+11

В Китае приняли решение ужесточить лимит на легионеров

 
38 1 153
В Китае приняли решение ужесточить лимит на легионеров


В Китае ужесточили лимит на легионеров в высшем дивизионе чемпионата страны, сообщает интернет-издание Wild East Football. В заявку на матч клубы Суперлиги смогут включать пять иностранных игроков, но сыграть в одном матче смогут максимум трое легионеров. Также клубы должны будут выпускать в стартовом составе китайского игрока в возрасте до 23 лет. Источник, ссылаясь на китайские СМИ, утверждает, что лимит на легионеров был ужесточён по указу правительства. Новые правила ещё не утверждены официально, но местная федерация футбола уже уведомила все клубы об этом.

В прошлом сезоне клубам китайской Суперлиги было разрешено включать в заявку пять легионеров, один из которых должен был представлять одну из азиатских стран, на поле одновременно могли выходить четверо иностранных футболистов, включая одного футболиста из любой страны Азии.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото khorsi
Разумно.
2
фото MisterWasp
Разумно, но тогда им ловить вообще нечего.А с другой стороны , чего они вообще хотели доказать , покупая Халков Боашей .Уже про деньги я вообще молчу Там какие то бешеные гонорары .....
фото Alexandro
В социализме мало что разумного, старичок.
фото borisbbb
Следующий шаг будет умерить денежные траты. Мы это уже проходим.
3
фото hubaxis
Чттали, как там в китайского защитника стоимостью 450 тыс. евро продали из одного китайского клуьа в другой за 20 млн евро?) Там тоже свой оскал лимита, но у них денег бездна)
4
фото Reddd
Да и покупают они не Хенти, а топовых игроков
фото hubaxis
Просто топовые на слуху, а скольких мы не знаем еще...
фото Reddd
Но даже так, наши слухи не сравнить. А там даже во второй дивизион едут.Не могу вспомнить только кто, то ли из Интера паренек перешел, то ли еще откуда.
фото borisbbb
Примерно как купили Хенти, стоившего 250 тыс, за 5 млн.
2
фото hubaxis
Тут скорее покупка Логашова стоимостью в 200 тысяч за 4 ляма. Коэффициент паспорта, так сказать
1
фото borisbbb
Два сапога пара.
1
фото Eric Cartman
Недолго музыка играла...
фото LOKOBOB
Лемит зло, лучше бы ввели потолки зарплат, потолки трансферов по стоимости, чем лимитом душить, на примере нашей страны видно, к чему привёл лимит, Миранчуку цены сложить не могут, хотя пацан и трети того что может не показывает. Кокорин- одна фамилия осталась. Жемалетдиновы и Махатадзе всякие за деньгами впереди дела бегут. Нужна здоровая конкуренция без всяких лимитов, но с грамотной околотрансферной политикой и правильной политикой в организационно-административном направлении. То есть, потолки зарплат, потолки сумм на трансферы, более грамотная работа с молодыми игроками, какая либо совместная работа с клубами из более низкой лиги или своя вторая команда в этом дивизионе и т.п. Но не как тупо вбахать лимит и как хотите так и входите в него, плюс хороший иностранный игрок подумает три раза перед тем как прийти в такую лигу. Пример вам Фернандеш у нас при Черевсенко, который лавку полировал. Игрок может тупо стать жертвой лимита, хотя может он и хочет и может и ему все нравиться в клубе. Лимит зло. Нужна здоровая конкуренция.
фото GrayBoot
потолок зарплат приведет к тому, что будут "наликом" сверху насыпать. Мы ж не штаты, где купюра больше 20 долларов уже вызывает подозрение
фото LOKOBOB
если так рассуждать, то можно и без лимита и с лимитом и с потолками иметь проблемы, вами описанная проблема заключаться в другом, не футбольном уже
фото GrayBoot
я согласен. Лимит- зло, просто поясняю, что в наших реалиях потолком не отделаешься. Тут надо очень хитрое что-то придумывать
фото LOKOBOB
ну я и говорю, плодотворная и хорошая политика во всех направлениях по мимо лимита, что бы были учтены множество нюансов, а не только лимит или потолки зарплат
фото borisbbb
По Фернандешу не согласен, с ним Смородская отказывалась общаться, по его же словам. А Черевченко против Смородской ничего сказать не мог, такой он человек, пересидевший при ней всех гл. тренеров благодаря молчанию.
3
фото LOKOBOB
Ну может и правда не корректный пример привел, тут к Черевченко вопросы по поводу без действия, но это уже другая тема для разговора
1
фото borisbbb
Эта тема другая, не о лимите, не о том как надо тренироваться чтобы попасть в основу. Здесь речь о самодурстве президента клуба, как минимум.
1
фото LOKOBOB
ну, то, что СМО была кем угодно и даже матерными словами, но не президентом клуба это на все 100% понятно)) так перетрахать клуб во всех его направлениях, надо умудриться))
1
фото mishaglad
В европе очень жёсткий лимит был всегда, да и сейчас есть. И как-то нормально всё. Дело не в лимите, а в подходе в целом.
2
фото LOKOBOB
В Европе в целом другой подход в организации всего, так, что там и лимит по другому смотрится, а не как у нас через одно место.
фото mishaglad
С нашим подходом что не сделай, всё равно будет плохо.
фото azizov68
Зря они лимит такой жесткий вводят. Просто обязать присутствие на поле одного или двух воспитанника школы. Чтобы в погоне за легионерами не забывали свои школы развивать.
фото Endomorfin
Быстро приняли, кстати
фото Стрелочник
А что, лимит только для нас зло?((
фото Стрелочник
Даже забавно будет посмотреть на такую "рокировку": Англия с лимитом, а Россия - без. ag
Почему-то уверен, что кардинально ничего не изменится.
2
фото borisbbb
Для России уж точно. А английская сборная станет сильнее.
1
фото mishaglad
Что-то последние лет 15 только слабее становится,
фото borisbbb
Поэтому и:
Грег Дайк: легионеры разрушают английский футбол
Конец «Лиги иностранцев»? Как Англия идет к лимиту на легионеров
Ссылки на статьи в моем предыдущем комменте.
1
фото mishaglad
Будут очередные спайс-бойз) ну или кто там сейчас у них популярен? Адель-бойз)
фото borisbbb
Не знаю. Но раз Председатель Ассоциации футбола Англии это говорит, значит перемены назрели.
фото mishaglad
Они у них лет 30 назад назрели. Только сейчас разглядели)
1
фото borisbbb
Грега Дайка уже нереизбрали, теперь новый Председатель. Но обстановка только осложнилась:
Брексит. Выход из Евросоюза. Все игроки Евросоюза становятся легионерами. Что делать?
фото Vsalamov
В России нужно ужесточить лимит до 3 легионеров. Наступит резкий кадровый скачок, таланливые футболисты типа Баринова или Чалова будут регулярно играть, а самое главное на них будет делатся основной акцент, а не как сейчас выпускают только в чрезвычайных положениях, ну или иногда чисто по приколу, чтобы вышли на поле, немного побегали по травке, чтобы почувствовали себя "большими".
фото TIM24
Нельзя ужесточить лимит в России. Это будет большая ошибка. Платить по 4-5 мил.за нужный паспорт. Это не нужно не кому. Пусть за место в основе честно работают с сильными легионерами. Только работа и ещё раз работа.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 октября, Воскресенье
21 октября, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1423-629
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1415-925
4Урал1417-1322
5Спартак1420-1821
6Краснодар1317-1221
7Рубин1416-1218
8Уфа1411-1518
9Арсенал1414-1717
10Ахмат1415-2017
11Ростов1412-1217
12Амкар147-916
13Динамо1411-1414
14Тосно1412-1614
15СКА-Хабаровск1410-1812
16Анжи1415-3112