Новости Мирового Футбола
55
 
+10

Аршак Корян покидает «Витесс»

 
Аршак Корян.
Голландский сайт www.gelderlander.nl сообщает о том, что «Витесс» не будет продлевать истекающий контракт с воспитанником "Локомотива" Аршаком Коряном.

Напомним, что в этом сезоне полузащитник сыграл 5 матчей за голландскую команду и отметился одним забитым мячом.
фото Новость опубликовал
Левая_Нога_Сычёва
gelderlander.nl
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото horus
Кокорин, Мамаев, Соловьев так же думали, а по итогу если и уедут в Европу то в тот же Витесс, и вообще не понятно что на него так накинулись, то плачаут что молодежь зажралась, то смеются над неудачной попыткой заиграть в Европе
12
фото FCLM_czech
Рубин ждет! Так ведь принято сейчас говорить?)
8

Комментарии болельщиков (55)

свернуть ответы
фото ATHF
похоже совсем скис там
4
фото Endomorfin
а жаль
1
фото Arto Loko Sujian
Интересно, куда теперь. Локо-2? ФНЛ? РФПЛ? Или второсортные клубы европки...
0
фото FCLM_czech
Рубин ждет! Так ведь принято сейчас говорить?)
8
фото Red-Green Vikings
Звезда не раскрылась? Хм, наверное нужно было чего-то добиться сначала в России, нежели задницу протирать в дубле и на скамейке Витесса. Что ж, клубы ФНЛ и второсортных европейских чемпионатов всегда открыты: Литва, Казахстан, Эстония, Латвия, Македония, Албания...
7
фото horus
Кокорин, Мамаев, Соловьев так же думали, а по итогу если и уедут в Европу то в тот же Витесс, и вообще не понятно что на него так накинулись, то плачаут что молодежь зажралась, то смеются над неудачной попыткой заиграть в Европе
12
фото Red-Green Vikings
Караваев, Панюков, Ходжониязов, Митрюшкин, Кобозев - нормальные примеры, когда игроки хотели играть в Европе и играют там.
4
фото Danilio
Да ? И кто их знает?
фото Red-Green Vikings
Тот, кто интересуется футболом.
1
фото Danilio
ты реально думаешь,что это интересно ?
-1
фото reiman-07
Ходжиниязов играет в Орхусе, который на дне таблицы чемпионата Дании, Митрюшкин в середняке чемпионата Швейцарии, очень показательна его статистика 34 (-53),Панюков в Литве, Кобозев лавочник в аутсайдере шведского чемпионата.Они играют в Европе, но в командах, по силам сравнимые по силам с командами из ФНЛ, да причем из второй части таблицы.
фото Red-Green Vikings
Сьон по меркам Швейцарии не середняк (на данный момент идет на 3-ем месте благодаря игре Митрюшкина и не раз признававшимся лучшим кипером тура и входил в символическую сборную тура), да и чемпионат этот является перевалочным как и наша РФПЛ. Панюков в Литве играет из-за того, что нельзя в течении одного календарного года играть в 3-ех клубах, поэтому он и вернулся к Сарсании в Атлантас, где у него до этого была уже игровая практика. Его агент (Кристоф Ютто), мужик, который подбирает перспективные варианты развития карьеры в Европе. Начал Панюков с Лиги 2, где в Аяччо не плохо играл и пару раз решал исход матча, должен был пойти на повышении, договорившись с клубом Лиги 2 "Ним", который на секундочку борется за попадание в Лигу 1 идя на 4-ом месте, но из-за несвоевременного выполнения оформления трудовой деятельности на территории Франции (ВИЗА) ему пришлось в спешном порядке покинуть ее и перейти в чемпионат Португалии, в Брагу. В Браге его не подпускали к основе и отправили в Брагу (Б). Брага в этом сезоне чудовищный отрезок провела перед НГ, глупо вылетела из ЛЕ, уступив 2-ое место Генту, а затем вылетела из кубка Португалии, влетев Ковильи, являющейся середняком Сегунды. Естественно после этого Жозе Песейру отправили в отставку, а Президент клуба начал чистку основного состава/дубля и молодежки. Да, сейчас Панюков в Литве, но я уверен, что летом он снова окажется в европейском клубе. Кобозев лавочник аутсайдера шведского чемпионата? Если он провел за клуб из 5 матчей 3 игры, то Кобозев явно не лавочник. А в Швецию он перешел в статусе лучшего игрока своего бывшего клуба ВПС (Финляндия) и второй вратарь футбольной лиги Финляндии. PS А чего про Караваева ничего не написали? Наверно нечем упрекнуть парня. Я еще знаю с десяток молодых российских парней, которые играют в Европе, да, малоизвестны, но периодически слежу за их игрой.
фото reiman-07
Результаты, все равно не выдающиеся, и чемпионаты и команды, в которых наши играют очень слабые.Только Черышев более менее, и то травмы замучили.
фото Red-Green Vikings
Черышев нулевой. Хуже по травмам даже Измайлова. А все перечисленные чемпионаты являются перевалочными.
фото reiman-07
Поживем-увидим, буду раз за ребят, если куда-то пробьются, но верится с трудом
фото 2102972012
Палыч по-любому его просмотрит!
-2
фото Artem1990
В Локо Казанку
фото khorsi
Да не в Пюник или Бананц
4
фото reiman-07
А Витес слабее Локо, да даже слабее Уфы будет.Ну Аршаку удачи, освоиться, закрепиться в футболе
4
фото Red-Green Rzn
В Локо его вернуть. Ведь эта смородская не захотела тогда контракт продлевать, а преподнесла так, что он сам захотел уйти. Если бы не эта смо, он бы рано или поздно заиграл в Локо. Сколько молодёжи было потеряно из-за бездарного руководства тех времён. Кошмар...
4
фото reiman-07
Ну а вернуть, ну что он в основу попадет, очень сомневаюсь, на его позиции есть Касаев,Майкон, Игнатьев,Фарфан, еще Галанин есть, а со схемой в 5 защитников фланговый нападающий вообще не нужен.Тем более, если он в Витессе не закрепился, а это команда по уровню типо тульского Арсенала, Оренбурга.В молодёжку, ну ему уже 22 года будет.Да и по поводу остальной молодёжи, никто из них кроме Полоза и Джикии не заиграл на должном уровне.
фото Magnum44
хаха, бездарность даже от туда турнули
-7
фото Eric Cartman
Не слышно и не видно было его все эти годы. Значит таланта там и нет особого. Очередной игрок для ФНЛ.
фото Amplua
А крику то было. ФАн сайт (она же страничка в контакте) его еще действует? Не потеряли веру еще? И откуда только берутся фанаты у игрока, который толком нигде еще не играл? Так только болельщики Локомотива умеют)
5
фото MIKSER
для желающих побрызгать желчью Витес это фарм клуб Челси если кто не знает и Челси каждый год спускает туда своих молодых дарований которым рано играть в Англии и у Аршака последние годы были прямые конкуренты по позиции например Натан в прошлом году, в этом Милош Рашица. Он и так им конкуренцию проигрывает по игровому принципу, но и по договору с Челси игроки Челси должны играть в первую очередь. Аршаку надо было сменить клуб еще зимой, когда уже было понятно что он, подписав контракт с основным Витесом, продолжал играть в молодежном, а в основном сидел в запасе и изредка выходил на замену на несколько минут. А в отношении игроков, уехавших заграницу достаточно позитивных примеров, Караваев тот же, наш же Лысцов которым Зенит интересовался зимой.
1
фото Amplua
Да ладно. Натан и сейчас в Витессе и он играет слева. Рашица не игрок Челси вообще. Витесс фарм-клуб Челси? Так может это плюс? Есть возможность засветиться. Или минус?
фото MIKSER
минус в том что в любом случае должны играть игроки Челси, а насчет Аршака считаю что выбор клуба в Европе изначально был ошибочный, потому что не выдерживает он там конкуренцию. Но обсирать то зачем? Бездарность и т.п. Много у нас одаренных играет постоянно в его возрасте? или даже не постоянно.
3
фото Amplua
Ещё раз, игроки Челси на его позиции не играли, насколько в курсе. Не знаю, я никого не обсирал и бездарем не называл. Со своей стороны могу сказать, что нездоровое помешательство к его персоне также присутствовало. Что одни не правы, что другие.
1
фото MIKSER
насколько я читал в его группе до появления Рашици Натан играл справа, но не суть, конкуренцию он проигрывает обоим, насчет помешательства - было как и всегда бывает когда игрок молодежки много забивает, сейчас вон Вагабова все хвалят, так что это явление обычное. Да и как иначе, разве не приятно было бы видеть в основе игрока, который вышел из молодежки клуба, за своих всегда приятнее болеть. А так да, наверное не стоит перехваливать, но и говорить что бездарность тоже не стоит в таком возрасте и при наличии минимума информации о причинах нежелания продлевать с ним контракт. По поводу хаяния Аршака я не конкретно о тебе писал, а вообще о тех кто это делает, таких в ветке бывает предостаточно. Поэтому на свой счет не принимай)
фото Red-Green Vikings
Корян совершил ошибку. Надо было идти в клуб не по связям, а по своим возможностям. Как Булыкин играл в Ден Хааге например, а потом в Аякс перешёл. Либо в Бельгию нужно было ехать играть, а так 2 года потерял и до свидания. По поводу Караваева. Так тот парень все правильно сделал, в не сильном чемпионате показывает уровень и явно уйдёт в хороший чемпионат.
1
фото MIKSER
согласен что 2 года видимо парень потерял, хотя отрицательный опыт тоже опыт. Будем смотреть как будет дальше развиваться карьера
фото Red-Green Vikings
Да, конечно. Парень ещё молодой, возможно найдёт свой клуб.
