23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

ФИФА: решение МОК не повлияет на проведение в России ЧМ-2018

Новости Мирового Футбола 6 декабря 2017, среда, 07:50
46
Решение Международного олимпийского комитета по участию российских спортсменов в Олимпиаде-2018 в нейтральном статусе не повлияет на проведение в России чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Это решение не влияет на продолжающуюся подготовку к ЧМ-2018. Мы продолжаем работать над тем, чтобы обеспечить лучшие условия для проведения мундиаля», — сообщается в заявлении ФИФА, которое цитирует AP News.

Напомним, МОК предоставил право отдельным российским спортсменам выступать на Играх-2018 при выполнении определённых условий.
1
18
Чемпионат.com добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии
ребят кто в курсе, а что за определённые условия?
Без флага и гимна, под именем "спортсмены из России" и тоьько тем кто не запачкался сочями. Все справедливо.
2
Ты шутишь на счёт справедливости?
4
И что тут справедливого? Получается что МОК выступает против России, а не против спортсменов которые обвиняются в употреблении допинга, а как бы фактов что они употребляли и нет, только голословные догатки и высказывания одного больного человека.
3
А есть ли факты, что они его Неупотребляли?? Наверняка эта лаба была под камерами, наверняка сьемка велась круглосуточно... где видео что все было чисто? Где сотни уничтоженных проб урины? Родченков уничтожил? Сам? Потому что психопат? Сам без помощи по ночам? Никто не видел, нието не слышал?
Хватит верить ящику и газетам. Там цензура и пушут только то, что вам "надо" смотреть.
1
Никто не говорит что они его не употребляли, но это не доказано, фактов ноль, их не поймали на допинге в чем суть. Допинг употребляют практически все спортсмены и это и так понятно, только наезжают по полной на Рашку.
2
Как и... не доказано обратное #этовсёнемы #этовсеони #жизнинедают #всемможноанамнет. Все что у нас есть в свою защиту - это #рашаноукриминалити... да и откуда вы можете утверждать? Или вы читали доклад макларена и прочих в оригинале без перевода. Да, аргумент у прессы железобетонный нам не предоставили полный текст этих докладов и т.д. и т.п. НО есть Большое жирное НО. Полностью не показали не предоставили а наших чинуш это устроило они лапки сложили и учести ждали. Дождались и согласились, а почему? Доказателств ведь нет... просто если опубликуют полный текст одним мудковым не отделаемся, и будем сами просить вернуть вчерашнее решение. Почему в России все думают что весь мир идиоты... одни мы умные? Наши мозги оберегают от "лишней" информации.
Так же можно говорить на всех,типо вы употребляли, докажите что нет,не доказано-отстранение нет?
Я так и не в курсе, в Сочи все наши под допингом были? ai
1
Да, и ты тоже))
Ясен х#й! Я всегда под допингом)))
2
Наши уже на 5 месте,я слышал где-то в общем зачёте,там Зубкова,например,пожизненно дисквалифицировали бобслеиста
После вчера, скорее всего аннулируют все результаты сборной имени мутко.
Меня больше в этой всей истории поражает то, что все стали открыто говорить о том, что принимают допинг все! И типа это нормально. А вот наказывают только Россию, т.к. ее надо наказать по всем известным причинам американским. Спорт давно стал политикой и бизнесом. От этого очень грустно. У меня очень меняется отношение к спортсменам, к сожалению. За что мы вообще болеем, нервничаем у экранов во время ОИ? За то, что он принимал препараты, чтобы взять золото и поднять с этого бабки? Даже в СССР принимали допинг (оказывается). Почитал тут интервью советского врача. Капец, короче.
6
У меня развеялись все иллюзии по поводу чистоты спортсменов после истории Лэнса Армстронга.
Есть очень интересная книга-расследование "Лэнс Армстронг. Тур Дэ Франс". Волосы дыбом встают.
Я уже почти не верю, что есть чистые спортсмены вообще. Кроме стрелков по мишеням и фехтовальщиков, наверное)))
2
Согласен. Я тоже помню ту историю
Кёрлингисты ещё bj
Галкину тоже недавно подозревали, так что не факт(
Так... а шахматисты?
Нейростимуляторы, например.
1
Ужас какой.. а эти, пинг-понгеры? ag Пилоты Ф1 тоже на какой-нибудь какуле сидят, наверное?
По секрету, стрелки тоже под допингом. Специальные блокаторы многие принимают, чтобы ручки не затряслись.
В любом виде спорта можно что либо улучшить фармой)
Конечно Фифа не будет дергаться, бабосики летом отличные ждут. Бизнес, бизнес и еще раз бизнес. Был бы не в России, а еще где то, я думаю по нашей сборной тоже прошлись бы. Тем более Родченков не против показания против футболистов дать. Как бы осенью не начались придирки по допингу. Именно в тот год когда наш клуб возможно попадет в ЛЧ
В массовом спорте все сложнее, тут пробы сдают почти каждый раз после игр и сдают независимым экспертам. До сочи докапались т.к. там вся кухня была российская.
1
Какая Российская, и лаборатория и Родченков контролировались только ВАДОЙ, ей и назначались
2
Да, так и есть. Но все фишка МОК заключается в том, что они могут понадуманным обвиняниям, сказать что 5 лет назад тот или иной спортсмен принимал допинг. Лишить его наград и отстранить в итоге на несколько лет. Вспомни летние олимпийские игры когда наших легкоатлетов отстраняли. В общем, пытаются давить на нашу страну как могут, используя все рычаги, включая спорт
3
При этом вдвойне странно выглядит тот факт, что ни до ни после Олимпиады допинг ни у кого из наших спортсменов не обнаружили. Не может же быть так, чтобы ни у кого никаких следов не осталось. Ведь каждый препарат имеет свой срок выведения из организма. И кстати, ведь известен случай, когда "по ошибке" были уничтожены допинг пробы американских спортсменов за несколько лет. Почему это ни у кого подозрений не вызвало? Американские спортсмены что ли никогда на допинге не попадались?
2
Всё с Родченков замечательно, но как я понимаю, он к футболу вообще никакого отношения не имел. Как он может что-то утверждать? Да и потом, если бы был допинг, разве наши умирали бы после 70 минуты на евро? Похоже на какой-то бред сумасшедшего.
2
Ну на сколько я знаю он за пробы российских спортсменов отвечал. Наших футболистов конечно сложно таковыми считать, но все же))
Про футбол согласен - ржака)
Там в случае футбола, как я понял, как-то всё иначе организовано. Родченков там участия в контроле не принимал. Там и ФИФА неоднократно на этот счёт что-то заявляло, что у них претензий под допингу к нашим футболистам нет. Просто эти чуханы ну задрали докапываться, то ЛГБТ у нас притесняют, нужно ЧМ отобрать - не прокатило (особенно на фоне Катара), то оказывается голоса купили (то, что Германия доказанно купила некоторые голоса при голосовании за страну организатора ЧМ 2006 в расчёт не бралось) опять не прокатило, потом расизм у нас, негров поубивают всех во время ЧМ - нужно отобрать - не прокатило, потом фанаты у нас агрессивные, сотней человек тысячу оборзевших пьяных англичан разогнали - опять не прокатило! Что осталось? ААААА! Допинг!!!! И это звучит ну совсем по идиотски уже. Какой нахрен у них допинг? Они по полю еле ходят все!!! Если только бутерат принимают всей командой и это за допинг считать.
1
Правильно. олимпийскому комитету заниматься катанием на ватрушках и прыжкам на батуте, а фифа футболом.
В ответ надо срочно возродить передачу на первом где сборная России успешно противостояла китайцам и беларусам во всяких увлекательнейших видах спорта. Русские гонки чтоли. А ведущим взять конечно же Губерниева. Он больше всех расстроен.
1
Похер на Олимпиаду. Доигралось наше правительство. Все по делу. Любой ценой надо было выиграть Сочи-2014. Если бы не было Гос. программы, все было бы норм. Лишили бы отдельных спортсменов медалей и все. Но тут Мудко и компания уж слишком сильно вляпались
Это просто одно из мнений, ничем не лучше и не обоснованней, чем вот это например: "аааа, нас специально гнобят, это нам за Сирию и за Крым с Украиной ответка! Не могут на поле боя победить, так через спортсменов гадят!". Факт в том, что ни одного нормального доказательства так никто и не удосужился привести. Ну где допинг в крови? Почему вой только через такое длительное время подняли? Ведь могли бы сразу всех чемпионов проверить в независимой лаборатории, там следы некоторых видов допинга могут по полгода и более в крови оставаться! Возникает такое ощущение, что реально положение дел с допингом никого особенно и не интересует. И это всего лишь повод поднять очередную истерику и вой.
3


