Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
141
sport-express.ru

BBC сняла документальный фильм о российских фанатах в преддверии ЧМ-2018

Компания BBC сняла документальный фильм о российских фанатах. Анонс ленты выложило на своем сайте издание The Guardian. Сообщается, что принявшие участие в съемках российские фанаты обещают отомстить англичанам за Euro-2016 и устроить "фестиваль насилия" во время чемпионата мира-2018.

– Ходите вместе с семьей или детьми. Потому что если вы будете с другом мужского пола, то гарантированно получите под зад, – приводится совет одного из фанатов российским болельщикам.

Напомним, что во время Euro-2016 произошло несколько крупных стычек между российскими и британскими фанатами в Марселе, имелись пострадавшие. Несколько граждан РФ были осуждены и получили реальные сроки во Франции. Фильм будет показан по английскому телевидению в четверг вечером.





7
7
А также читайте
Лучшие комментарии
Цитата: LokoExpert
то прям несколько сотен русских вынесли 1000 англичан.... Бред...

Бойцы против пивных животов? Запросто.
7
трудно ждать, что тебя будут любить скажем узбеки, после того как ты назовёшь их чурками) не ищите слишком глубокие подтексты, нам нужно в первую очередь начать с себя) И если мы будем уважительно относиться к окружающим, может быть и к нам изменится отношение, имхо конечно. А то любимая шарманка - кругом враги, нас все не любят, смешно же
5
Комментарии141
R
Р - реинкарнация kor
Ответить
Цитата: LokoExpert
Великая Россия, в которой пенсия 10 тысяч.


Американцы виноваты, таскают у бабок пенсию гады и все тут...
Ответить
L
А наш Князюшка последние крошки им отдает ag
Ответить
А что, я у себя на кухне не могу выражаться, что ли?)
Ответить
Цитата: Amplua
А что, я у себя на кухне не могу выражаться, что ли?)


думаю у себя на кухне ты можешь и более плохими делами можешь заниматься))) а к чему вопрос?
Ответить
А к чему картинка?)
Ответить
Ну я же не знал, что такая картинка есть у тебя на кухне)))

Просто чтобы меньше врагов искали, а больше на себя и свое поведения обращали внимание ))
Ответить 1
Цитата: black_loco
Просто чтобы меньше врагов искали, а больше на себя и свое поведения обращали внимание )

Да уж, это никогда лишним не бывает.
Ответить
m
Почему, если кто-то вечно ищет себе врага исключительно в лице меня и меня же оскорбляет своими выдумками я должен обращать внимание на себя и на своё поведение? Да мне в общем-то как-то насрать, что обо мне мои недоброжелатели думают и я буду делать то, что захочу в отношении них. От куда такая тяга каяться и стыдиться, если кто-то поливает тебя дерьмом? Ты понимаешь, что это некое психическое расстройство и нормальному человеку так вести себя не стоит? Напомню одну мудрость из старины: кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет. Так было всегда и так будет.
Ответить
Не кто же тебе про это не говорит, как у тебя под окном с мечами Англичани или Американцы стоят будет, то конечно вперед!
Ответить
m
Ну на самом деле их военные базы куда ближе к наши границам, чем наши к их. Так-то.
Ответить
Bloody hell! Who are this guys?
Как-то мало правдоподобно всё это выглядит, если судить исключительно по трейлерам. Дерьмо в уши наивной толпы заливать любят всем и везде)
Но фильмец глянуть надо.

По сабжу: глупо отрицать, что крупные хулз-группировки существуют и вполне активны в Британии - родине этой темы - и в России. А с тем, что с безопасностью могут возникнуть проблемы - сомнения есть по-любому - это так же бесспорно. Это вам не Олимпийские игры в этом плане.
С другой стороны - нагнетание истерии в этом вопросе кажется излишним, но оно и понятно. При всей моей огромной любви к британской культуре, надо признать, что политики, особенно консерваторы, там все ещё живут в эпохе "холодной войны" и "большой игры". Да и у нас, впрочем, таких пруд пруди. А поскольку большинство населения обеих стран очень плохо осведомлены о жизни друг друга, максимум из таких вот продуктов телевидения получают информацию - вот вам и повод для взаимной розни. И всё. Зато там наверху кто-то сидит и радуется.
"God save the Queen, the fascist regime".
Ответить 3
Д
Все будет организовано на хорошем и добром уровне и ЧМ пройдет достойно.
Ответить 1
R
Ага. С "нулевой" статистикой по иностранцам ag А ещё наши же блюстители закона с большой долей вероятности будут строже относиться к своим (никакого международного напряжения), чем к чужим (а вдруг чё и кто).
Ответить
Д
Наших проинструктируют. Гости будут вести себя хорошо.
Ответить
G
Англия - можно сказать, родина не тока футбола, но и современной политологии, журналистики и политпиара. Со всеми вытекающими (коричневыми потоками) следствиями.
Ответить 1
С Англией мы никогда не были в дружеских отношениях.
Ответить
А че наши то хотят мстить?) Это ведь англичан раскидали по подворотням) ВВС походу уже давно наш зомбоящик переплюнуло. У них там наверное уже зомбиапокалипсис)
Ответить
там, скорее, не мстить хотят, а просто драку продолжить. не закончили в прошлый раз, полиция французская не дала русскую народную забаву до логического завершения довести.
Ответить
Цитата: Николай 2000
Сообщается, что принявшие участие в съемках российские фанаты обещают отомстить англичанам за Euro-2016
Ответить
ну я не про фильм, я про то, как в реальности.
Ответить
от этих русофобов только и ждешь какой-то подлости...
Ответить 1
m
Я уверен, что если не впустить в Россию на ЧМ ни одного английского фаната, то вообще никаких инцедентов не будет. Так что неча на зеркало пинять, коли рожа крива. Так ихним ввс пусть и передадут)
Ответить
А если бритиши приедут, то непременно спровоцируют наших фанатов, именно спровоцируют. Не сами наши пойдут на них, а во всём будут виноваты британцы, так и будет)
Ответить
m
А почему сами наши на них должны пойти? Во франции вроде атрибутику сначала англичане отжимать начали, а уже потом отгребли)
Ответить
Во франции вроде атрибутику сначала

великолепно ag
Ответить
m
Во франции атрибутику сначала англичане отжимать начали, а уже потом отгребли. Так Вас устроит?))) К какому слову придерётесь в этом случае?
Ответить
Они бы лучше про своих болел сериал отсняли бы ! Это было бы актуальнее
Ответить
m
Да ну ты что! Они же такие нежные и пушистые и мирные. То ли дело эти чудовища русские! Вот кто чуть всю францию не разгромил и ЧЕ чуть не сорвал! Ату их, ату!! Какие же они всё-таки примитивные и предсказуемые, тьфу!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.