23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

ФИФА планирует отменить зимнее трансферное окно, ограничить аренды и ввести потолок зарплат

Новости Мирового Футбола 17 февраля 2018, суббота, 08:17
16
Президент ФИФА Джанни Инфантино предложит программу по революционному изменению трансферного рынка и футбольных финансов.

В плане чиновника содержится 11 пунктов, он будет рассмотрен Исполнительным комитетом ФИФА 28 февраля, информирует Football Italia со ссылкой на L’Equipe.

Сообщается, что среди возможных изменений содержатся предложения об отмене зимнего трансферного окна и ограничении заявочного окна таким образом, чтобы его сроки не накладывались на сроки проведения внутренних чемпионатов стран.

Ранее АПЛ и серия А объявили о том, что летние трансферные окна будут закрываться до начала чемпионатов в августе.

Кроме того, планируется ввести ограничение на количество игроков в клубах и количество футболистов в арендах.

Также может быть введен потолок зарплат для футболистов и ограничение на процент комиссии их агентов.
8
11
sports.ru добавил: Мытарь
А также читайте
Комментарии
Все ограничения и потолки будут в конверт падать))
2
Зарплата будет одна, а за какую нибудь рекламу ещё больше доплатят, всё это бред, ради хорошого игрока клуб найдёт выход
2
Это он про аренды на кого "царская морда намекает!" gercus
4
Зимнее окно чем не угодило? Именно оно помогает клубам в ситуациях, когда сломался ведущий центральный защитник, и надо срочно кровь из носу подписывать кого-то ещё. Где бы мы были, не подписав Сабу? "Спартак" кстати в такой же ситуации, сломался Джикия, выписали на полгода Максимовича. Абсолютно нормальная практика.
7
Сломался Джикия-дай шанс своим воспитанникам. Это правильнее. Но тут они имеют в виду богатые клубы, которые напокупают игроков, а потом по арендам распихивают.
2
Далеко они уедут на своих воспитанных защитниках?)
1
Если все в одинаковые условия попадут, то может у молодежи больше шансов будет попасть в основу. Руководство клубов больше денег выделять будут на свои академии.
2
Бедные околофутбольные жучки, это ж какой удар по футбольным агентам. Вот, думаю, в России они победили, Толстых, который хотел ограничить их аппетиты, загнобили, сумеют ли сделать это на уровне ФИФА?
2
Убрать аренды, чтобы еще больше сделать пропасть между клубами, потому что с этим тупым финансовым фэйр-плей страдают явно не топ-клубы.
1
как вариант зимой можно запретить покупки. только аренды. чтоб футболист попавший в немилость осенью не ждал до конца сезона, а мог получать практику в аренде. всякие ситуации бывают
1
Тоже так считаю, все-таки полный запрет совсем категоричная и нерациональная мера.
Кроме того, планируется ввести ограничение на количество игроков в клубах и количество футболистов в арендах.
Ну бред же. А можно еще ввести ограничение на коли-во использованной туалетной бумаги в клубах, а еще налог на топтание травы во время матчей.
1
Болела Сенита? Почему это бред. Чем меньше условные Сениты и Срамтаки смогут себе игроков набрать тем остальным больше останется и з\\п неадекватные мож поменьше станут
Хрена се выводы. Сектант из СпаМа укусил? Другого объяснения твоей ереси я не вижу.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь