19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+11

«Спартак» проиграл «Севилье»

00:40 02.11.2017
Rino 37
В матче группового этапа Лиги чемпионов московский «Спартак» на выезде проиграл «Севилье» со счетом 1:2.

У победителей встречи голами отметились Клеман Лангле и Эвер Банега, забившие на 30-й и 59-й минутах соответственно, а у красно-белых единожды отличился Зе Луиш, пославший мяч в ворота Сержиу Рико на 79-й минуте.

«Советский спорт» вел текстовую трансляцию этого противостояния.

В параллельном матче группы Е «Ливерпуль» разгромил «Марибор», забив три безответных мяча.

После четырех матчей европейского турнира «Ливерпуль» с восемью очками лидирует в группе, строчкой ниже расположилась «Севилья», в активе которой на одно очко меньше, пять очков у «Спартака» и с одним очком замыкает квартет «Марибор».

В следующем матче Лиги чемпионов подопечные Массимо Карреры 21 ноября примут «Марибор», а «Севилья» дома сыграет с «Ливерпулем».

Лига чемпионов

4 тур

"Севилья" - "Спартак" 2:1

Голы: Лангле, 31, Банега, 60, Зе Луиш, 78


"Спартак": Селихов, Ещенко, (Петкович, 89), Таски, Джикия, Комбаров, Фернандо, Пашалич, (Попов, 57), Промес, Глушаков (к), Мельгарехо, (Зе Луиш, 72), Луис Адриано.

"Севилья": Рико, Меркадо, (Коршья, 84), Кьер, Лангле, Эскудеро, Сарабия, (Навас, 75), Нзонзи, Писарро, Банега, (Крон-Дели, 78), Нолито, Бен-Йеддер.

Предупреждения: Глушаков, 33, Таски, 62, Джикия, 87, Бен-Йеддер, 90+1





Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Если в первом матче у "Спартака" залетело всё, что могло залететь, то сегодня халявы не было. Что происходит с "Севильей" во вторых таймах - одному Бубнову известно.
9
И чего свинтусам расстраиваться? Ну вылетели бы они из плей-офф ЛЧ с разгромным счетом, а в ЛЕ, глядишь, и очков поднаберут, и на комбикорм подзаработают))))
9
Комментарии
Если в первом матче у "Спартака" залетело всё, что могло залететь, то сегодня халявы не было. Что происходит с "Севильей" во вторых таймах - одному Бубнову известно.
9
Порадовали. И все же у свиноты одна из самых слабых групп.
1
Уж лучше пускай спам поиграт в ЛЕ.
4
Эх, свиньи, свиньи. Как же так?!
2
Молодежка спартака молодцы!!! Классный флешмоб устроили ag bj
А основа мяса сама себе проиграла, Севилья не так уж грозна была!
5
Все же у "тренеришки" такой расхлябанности не было.
1
Удивительно что позорнее всех в ЛЧ выступает не Спартак и Цска а Атлетико.
8
И Боруссия
6
Играть в ничью с Карабахами и Апоэлями это конечно дерьмо.
2
А чего? Карабах неплохо смотрелся)))
4
Своеобразное судейство... Интересно, а если бы в штрафной Спартака соперник играл руками, комментатор так же был счастлив?
1
И даже в Лиге Чемпионов играя , добавили пять минут .Что это - совпадение , или ag
1
ag


6
Бро, как упустили такой шедевр?) Спасибо паровозу на форуме!

"...Многотысячная толпа зевак (не болельщиками же называть тех, кто раньше сидел дома и ждал халявы с комфортом) на стадионе «Санкт-Петербург» увидела, как «железнодорожники» смачно кончили сине-бело-голубых и даже не гоняли вперёд легендарного левого защитника Михаила Лысова...

...Во втором тайме красно-зёленым удалось то, что считается их фирменным оружием: смертельные контратаки разорвали немощную защиту «Зенита» на молекулы. Джефферсон Фарфан обнял сияющего Юрия Семина и сыграл свой лучший матч в Премьер-Лиге...

