23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+23

«Арсенал» уничтожил ЦСКА за 35 минут

00:14 06.04.2018
Предсказание Валерия Газзаева не сбылось.

До игры именитые российские эксперты предполагали, что матч получится равным. К сожалению, на поле поединок ознаменовался игрой в одни ворота, при этом вышел очень зрелищным.

Аарон Рэмси уже на девятой минуте вывел «Арсенал» вперёд. Бельерин здорово прострелил в штрафную, где валлиец прошил Акинфеева ударом под перекладину. ЦСКА неожиданно отыгрался после стандарта. Товар лицом продемонстрировал Александр Головин. Молодой полузащитник положил мяч точно в девятку после штрафного удара. Тут у ЦСКА был великолепный шанс перевернуть игру. В следующей атаке Муса получил мяч в штрафной, вроде бы освободился от защитников, но в створ не попал. После этого пришло время «Арсенала».

«Канониры» очень легко освобождались от медленных защитников гостей. В одном из эпизодов Щенников нарушил правила на Озиле. Пенальти реализовал Ляказетт. Ну, а гол Рэмси – главное украшение игры. ЦСКА, снова заигрался с искусственным офсайдом. Валлиец в касание пяткой перекинул мяч через Игоря. Окончательно прибил ЦСКА всё тот же Ляказетт. Француз из пределов штрафной пробил в угол.

После перерыва Акинфеев сотворил несколько красивых спасений, а ЦСКА даже забил – из офсайда. Мяч Дзагоева был отменён.
«Арсенал» оформляет комфортный запас, а ЦСКА теперь нужно забивать как минимум три гола в Москве.

«Арсенал» – ЦСКА – 4:1 (4:1).
Голы: Рэмси, 9 (1:0); Головин, 15 (1:1); Ляказетт, 23 (2:1, пенальти); Рэмси, 28 (3:1); Ляказетт, 35 (4:1).
footballhd.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Да просто Арсенал в другой футбол играет, более открытый, поэтому и у Цска моменты были для создания, наши в ответном матче тоже создавали что-то, когда Атлетико раскрылся
19
Ну ожидаемо, в принципе. Как и у нас с Атлетико, уровень совершенно разный
18
Могли и больше пропустить,пусть спасибо скажут своему конифею
13
Комментарии
Да просто Арсенал в другой футбол играет, более открытый, поэтому и у Цска моменты были для создания, наши в ответном матче тоже создавали что-то, когда Атлетико раскрылся
19
Наши играли неплохо с Атлетико, но там невооружённым глазом было видно, что уровень футболистов низкий. Не точные передачи, плохая реализация , обыгрыш никакой ... плюс ещё нервы , все это принесло 8 мячей. И тоже самое с любой русской командой. Наш чемпионат это болото, где почти все гонятся за очками через игру «автобус», но другого у нас нет )
2
Какой опыт? Последние места в группах занимать?)) Смешно..
Я бы ещё добавил, что уровень испанцев, на мой взгляд, будет повыше англичан.
Могли и больше пропустить,пусть спасибо скажут своему конифею
13
Страшно подумать сколько бы они получили с Гилей или с Коченковым.
2
страшно - не думай.
2
Зачем приплетать сюда наших вратарей? Акинфеев косячит не меньше !
А сколько он выручает? В каждом матче мёртвые тащит. А наши?
Наши тоже спасают
Например?
Исключая те редкие случаи, когда Витиньо забивает совершенно абсурдный гол, он абсолютно бесполезен.
Хотя по сегодняшней игре так можно сказать о многих армейцах. Особенно о Натхо с Щенниковым.
Головин с Акинфеевым только выделялись в более позитивном ключе.
6
Цитата: Стрелочник
оловин с Акинфеевым только выделялись в более позитивном ключе.

