербии травмировались Иванович и Настасич) и Рыбус. А если бы у руля нашей сборной стоял не усатый, то наверняка поехал бы Гарик. Итого считай вся основа за исключением Сабы и Виталика уезжает в сборные. Приятно однако)
3
Усатый олень, скорей бы тебя выгнали ссаными тряпками из сборной.
1
Есть у меня ощущение, что сборная на ЧМ ни одного матча не выиграет.
Странное отношение к Сборной России. Нормальный Черчесов тренер. Не хуже других. Вот Ярцев был полный неадекват. Решения Слуцкого или Газзаева вызывали вопросы. Не говоря о Романцеве, не взявшем Босса на ЧМ-2002 из-за конфликта с Гершковичем (!). Давайте поддерживать нашу Сборную, она все же в-первую очередь Наша?!
1
А Вас устраивает игра нашей сборной? По-моему, за редким исключением, полное отстутствие взаимопонимания среди игроков, изредка, благодаря индивидуальному мастерству некоторых игроков что-то удается... очень хочется верить, что из группы наша сборная выйдет!.. хотя... сомнения большие... желаю нашей сборной удачи и побольше таких болельщиков, как Вы!
Черчесов хороший тренер.
Хороший он, по этому Денисова не берет? Динисов я бы не сказал что хуже усатого и не заслуживает ЧМ.
я бы сам не взял после конфликта
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь