Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
55
gelderlander.nl

Аршак Корян покидает «Витесс»

Аршак Корян покидает «Витесс»
Голландский сайт www.gelderlander.nl сообщает о том, что «Витесс» не будет продлевать истекающий контракт с воспитанником "Локомотива" Аршаком Коряном.

Напомним, что в этом сезоне полузащитник сыграл 5 матчей за голландскую команду и отметился одним забитым мячом.
5
15
А также читайте
Лучшие комментарии
Кокорин, Мамаев, Соловьев так же думали, а по итогу если и уедут в Европу то в тот же Витесс, и вообще не понятно что на него так накинулись, то плачаут что молодежь зажралась, то смеются над неудачной попыткой заиграть в Европе
13
F
Рубин ждет! Так ведь принято сейчас говорить?)
8
Звезда не раскрылась? Хм, наверное нужно было чего-то добиться сначала в России, нежели задницу протирать в дубле и на скамейке Витесса. Что ж, клубы ФНЛ и второсортных европейских чемпионатов всегда открыты: Литва, Казахстан, Эстония, Латвия, Македония, Албания...
8
Комментарии55
Да ладно. Натан и сейчас в Витессе и он играет слева. Рашица не игрок Челси вообще. Витесс фарм-клуб Челси? Так может это плюс? Есть возможность засветиться. Или минус?
Ответить
минус в том что в любом случае должны играть игроки Челси, а насчет Аршака считаю что выбор клуба в Европе изначально был ошибочный, потому что не выдерживает он там конкуренцию. Но обсирать то зачем? Бездарность и т.п. Много у нас одаренных играет постоянно в его возрасте? или даже не постоянно.
Ответить 3
Ещё раз, игроки Челси на его позиции не играли, насколько в курсе. Не знаю, я никого не обсирал и бездарем не называл. Со своей стороны могу сказать, что нездоровое помешательство к его персоне также присутствовало. Что одни не правы, что другие.
Ответить 1
насколько я читал в его группе до появления Рашици Натан играл справа, но не суть, конкуренцию он проигрывает обоим, насчет помешательства - было как и всегда бывает когда игрок молодежки много забивает, сейчас вон Вагабова все хвалят, так что это явление обычное. Да и как иначе, разве не приятно было бы видеть в основе игрока, который вышел из молодежки клуба, за своих всегда приятнее болеть. А так да, наверное не стоит перехваливать, но и говорить что бездарность тоже не стоит в таком возрасте и при наличии минимума информации о причинах нежелания продлевать с ним контракт. По поводу хаяния Аршака я не конкретно о тебе писал, а вообще о тех кто это делает, таких в ветке бывает предостаточно. Поэтому на свой счет не принимай)
Ответить
Корян совершил ошибку. Надо было идти в клуб не по связям, а по своим возможностям. Как Булыкин играл в Ден Хааге например, а потом в Аякс перешёл. Либо в Бельгию нужно было ехать играть, а так 2 года потерял и до свидания. По поводу Караваева. Так тот парень все правильно сделал, в не сильном чемпионате показывает уровень и явно уйдёт в хороший чемпионат.
Ответить 1
согласен что 2 года видимо парень потерял, хотя отрицательный опыт тоже опыт. Будем смотреть как будет дальше развиваться карьера
Ответить
Да, конечно. Парень ещё молодой, возможно найдёт свой клуб.
Ответить
Вполне возможно.
Ответить
Лысцовым Зенит не интересовался. Это был вброс журналистов. Чтобы в Зените в защите играл молодой парень? Смешно. По поводу фарм-клуба согласен, так как это не с проста. Владельцем клуба из Арнема является Александр Чигиринский (что возможно привлекло Коряна при выборе клуба в Нидерландах), у которого есть старший брат Шалва Чигиринский (как понимаем они грузины) раньше вели общий строительный бизнес и не только, отсюда и некоторые связи с Абрамовичем, что вытекло в сотрудничество между клубами, а периодическое наличие грузинов в составе Витесса не должно удивлять сторонних лиц.
Ответить
O
Для справки каким бы фарм клубом Витесс не был но он в глубокой жопе. А фармклуб Витесса отбраковывает не нужных людей как и Коряна в данном случае.
Если хочется подробностей как топ-клубы бракуют игроков которых взяли по ошибке то к Натхо. Или Хенти. Год в Милане. Видимо кто-то доплатил чтоб он сезон доиграл.
Ответить
а гонора - то было , в любом случаи удачи ему
Ответить 1
по поводу гонора посмотри год когда он играл за молодежку нашу. Он ушел зимой лучшим бомбардиром первенства молодежного и за всю весну его никто не смог обогнать при том что он не играл уже.
Ответить
ну, молодёжного , там был и Минченков , там был ещё какой то парень, либо грузин , либо армян , не помню , это же не показатель ...
Ответить
для тогдашнего его возраста я думаю это показатель, к тому же парень ушел в Европу, посчитав что там у него будет больше возможностей раскрыться, именно в чемпе Нидерландов, который и ориентирован на атаку, а здесь у него не было шансов при Самедове попасть в состав вообще.
Ответить
шанс есть всегда, ушёл так ушёл, я особо не переживал по поводу его ухода, Гаорян ( вроде так ) тоже был великим забивалой, где он теперь !? Если есть мастерство, его должны показывать, а на нет и суда нет
Ответить
O
Ты его жена? Она же агент?
Ответить
она его жена, а не агент и я не она) я просто следил за его карьерой после его ухода
Ответить
O
Теперь на дне и ты (интернетов), он и она.
Ответить
глубокомысленный вывод
Ответить
O
армянская диаспора тут всем вставит, как и в мире. подружись с историей дружок.
Ответить
ну наверное тебе виднее поэтому спорить даже не буду
Ответить
O
Ждем смородышей в комментариях. Потеряли потенциальную легенду.
Ответить 1
T
А кто такой Корян? Он играл в Локо?
Ответить
Посмотри по тегу к новости, там вся эпопея
Ответить
T
Не помню что бы Корян был игроком Локо.
Ответить
O
Там новостей не меньше чем про Антоху. Когда Антоху будут выпирать из дубля Химок об этом тоже уверен напишут.
Ответить
T
Столько внимания Коряну. Я может что то упустил у нас про Антона Миранчука меньше новостей. Намного меньше пишут.
Ответить
O
Там каждый матч Ливадии обсасывали. Он талантливей Алеши.
Ответить
T
На сколько я помню Олег. Антон в Ливадии забивал голы. И голы забивал не редко. А сегодня про Антона пишут реже чем про Коряна.
Ответить
O
Посмотри на зону Центр второго дивизиона и на чемпионат Эстонии. Что он там забивал должно остаться в Эстонии.
Я ж не против него лично. Я против местячкового деревенского "по понятиям", "он лучше брата". Да не лучше он. Всё уже доказал. Кучу толковых игроков упустили за время что ждем пока раскроется. Ну и секта его смешит.
И в Локомотиве раскрывались все молодые игроки, которых ставили в состав (возможно кроме Андрея Семина). Томь в очередной раз доказала что молодые поиграв 3-4 матча могут играть на уровне РФПЛ (у нас Лобанцев отыграл 2 отличных матча и сел в запас. потому что много денег и всегда можно заменить кем-то подороже, а Медведев в клубе победней играет). У нас один Биляш и Измайлов вышли из молодежки за предыдущие сёминские 10 лет. Почему в основу поднялся Биляш думаю и без меня понятно, Измайлов просто талант. Остальным дорогу не дали. При этом сколько гомна прошло через клуб начиная с Круглова и заканчивая Руополо.
Поэтому я за жесткую трансферную политику. 3 покупки-3 продажи. Кто-то на пенсию()хотя и по Янбаеву и Михалику наплачемся. через год было бы нормально) Иначе Семин сейчас привезет товар как умеет.
Но в то же время выделять конкретно Коряна-Гаоряна-Саркисова или Полоза с Хартияди не только глупо но и не продуктивно.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.