19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+31

Веллитон расторг контракт с "Кайзериспором" и хочет вернуться в Россию

17:52 10.08.2017
Rino 77
Бывший нападающий "Спартака" Веллитон растрорг контракт с "Кайзериспором", за который он выступал с 2016 года. По словам бразильца, он обратился в ФИФА в связи с тем, что турецкий клуб задерживал зарплату.

- После моего первого обращения в ФИФА "Кайсериспор" погасил долг, - цитирует Terra Веллитона. – Однако это произошло в последний день установленного срока. Сейчас они решили не платить мне, поэтому ФИФА направила письмо о том, что контракт с клубом расторгнут.

В прошлом сезоне чемпионата Турции Веллитон забил 12 голов в 28 матчах

У меня есть предложения от клубов из Японии, России и Саудовской Аравии. Также были контакты от бразильских клубов, но там закрыто трансферное окно. Да и я сам не хочу возвращаться туда сейчас.

Россия? Я хотел бы снова поиграть в России, я знаю эту страну и знаком с местным чемпионатом.

Ранее сообщалось, что игрок входит в шорт-лист «Локомотива»
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Если Палыч согласует, то "вэлком, Велик".
14
А почему бы, собственно, и нет? В свое время он прилично забивал за спам.
9
На самом деле, при всей неприязни, вариант хороший. Денег на нападающего уровня Джонатаса у нас все равно нет. А тут бесплатный футболист, которому не надо адаптироваться к чемпу. Плюс результативность до сих пор на уровне. И по манере игры на Ари чем-то похож, а тот хорошо в схему вписался. Контракт 1+1 - идеально. Хоть и мясо...
8
Комментарии
Мне кажется, что даже сейчас он бы подошёл нам. В своё время много забивал за Спартак. Палыч умеет работать с футболистами и над ним поработает.
1
Только за! Не молод, но на год моложе Ари, адаптирован, точно не кот в мешке.
Неплохой вариант из разряда денег нет. свободный агент.но в случае его подписания нужен еще один нападающий
2
Ну уж только если совсем, никого не найдём,
Последний матч играл 12 мая. В сезоне 2016/2017 отыграл 25 матчей 12 голов, 3 голевые передачи
4
А че у него по статистике в турции? Они же с Ари одноплановые напы, может и помог бы нам? Этот хотя бы ноги не убирает, а Миранчуки их и выставить не могут
2
Свободный агент. 1+1. К тому же (может это зря), спросил бы об этом перце Ари
Хороший бюджетный вариант. Нам сейчас не до жиру, быть бы живу.
Кстати, Ари в Спартаке проиграл конкуренцию Веллитону, а в Краснодаре Смолову.
6
Логично!!! Борисыч
3
Не согласен с вами Борис. Ари не захотел сидеть на банке в Спартаке. Поэтому Ари ушёл в Краснодар. В Краснодаре был переизбыток игроков атаки. Поэтому Ари ушёл в Локо. А недавно Вандерсон перешёл в Динамо. Всё очень правильно. За чем сидеть и ворон считать.
Ну, а почему не согласны? Ари не захотел сидеть на банке, но на банке то он оказался потому что проиграл конкуренцию и в Краснодаре в переизбытке форвардов Ари оказался на скамейке. Возможно не понял с чем не согласны.
Причины могут быть разные. От состояния здоровья до переизбытка игроков.
По здоровью согласен, а переизбыток игроков, если игроков много, будет играть тот кто по мнению тренера лучший.
1
В целом это можно назвать: проиграл конкуренцию. А вот по какой причине...Может конфликт с тренером, может микротравма , дали шанс другому, а другой так заиграл, что играть и продолжил) Соломон тоже конкуренцию в РУбине проиграл, но это не означало, что он хуже. Можно проиграть конкуренцию, но это не будет означать, что ты слабее) Наверное так
1
По поводу Соломона не согласен. Соломона в команде не видел Гарсия. Это личная неприязнь к игроку. Тут близко нет не какой честной конкуренции. По поводу травмы тожа не согласен. Когда игрок поломан как он может быть в процессе честной конкуренции? Он просто временно вылетает не только из игровых кондиций но из тренеровочного процесса.
Вы возможно не столь внимательно прочитали мой комментарий) Я и сказал о том, что может быть конфликт с тренером
Да нет я очень внимательно прочитал ваш комент. Ваш комент мне очень понятен и ясен. Бывает кратко срочный конфликт между игроком и тренером. Бывает затяжной конфликт между тренером и игроком. Вот вам два разных примера. Конфликт между Черчесовым и Денисовым. А вот вам второй пример. Конфликт между главным тренером Анжи и игроком Базелюком. Даже конфликты по сути очень разные. А ситуация с Соломоном. Это вообще другая история. Там просто Гарсия так решил для себя что Соломон ему не нужен.
А почему Ари и там и там больше сидел на банке... Может потому что те же Веллитон или Смолов играли лучше него, и становились дважды лучшими бомбардирами ЧР каждый.
Для нас все трое хороши, потому что у нас нет на настоящий момент ни одного центрфорварда. Да если бы и были Шкулетич, Хенти и Портнягин, то они хуже.
Элементарно Борис. Отвечу на ваш вопрос. Главный тренер Зенита собрал сильную команду а господин МуДко придумал лимит. И очень много игроков сели не по делу на банку из за паспорта не того цвета. А так было и есть по сей день в клубах РПФЛ.
Вот по лимиту согласен. Причина актуальная.
Это одна из причин.
Ари был вправе просить о трансфере. Что он и сделал в конце концов, уйдя в аренду к нам. Хочешь быть в клубе, как Молло в Зените, без игровой практики, оставайся в клубе. Ндинга сидит в Локомотиве. От футболиста зависит многое, каждый получает то, что он хочет, один - деньги и отсутствие игровой практики, а другой, ради того чтобы играть, готов на все.
Я Борис про тоже самое написал. Каждый футболист определяет для себя. Что ему в этой жизни нужно больше.
1
borisbbb час назад
Хороший бюджетный вариант. Нам сейчас не до жиру, быть бы живу.
Кстати, Ари в Спартаке проиграл конкуренцию Веллитону, а в Краснодаре Смолову.
Так что мой комментарий не противоречит тому о чем мы сейчас и пришли к общему мнению.
1
Борис я не про Веллитона. Я про Ари. А так вопросов нет конечно.
На самом деле, при всей неприязни, вариант хороший. Денег на нападающего уровня Джонатаса у нас все равно нет. А тут бесплатный футболист, которому не надо адаптироваться к чемпу. Плюс результативность до сих пор на уровне. И по манере игры на Ари чем-то похож, а тот хорошо в схему вписался. Контракт 1+1 - идеально. Хоть и мясо...
8
Теоретически мясом нас не удивить.
1
Ну, это прям такое махровое Мясо, аутентичное)
1
Да задолбали ныть! Нам сейчас хоть кого нибудь!!! Прямоногово хоть задненеприводного!!! Главное забиного!!!
Только мне кажется, что ему уже лет 45?
Хоть я его не перевариваю(гнилой он человечишка) но надо признать, что по стилю он нам подойдёт, и в данной ситуации это действительно усиление, если он форму наберёт. В прошлом сезоне вроде как был неплох, но давно уже не играл.
В любом случае, этот бесплатный игрок нам не помешает. А 30 или 40 ему лет не важно, главное что бы пользу приносил
1
Бесплатному игроку надо платить ЗП немалую, а это основная строка расходов ФК. И вполне возможно, что он попросит подъёмные за переход, такое часто практикуется.
1
Надо брать на наших условиях. Зверь. Убийца. Нам такие нужны. Главное, чтобы на тренировках своих не трогал. А так, Мастер. Тем более с хорошей обслугой (Ману, братья, крайки). Будет забивать. Главное поселить с И.Денисовым на выездах, чтобы он ему мозги вправлял, периодически
Давайте для такого рода новостей делать голосование!) столько *рача не будет в комментариях!))))
Ну если бесплатно и за адекватные зарплатные деньги - я бы взял, он же бычара, идёт в стыки до последнего. Таких Палыч любит. Отличный вариант имхо. (ну ладно не отличный, отличный - это Ибрагимович, но вполне себе вариант)
1
когда узнал, что веллитон возвращается

5
Как я тебя понимаю бро.

3
Он сейчас очень пригодится
1
Нормальный или ненормальный вариант Палыч решит лучше нас ребят) Соломона брали, думалось сколько игрок сидел без практики, не пригодился Рубину, пятое-десятое. Да и про Ари нечто подобная история) Никогда не скажешь наперед как игрок себя проявит в конкретном клубе у конкретного тренера) Юрию Палычу подойдет-возьмут)
1
100% лучше чем никого ... и столько же процентов что интерес к Локо возрастет. Его камбек - вызов сразу, как минимум, трем командам ag
1
Я тоже буду ему рад!) Да и Палыч думаю тоже... Плюс заманить его к нам можно не столько за большие деньги, сколько возможностью засветиться в Европе!!! Тч, Леонидыч, дерзай!
1
Да и в паре с Ари он сыграется отлично!
1
Врятли в паре будут играть, на острие будет один, а второго куда? Не спорю, но просто любопытно, пусть Ари на острие, где будет Велик?
тут главное что б Палыч обкумекал такой вариант
1
Хоть его возьмите, реально уже нужен
2
заверните нам
1
Если возьмём в итоге Веллитона, то наш селекционный отдел можно закрывать к херам.
Я не против Велитона и в добавок он перейдет бесплатно + возможно еще и напа купят. 30 лет вообще не показатель, есть напы которые и в таком возрасте заколачивают мячи.

В данном случае когда у нас вообще нет напа, то даже Велетон поможет.
Веллитон уже не тот, что играл за спам. 30 лет и скорости былой уже нет, а это был один из главных его козырей.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.