Мнение Сергея Лукьяненко.
2
Лукьяненко вообще четкий мужик.
Всё так, всё по делу. Но ведь унизятся в очередной раз и будут пресмыкаться. Лично мне нафиг не нужен этот спорт высших достижений, со всеми этими фристайлами, могулами и сноубордами. Мне было бы гораздо лучше, если бы я детей мог в спортивную секцию рядом с домом отдать, чтобы они для себя занимались спортом, а не для кого-то, как хомячки, крутящие колесо. Всё профессиональные спортсмены к 40 годам уже глубокие инвалиды, кому это нужно? Но нет, на детей у них денег нет.
2
Есть такое понятие как презумпция невиновности. Обвинения на основании доноса без предоставления прямых улик. С юридической точки зрения мы вроде как не обязаны доказывать свою невиновность, так как являемся таковыми по принципу презумпции. В этом свете уже не так важно, есть ли вина на самом деле, просто МОК пошёл на принцип и не без политической подоплёки. Впрочем, это не отменяет факта, что нашим спортом (и не только) заправляют конченые идиоты
3
Презумпция невиновности только для правильных пацанов. Она, например, действует в случае поддержки американскими спецслужбами террористических организаций. Т.е. пока мы там лично директора цру не поймали за обучением подрывному делу - не считается. Америка против терроризма! А. ещё в фильмах голливудских хорошо эту презумпцию невиновности показывать, ну, для плебса. А так давно пора всем уяснить: в мире существует только презумпция виновности, особенно для России и русских.
Легкая атлетика, тяжелая атлетика, биатлон и лыжи - там без допинга нечего делать, если наказывать то всех, я так понимаю лаба в Сочи которая была скомпромитирована анализы не только наших спортсменов принимала, соответственно всех участников игр надо отстранять
2
МОК: правомерность слов Родченкова о допинге в российском футболе не доказана
Так как и Бах, и Шмид из одной страны - налицо государственный заговор.
Принять зеркальные меры!
Запретить на территории России выступать спортсменам под флагом Германии и в сборной по имени Германия!
Скорей всего все эти бахи и шмиды растут оттуда, откуда и Меркель
1
Ну это и ежу понятно!!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь