+25

Эмери: Бен-Арфа и Лукас Моура могли бы засверкать в других командах

 
11 1 727
Возможные трансферы.
Главный тренер «ПСЖ» Унаи Эмери дал понять, что его клуб мог бы отпустить полузащитников Лукаса Моуру и Атема Бен-Арфа. В услугах последнего, по информации французских СМИ, заинтересован «Локомотив». Специалист также заверил, что парижане стремятся соблюдать правила финансового фэйр-плей.

Агент Бен Арфа договорился с «Фенербахче» о переходе«Некоторые игроки, не так часто выходящие на поле в составе „ПСЖ“, могли бы засверкать в других командах. У нас есть сильные ребята, которым просто мешает высокая конкуренция. Имею в виду таких футболистов, как Лукас Моура и Атем Бен-Арфа.

Когда я работал в Примере, там было два очень богатых клуба — „Реал“ и „Барселона“. „Реал“ покупал лучших в мире игроков, таких как Фигу, Зидан, Роналду. В Испании никто не говорил о том, сколько денег они тратят на громкие трансферы. И данные сделки принесли большую пользу испанскому футболу. Сейчас я работаю в „ПСЖ“, и этот клуб представляет Париж — один из самых популярных в мире городов среди туристов.

Думаю, все клубы Франции должны быть довольны, что в страну пришёл крупный финансовый игрок из Катара, благодаря которому у нас появились лучшие футболисты мира, такие как Тьяго Силва, Верратти, Маркиньос, Неймар, Мбаппе, Кавани. Это нормально, что другие команды, видя это, говорят „вау“. „ПСЖ“ подозревают в нарушении финансового фэйр-плей, но наш клуб стремится соответствовать всем требованиям», — приводит слова Эмери L'Equipe.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото daimonTM
можно чтоль так говорить?) Севилья его уровень мне кажется.
фото Lann
Бен-Арфа конечно был крут, но каков он прямо сейчас и главное каковы его аппетиты??!!!!
фото serezhalukas
а Моура ещё круче, как по мне)
фото Lann
Может ты и прав, но мне очень нравился Бен-Арфа, когда играл)))
фото tixoNsville
Как я понимаю Эмери пытается максимально набить цену за Моуру и Бен Арфа. Так что ожидать, что он к нам перейдет не имеет особого смысла. Платить деньги за трансфер, да еще и большую личку, учитывая, что игроку 30 лет явно не в наших силах на сегодняшний день. Игрок конечно топ уровня - это факт. Верим в лучшее!
фото Railman
Да у него вроде летом контракт кончается
фото tixoNsville
Поэтому и набивают цену, Эмери дает интервью, тем самым привлекая интерес еще большего количества клубов к этим игрокам. Соответственно кто больше предложит, туда и отпустят. Бесплатно получить не получится и это грустно.
фото Горис Бодунов
Вариант один: берут в аренду, ЗП пополам. Клубу хоть какая-то разгрузка платежных ведомостей. Игрок в ЗП не теряет и приобретает игровую практику перед ЧМ, на полях страны-хозяина. Более того, после этой аренды он может выбирать любой клуб какой захочет, ещё и подъемные получит.
Про нас: мы приобретаем сильного игрока на последний отрезок чемпионата. Честно скажу, не в курсе, может ли он играть в ЛЕ, но там и без него побьемся. Сильных фин.потерь мы не понесем, и особо не рискуем, если не заиграет или сломается. Думаю, что в случае чемпионства и ЛЧ его можно было бы попробовать оставить(может сам бы захотел), но на него посыпается град предложений, которые мы не в состоянии будем перекрыть. Т.ч.прлуноличная аренда вполне себе рабочий вариант.
1
фото sudey88
Есть только одна проблема-его характер.Писали где-то, что он требует внимания и не любит оставаться в запасе.А переходя в наш клуб по его мнению должен все игры играть-если сам захочет. Я думаю нам стоит взять игрока защиты на края. Чтоб умел играть на двух флангах и чтоб это были его места его ампула со школы а не так что из-за тренерский указаний он стал защитником. Лысов хорош-но часто уж его проходят-да и Игнатьев не железный
фото Горис Бодунов
Согласен со всем. Но, Палыч вопросы с характером решает достаточно успешно.
И если Бен-Арфа все же перейдет, то это фигура калибра Фернандеша, если не выше.

Помню Мауриньо утверждал, когда просил подписать Эссьена в Челси, что два игрока высокого класса на одну и ту же позицию увеличивает потенциал клуба в разы, повышая вариативность тактических схем.
1
фото Горис Бодунов
И да, делайте период, когда можно исправить сообщение подольше, а то с телефона напишешь, а там шрифт мал. До ПК пока доберешься - уже поздно.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля, Среда
20 февраля, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712