!!!
Кобылам еще повезло, во 2 могли еще 4 пустить, если бы Арсенал не начал пижонить и транжирить моменты.
5
В атаке не плохо смотрелись,по точнее реализация и было бы не плохо,оборона у Арсенала так себе,правда пенсионеры коней еще хуже.
1
Арсенал играл очень круто, но как и Пул первые 45 мин.
Затем притормозили и довели матч до нужного результата.
ЦСКА нужно покупать хотя-бы 1х игрока в защиту, полузащиту и можно и в атаку.
Достойная игра и счет пропорционален моментам 10-11 против 3-4.
2
Локо попал под топ клуб, вот и ЦСКА тоже
3
Нам "повезло" раньше с топ клубом. Но ЦСКА проиграл больше, затянув агонию в ЛЕ.
1
Зато многие увидят лондонский Арсенал в живую
4
И Гинер денег заработает, на билетах.
1
Два сектора для армян на противоположных сторонах стадиона — одна, чтобы смотреть Мхитаряна в первом тайме, другая, чтобы во втором
1
И комментаторскую кабину шнобелю. С слюноуловителем
1
Так карта легла Борис
1
Атлетико однозначно возьмёт кубок!!!
3
Сразу всё-таки заметно что Атлетико сильнее Арсенала, Арс могли ещё 3 вкатывать спокойно, но сами всё запарывали, Атлетико свои моменты вкатит, так что кони ещё и отскочили)) Я РАД )))))) sova
1
Мне тоже кажется Атлетико всё-таки посильнее будет этого Арсенала.Да и многие эксперты считают,что Атлетико просто обязан выигрывать эту Лигу Европы.
2
Выносите.
2
вперед ногами.
2
Ещё легко отделались. Мячей в шесть должен был выигрывать Арсенал.
1
праздник кобылий закончился. счет не по игре..7-1 как минимум должен был быть. Ляказетт норм так за бывшую команду отомстил)
Головин: у ЦСКА ещё есть шансы выбить Арсенал из Лиги Европы.
bj
2
Головкин еще на кураже от супер гола bj
2
Да ладно пацики,пожалейте уж этого ГоловКина,мальчик видимо летает пока в облаках petrosyan Он ведь самый талантливый футболист,светлое будущее Российского футбола,которого сватали этой зимой,как раз таки в этот самый Арсенал.Так что господа не смейтесь над мальчиком,имейте уважение и совесть,а то ему так можно и молодую психику травмировать.Хотя конечно он и сам на поле может легко травмировать,если захочет любого,правда конечно только физически,как к примеру,прошлым летом нашего Ари выбил из строя на целых полгода.
и все же... bj
Ну так правильно сказал. Это одно из основных правил хорошего тона в футболе. После разгрома, говорить что шансы ещё есть.Не удивлюсь если он и вправду в это верит.
1
Если бы ЦСКА был Барселоной...
Надеюсь коней хорошо помотали и в воскресенье они потеряют очки.
4-1 это еще по-божески. И все же, смотрю на Головина, как бы скептически к нему не относился, но парень прогрессирует. Может Братьям поменьше по всяким ток-шоу бегать?
6
Братьям определенно надо что-то делать с собой, иначе просрут тот момент когда надо было сделать шаг вперёд . Мне кажется в этом плане отличный припер Криштияно, футболист который всегда пашет как конь в каждом матче, а ведь он нем пишут и говорят куда чаще . А если вспомнить как он начинал, как девка в каждом матче отлетал от всех и изображал дикие боли.
5
пока у братьев друг Тарасов думаю вряд ли что то из этого хорошего выйдет. Почитайте его последнее интервью где он спокойно говорит что по тренировочному процессу у него к СЕБЕ претензий нет, а то что не играет это решение тренера, причем судя по интервью ему совершенно побоку играет он или нет. Помниться Чорлука в свое время говорил что готов стол грызть чтобы место в составе иметь, а тут не ставит тренер ну и ладно. "Хороший" пример отношения к делу.
1
Цитата: MIKSER
"Хороший" пример отношения к делу.

Просто я думаю, что уже не в состоянии. Время лечит, но от возраста и последствий травм не уйти
Литл пони вылетели)
1
С результатом всё понятно, хотя настрой ЦСКА в атаке по-началу понравился. Если же посмотреть шире, то стало очевидно, что международный клубный футбол ещё больше разделился на большие и маленькие клубы. И между ними целая пропасть. Еврокубки- это уже не про нас, а победные истории Шахтёра, Зенита, ЦСКА в ближайшие годы уже и близко не повторятся.
А я думал Дзюба им накидал)) вот что значит отпуск
Респект коням, вот никогда их не любил и в списке антипатий они занимали первое место, но сейчас респект. С обороной уровня середника рфпл, с Витинье и Мусой в атаке. Без скамейки. Без трансферов. Так сражаться и в ле и в чемпе. Головину, Акинфееву и Гончаренко отдельный респект.
Ничего удивительного, при этом и у коней моменты были!!
Зачем сравнивать Арсенал с Атлетико. Атлетико сильнее, это факт. Арсенал на 6 месте в Англии, а Атлетико на 2 в Испании. Наши с Арсеналом сыграли бы не хуже ЦСКА.
После гола Головина и 100%-го момента Мусы подумал что клячи как минимум не проиграют, но потом класс игроков Арсенала и старая оборона цыска сделали свое дело. Спасибо гнидеру что он забил на свой клуб и уже который год держит своих лошадей на сухпае, а то всем в ЧР было бы ой как тяжко. Головин красавец конечно.
1
Не ну кони смотрелись не так безнадежно. Провалил игру Натхо просто дико, в средней линии сквозняк и вообще проходной двор. Головину надо срочно уезжать по первому предложению, Муса топчик конечно... ну и невозможно защищаться против Ляказетта и Озила 40-летними защитниками, даже Мальдини с Костакуртой не потянули бы. erik
Ожидаемо , и то , что кони гол забьют , тоже было понятно ...Три матча в экспрессе прошли , сказал бы , без мыла . В Лейпциг Марсель даже лезть не стал , читалась низовая игра , жаль не присовокупил к экспрессу , а была мысль поставить на минус ...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь