19 Мая 11:30 Урал — Локомотив
22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Бывший полузащитник «Локомотива» Александр Алиев начал тренерскую карьеру

Новости Мирового Футбола
18
Бывший полузащитник
Бывший полузащитник «Локомотива» и «Анжи» Александр Алиев был представлен в качестве нового главного тренера любительского украинского клуба «Хмельницкий», сообщает Ye.ua со ссылкой на информацию от руководителя команды Александра Дяблова.

«Хмельницкий» выступает в чемпионате Украины среди любителей в группе 1, где занимает девятое место в турнирной таблице. Свой первый матч 33-летний Алиев в новой должности проведёт 7 апреля. Отмечается, что не исключён вариант, при котором Александр выступит в роли играющего тренера.

Последним профессиональным клубом в карьере Алиева был казахстанский «Тараз», за который он выступал в 2016 году. После этого футболист выступал в двух любительских украинских командах. На счету Алиева 28 матчей и шесть голов за сборную Украины.
0
17
Чемпионат.com добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Удачи Саня!
Моя футболка Локо, образца 2010 года, с игровым номером 88 и фамилией Алиев, дома у моих родителей лежит до сих пор в целости и сохранности) Причем покупал ее студентом в клубном магазине Локо, за бешенные для студента деньги)))
14
Комментарии18
Удачи Саня!
Моя футболка Локо, образца 2010 года, с игровым номером 88 и фамилией Алиев, дома у моих родителей лежит до сих пор в целости и сохранности) Причем покупал ее студентом в клубном магазине Локо, за бешенные для студента деньги)))
14
ухахахаха, будет материть игроков ag
2
Он по журналистам спец, но игрокам само собой достанется ag
3
Главное чтоб команду не споилpetrosyan
2
Научит штрафные бить своих подопечных точно и сильно))
3
Интересно, Тему Милевского позовет?
Как игрок вроде норм,но как человек овно
1
m
Я бы так не сказал. Нужно посмотреть его интервью про смо и ложки-поварёжки. Нормальный он человек, очень даже. Пусть и не семи пядей во лбу.
3
Баран он ведёный... Такую карьеру мог в Локо сделать!!! Такой сезон шикарный выдал и алкоголь и гулянки его сгубили... Бывает... Но это уже его проблемы!!! В памяти нашего клуба он останется суперигроком на один сезон!!! Штрафные клал знатно!!!
m
Да не мог бы он у нас карьеру сделать. Смо Сёмина выжила и всех, кто был за него. А Алиев был человеком Сёмина.
Тренер по литрболу?
1
клуба «Хмельницкий»


точно футбольный? be
1
А Три Мушкетёра он дочитал ?!) ag
Или докурил ?)
Вчера только про него повтор передачи смотрел ,Спился совсем ,смородская выступала говорила о нем "парень хороший,но алкоголь его сгубил"
m
Ну да, ну да... Может, она тоже этому поспособствовала со своей стороны, убрав тогда Сёмина. Алиев, будучи в Локомотиве не пил от слова совсем. Нравилось ему у нас, всё отлично шло, а какая-то гнида очкастая всё развалила.
1
m
Вы почитайте что она про Фернандеша говорила . be
Да вы что?)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.