...А у «Локо» какая-то сказка: Гильерме спасает, непроходимый Соломон Кверквелия – это Ведран Чорлука на максималках, Неманья Пейчинович – это Неманья Пейчинович; и на том спасибо. Игорю Денисову пора возвращаться в национальную сборную, но Станислава Черчесова съедают обида и профессиональное упрямство..."

Источник: https://footballhd.ru/articles/rfpl/202680-lokomotiv-rasplyuschil-zenit-i-poehal-dalshe-manchini-poka-ne-trenerishka.html
3
Неожиданное лидерство команды Палыча синим пламенем поджигает сдобные булки Василия Уткина – только ради этого фаер-шоу «Локо» должен был обыграть Зенит....
7
Куда делся Жано? хороший футболист, творец, конструктор. Не хватает Спартаку умных игроков, какие то все однобокие: Промес, Адриано, Роша, Мельгарехо и т.д. В прошлом сезоне на поле были разноплановые игроки: Промес - фантазиста, Жано - тонкий мыслитель, Зобнин - универсальная машина, Зе Луиш - человек пружина, Фернандо - фантазиста в центре, Попов - толстый мыслитель, ну и Глушаков, который на один сезон проникся спартаковским духом и заиграл в футбол.
у Жано кресты
Жано хрустальный. Разбился Жано.
что за такой спортаговский_дух?
Зайдите в свинарник и вы им точно проникнитесь ag
5
Тебе не понять. Это спартач, у них там своя атмосфера
И чего свинтусам расстраиваться? Ну вылетели бы они из плей-офф ЛЧ с разгромным счетом, а в ЛЕ, глядишь, и очков поднаберут, и на комбикорм подзаработают))))
9
Мда... А могли решить сегодня всё практически, и даже Ливерпулю можно было бы проиграть. А так теперь только 2 оставших выиграть надо.... Хер они у Ливерпуля выиграют, хотя Ливерпуль начудить может конечно...
1
А чем Севилья хуже Срамтака?!Я думаю ничем,Срамтак не Европейский топ-клуб,также как и Севилья.Так что Срамтак есть Срамтак,и ничего особенного и удивительного в их игре нет,я ожидал что сегодня Испанцы возьмут реванш за те 1:5 в Москве,что они и сделали сегодня,пусть хоть и всего лишь 2:1,но все же взяли свое и отомстили хрюшкам)
Ну только конкурентами в чемпионате Испании и тремя победами подряд в лиге Европы... а так ничем
Ожидаемый результат. Теперь им аукнется ничья в Мариборе. В Ливерпуле они врят ли очки возьмут, а домашней победы над Марибором им не хватит. Это я не злорадствую, просто прогнозирую.
4
неплохо все равно выступают мясные в ЛЧ. хотя и группа не такая уж и смертельная.
1
Да и хер на них.
1
В атаке севилья очень слабо смотрится конечно
3
Пофиг)) но приятно. Да да, приятно
4
жаль конечно, но по делу, игра в Москве и дикая пруха должны были аукнутся!!!
Плевать. От Португалии оторвались, до Франции не достанем, так что хрен с ними.
3
Пффф то же мне, новость.
1
сраптак такой сраптак
1
Хоть свиней и ненавижу но вчера болел за них. Проиграли банально из за скоростей. В примере она на много выше, чем в рфпл. Пас внизу летает так, что у наших голова кругом. Но свинки молодцы бились до конца, не размякли, хоть это порадовало.
2
Еще раз убедился... И вообще, как же я рад и счастлив, что мы Джикию не подписали, уберегли нас...
2
Счет конечно так себе, думал таки смогут испанцы на расслабоне нашего чемпинена уделать 3:0, но не срослось. Тупой набор игроков без какой бы то ни было общекомандной идеи.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь