24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+5

Фанаты Ниццы не принимают заявки на выезд в Москву от женщин и детей

14:25 28.12.2017
ATHF 29
Фанатское объединение "Ниццы", по соображениям безопасности, не принимает заявки на выезд в Москву на матч с московским "Локомотивом" от женщин и детей.

"Поездка обещает быть сложной, не подойдет для тех, кто любит путешествовать. Такое решение было принято только по одной причине: опасность российских ультрас" - говорится в заявлении, размещенном на странице Facebook.

Матч Лиги Европы в Москве состоится 22 февраля.
foxsports.it
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ну хоть не медведей боятся, которые у нас по улицам ходят)))))
15
Это все западные страшилки и стереотипы про медведей у нас на улицах facepalm Мой медведь по улицам не ходит, он дома сидит, водку пьет, на балалайке играет и никого не трогает ag
13
Надеюсь курить не даёшь)))) вредно)
1
Не, он не курит, он из калаша стрелять любит и мельдоний уважает))
2
Госпад))) кто же их там так пугает??))
ну прям обитель зла! всех берите! мы всем рады будем!
3
ну, я однажды видел как наши гоняли болел челси, на финале ЛЧ в Москве по метро, так что вероятность такая конечно есть всегда (да и в любой стране) надо быть осторожным и немношк умным, не ходить в шарфах по окраинам столицы и всё будет норм)
9
С англичанами у нас всегда заруба, тоже помню стычки на улице и в метро после ЛЧ и знаменитой игры сборной pav
С французами и их болелами у нас норм вроде отношения)
2
британцы ето да) братушки наши ag есть в этом что-то олдскульное
1
...мы сами виноваты (вспомним болельщиков Атлетико Бильбао страна Басков). Я был бы рад видеть гостей из Ницце. А ультрас должна понимать, что отжимать символику у кузмичей, женщин и детей просто не красиво.
Мы не в чем точно не виноваты.
Я думаю, на окраинах столицы футбол давно уже почти никого не интересует, а слово Ницца ассоциируется с курортом и сладкой жизнью)
1
на окраине столицы живут много ребят, которые не только ходят на футбик, но и любят околофутбольные бодания, а ещё эти ребята мыслят наипростейшими категориями "свой - не свой")
2
Про "много ребят" я бы поспорил. По-моему как раз немного теперь.
1
ну вы полагаю бесконечно далеки от это темы
Ну почему же. Я - обычное быдло, как раз с окраин. Даже в дни, когда сраптак играет, у нас тут довольно тихо. Болельщиков их в явном виде - единицы. Да и то, подростки какие-то в основном либо, уже зрелые люди с детьми. Именно таких, чтоб ультрас - давненько не видел. Есть ощущение, что эта тема постепенно глохнет. Другое дело - начало 2000-х, вот это был огонь!)
А так, естественно, в околуфутбол не лезу, с бойцами не общаюсь. Может, они где-то шифруются или предпочитают на глаза не попадаться. Но, полагаю, если кто-то к нам заедет в шарфе Ниццы, он будет всем окружающим абсолютно неинтересен.
Ну и даже как-то грустно, что сам постепенно перехожу в раздел людей, которые на футбол ходят изредка и с семьёй.
Детей то с женщинами наши ультрас точно не трогают ,даже свиньи в этом плане адекватнее стали ,про нас и говорить нечего .А вот их ультрас врятли без люлей с Москвы уедут если так думают
2
Если боятся, есть универсальное средство от страха, надевать шарфы принимающей команды при входе и выходе со стадиона, т.е. предохраняться..
3
Если предохраняться, пускай презервативы покупают. А если серьезно, во Франции наши долбодятлы себя показали, когда на английских кузьмичей прыгать стали. Попробуй им объяснить, что там в основном кони и свиньи были, ведь там и один смородыш свою крутизну демонстрировал. И ассоциировать его будут с командой, а не с бывшим руководителем.
5
Там блин эти кузьмичи так себя вели, что наши ультрас позавидуют) Такую вакханалию у нас не принято как-то устраивать. Отгремели времена ЧМ в Японии и Корее.
А женщины с детьми здесь каким боком? Мы же не поляки
2
источник:фанаты ниццы исключают из своих рядов тех кто произнесёт вслух слово Локомотив или Россия.... так как это может нанести вред нежному организму европейцев... ag
2
Предлагаю всем болелам Ниццы залезть в защитный шар и с ними ниче не случится)))
Просто смешно
Я бы понял еслиб они к коням или мясу ехали, но к нам то. Или я чего не знаю))
Ну я понимаю парней накрыть могут, но женщин и детей... Просто бред.
Да кто их накрывать-то будет? Максимум, что было из недавнего, это вопли на трибунах "Уби шиптара" и какие-то магические пассы в сторону албанского болельщика. Хотя, конечно, было стыдно за таких наших горе-болельщиков. Да и то, это скорее исключение из правил было.
Такой вопрос, есть "льготы" по выезду в Ниццу. Мы не из России
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь