Сегодня, в 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
40
fancart.ru

10 лучших футбольных форм 2016 года

2016 год был богат на сюрпризы по части игровой формы. Да, Nike и Adidas в большинстве случаев промышляют конвейерным дизайном, но более мелкие игроки рынка экипировки старались отходить от шаблонов. Да и тех же гигантов индустрии порой прорывало на интересные вещи. Посмотрим?

10. Третья форма Вест Хэм Юнайтед
10 лучших футбольных форм 2016 года
Можно ли представить себе форму более кэжуальную (простите), чем третья форма ВХЮ от Umbro? Классический поло-воротник, британский флаг в области сердца и никаких "наворотов". Надевай под джинсы и кроссовки.

9. Домашняя форма Зенита
10 лучших футбольных форм 2016 года
На удивление, в данном случае ребята из Nike сработали на отлично. Домашняя майка Зенита имеет очень приятный дизайн, который мы обсуждали в отдельном посте еще летом.

8. Гостевая форма ЦСКА
10 лучших футбольных форм 2016 года
Армейцы, обычно не слишком трепетно относящиеся к маркетингу, в этом году по настоящему взорвали рынок экипировки. Гостевая форма получилась шикарной: черная основа и символический для клуба и болельщиков принт во всю грудь стали создали крутой образ.

7. Домашняя форма Милана
10 лучших футбольных форм 2016 года
В весеннем анонсе этой формы мы упоминали, что для таких клубов как Милан сложно выдумать что то необычное для игровой формы. Черно-красные полосы стали самостоятельным брэндом и их изменение - шаг довольно рискованный. Дизайнеры из Adidas нашли способ, как их можно обыграть. Форма Милана - класс, игра Милана - ...

6. Третья форма Бастии
10 лучших футбольных форм 2016 года
Компания Kappa и Бастия совместными усилиями представили довольно необычную третью форму команды. Фишкой комплекта является необычный графический принт на передней части майки, включающий в себя имена легендарных футболистов клуба. Официальное название третьего комплекта формы Бастии - "Maillot Légende".

5. Специальная форма Локомотива
10 лучших футбольных форм 2016 года
Третий представитель России в данном топе. Специальная форма Локомотива посвящена 80-летию со дня выигрыша первого трофея - Кубка СССР. Форма выпущена в необычном дизайне для наших дней - без "наворотов" и бейджей. Настоящая классика, в которой был сыгран матч против Томи.

4. Домашняя форма Дижона
10 лучших футбольных форм 2016 года
Домашняя форма Дижона от Lotto поражает необычным черным принтом - ощущения потрескавшейся футболки не покидают, даже если долго присматриваться. Ничего подобного в игровых формах прежде замечено не было, кроме того, что компания Lotto выпускала бутсы с названием Zhero Gravity в похожем дизайне.

3. Третья форма Депортиво
10 лучших футбольных форм 2016 года
Лаконичный дизайн и атмосферная фотосессия третей формы Депортиво из Ла Коруньи вызвали настоящий восторг общественности. К слову, обзор на эту форму стал самым популярным постом в истории нашего блога. Не форма, а конфета!

2. Домашняя форма Торино
10 лучших футбольных форм 2016 года
В домашней форме Торино от Kappa идеально все: традиционные цвета, чистый дизайн и знаковый принт на передней части футболки в виде быка. Все очень просто и до безумия идеально.

1. Домашняя форма Пумас УНАМ
10 лучших футбольных форм 2016 года

Это произведение искусства создано компанией Nike, что является полной неожиданностью для любителей игровой формы. Команда Пумас Унам представляет Национальный автономный университет Мексики, библиотека которого полностью исписана фресками. Эти фрески и были так органично перенесены на форму футбольной команды. Получилось шикарно.

Радует, что еще не вся футбольная форма является копией друг друга. Согласны ли вы с данным рейтингом? Чью форму вы бы еще включили наш топ?

Источник
2
5
добавил: Endomorfin
А также читайте
Лучшие комментарии
)))) «Депортиво Паленсия»
9
Комментарии40
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.