фото Amplua
Вполне возможно.
фото Red-Green Vikings
Лысцовым Зенит не интересовался. Это был вброс журналистов. Чтобы в Зените в защите играл молодой парень? Смешно. По поводу фарм-клуба согласен, так как это не с проста. Владельцем клуба из Арнема является Александр Чигиринский (что возможно привлекло Коряна при выборе клуба в Нидерландах), у которого есть старший брат Шалва Чигиринский (как понимаем они грузины) раньше вели общий строительный бизнес и не только, отсюда и некоторые связи с Абрамовичем, что вытекло в сотрудничество между клубами, а периодическое наличие грузинов в составе Витесса не должно удивлять сторонних лиц.
фото Oleggg
Для справки каким бы фарм клубом Витесс не был но он в глубокой жопе. А фармклуб Витесса отбраковывает не нужных людей как и Коряна в данном случае.
Если хочется подробностей как топ-клубы бракуют игроков которых взяли по ошибке то к Натхо. Или Хенти. Год в Милане. Видимо кто-то доплатил чтоб он сезон доиграл.
фото evgeNN
а гонора - то было , в любом случаи удачи ему
1
фото MIKSER
по поводу гонора посмотри год когда он играл за молодежку нашу. Он ушел зимой лучшим бомбардиром первенства молодежного и за всю весну его никто не смог обогнать при том что он не играл уже.
-3
фото evgeNN
ну, молодёжного , там был и Минченков , там был ещё какой то парень, либо грузин , либо армян , не помню , это же не показатель ...
фото MIKSER
для тогдашнего его возраста я думаю это показатель, к тому же парень ушел в Европу, посчитав что там у него будет больше возможностей раскрыться, именно в чемпе Нидерландов, который и ориентирован на атаку, а здесь у него не было шансов при Самедове попасть в состав вообще.
фото evgeNN
шанс есть всегда, ушёл так ушёл, я особо не переживал по поводу его ухода, Гаорян ( вроде так ) тоже был великим забивалой, где он теперь !? Если есть мастерство, его должны показывать, а на нет и суда нет
фото Oleggg
Ты его жена? Она же агент?
фото MIKSER
она его жена, а не агент и я не она) я просто следил за его карьерой после его ухода
фото Oleggg
Теперь на дне и ты (интернетов), он и она.
фото MIKSER
глубокомысленный вывод
фото Oleggg
армянская диаспора тут всем вставит, как и в мире. подружись с историей дружок.
фото MIKSER
ну наверное тебе виднее поэтому спорить даже не буду
фото Oleggg
Ждем смородышей в комментариях. Потеряли потенциальную легенду.
1
фото TIM24
А кто такой Корян? Он играл в Локо?
фото ATHF
Посмотри по тегу к новости, там вся эпопея
фото TIM24
Не помню что бы Корян был игроком Локо.
фото Oleggg
Там новостей не меньше чем про Антоху. Когда Антоху будут выпирать из дубля Химок об этом тоже уверен напишут.
фото TIM24
Столько внимания Коряну. Я может что то упустил у нас про Антона Миранчука меньше новостей. Намного меньше пишут.
фото Oleggg
Там каждый матч Ливадии обсасывали. Он талантливей Алеши.
фото TIM24
На сколько я помню Олег. Антон в Ливадии забивал голы. И голы забивал не редко. А сегодня про Антона пишут реже чем про Коряна.
фото Oleggg
Посмотри на зону Центр второго дивизиона и на чемпионат Эстонии. Что он там забивал должно остаться в Эстонии.
Я ж не против него лично. Я против местячкового деревенского "по понятиям", "он лучше брата". Да не лучше он. Всё уже доказал. Кучу толковых игроков упустили за время что ждем пока раскроется. Ну и секта его смешит.
И в Локомотиве раскрывались все молодые игроки, которых ставили в состав (возможно кроме Андрея Семина). Томь в очередной раз доказала что молодые поиграв 3-4 матча могут играть на уровне РФПЛ (у нас Лобанцев отыграл 2 отличных матча и сел в запас. потому что много денег и всегда можно заменить кем-то подороже, а Медведев в клубе победней играет). У нас один Биляш и Измайлов вышли из молодежки за предыдущие сёминские 10 лет. Почему в основу поднялся Биляш думаю и без меня понятно, Измайлов просто талант. Остальным дорогу не дали. При этом сколько гомна прошло через клуб начиная с Круглова и заканчивая Руополо.
Поэтому я за жесткую трансферную политику. 3 покупки-3 продажи. Кто-то на пенсию()хотя и по Янбаеву и Михалику наплачемся. через год было бы нормально) Иначе Семин сейчас привезет товар как умеет.
Но в то же время выделять конкретно Коряна-Гаоряна-Саркисова или Полоза с Хартияди не только глупо но и не продуктивно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 мая, Среда
23 мая, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх