+8

Игорь Лебедев: "Промежуточная цель всех допинговых скандалов - отнять у России чемпионат мира по футболу"

 
124 1 409
Член исполкома РФС Игорь Лебедев поделился мнением по поводу допингового скандала, связанного со сборной России.
 Игорь Лебедев: "Промежуточная цель всех допинговых скандалов - отнять у России чемпионат мира по футболу"


"Политика, которая ведется в течение последних полутора лет, должна к чему-то привести, Пока ее итоги таковы: легкоатлетов и всю паралимпийскую сборную не допустили до Игр в Рио, у нас отняли чемпионат мира по бобслею и скелетону, теперь поднимается вопрос по поводу биатлона, и пока мы не понимаем, будут ли дисквалифицированы определенные спортсмены или снова это отразится на всем Союзе биатлонистов России. Я считаю, что глобальная цель всех допинговых скандалов – полное отстранение России от мирового спорта, а промежуточная – отнять чемпионат мира по футболу...
football.kulichki.net

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (124)

свернуть ответы
фото mishaglad
Какие страны ты относишь к прогрессивным и по каким критерием? Почему мнение какой-то страны или группы стран должно быть так важно для России? Для России, повторюсь. Мы не какая-то северная корея и если нам потребовался для каких-то целей нк вполне законным образом отторгнуты Крым (оспоришь и это?), а население Крыма не против, то мы можем позволить ему вернуться в состав России. Почему нет? Помнится Обама считал Россию главной угрозой миру наряду с игил и эболой, разве это не так? Т.е. когда первое лицо считает нашу строну своим главным противником и неоднократно об этом заявляет с самых высоких трибун это не означает, что о нас там говорят достаточно много и прижуют большое значение отношениям с Россией? Ну не знаю. Ты можешь считать всё, что угодно, но я с этим не согласен.
фото Левая_Нога_Сычёва
прогрессивные страны - США, Канада, Австралия, Китай (сдержан в оценках, но так и не признал к примеру Крым, хотя мы почему то считаем их друзьям, но это бред). Какие критерии - научно-технический прогресс (что мы даём миру? Ладу Калину? Йотафон? Слава Богу ещё есть ракетные двигатели на которых летают многие страны в том числе и США, но и их мы скоро просрём, простите), уровень личностной свободы - я могу выйти в эфир и посмеяться над ростом Путина и мне ничего за это не будет, возможно ли это у нас? сомневаюсь, а пошутишь над ещё одним главой региона, так в лучшем случае придётся извиняться на камеру - не банановая ли республика, где всё решается с помощью угроз крепкими бородатыми парнями?), экономическое положение как самой страны (которая ничего не умеет, кроме того, чтобы спекулировать природными ресурсами), так и экономическое благополучие самих жителей - мы пытаемся обвинять в чём то США, кивать на их госдолг - когда у нас минимальная з/п сколько там? 9200? это 130 $ ?) не кажется ли вам это забавным?

ну и т.д.

Цитата: mishaglad
целей нк вполне законным образом отторгнуты Крым


это вы про мифический документ, который Никита Сергеич не подписал и не собрал какой-то вотум? на самом деле сложный вопрос, я вот например не видел этот документ и вы не видели, всё строится на том, что сказали по ТВ. Какие были условия передачи, как был обозначен Крым в беловежских соглашениях и т.д. Не знаю, не буду спорить о законности передачи.


Цитата: mishaglad
Помнится Обама считал Россию главной угрозой миру наряду


ну просто у нас по новостям не говорят например об этом, а наши подлодки регулярно пасутся у берегов Скандинавии, наши самолётики регулярно пугают прибалтов, невозбранно паря то над гордыми латышами, то над эстонцами. Если это не военная угроза, то я не знаю. У нас например не летают балтийские самолёты, я хз как это назвать - назовите сами. Хотя американские подлодки раньше постоянно терлись вокруг наших "ревущих коров" как их называли во всём мире.


Я хочу прояснить - я ничего не доказываю вам уважаемый, я просто высказываю своё мнение. Вот и всё.
фото mishaglad
Хорошо. Что дают миру с точки зрения научно технического прогресса канада и австралия? Очень интересно! Насколько мне было ранее известно, по крайней мере австралия такой же экспортёр сырья, как и Россия. В общем не вижу смысла дальше тратить своё время. Своё мнение, я надеюсь, ты высказал сполна. Рад, что дал тебе возможность выговориться. Мне кажется кругом сейчас не так много людей, которые разделяют твою точку зрения.
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: mishaglad
Мне кажется кругом сейчас не так много людей


за мою точку зрения можно и присесть, если высказать её публично где-нибудь в ЖЖ. Времена такие, Иосиф Виссарионыч бы одобрил)
фото mishaglad
Да ну брось. Твоя точка зрения постоянно транслируется через либеральные сми в том или ином виде вполне официально. Ещё никого по-моему за это не присадили. Просто аудитория у них сейчас сильно скукожилась и никому до них нет дела. То ли это так хорошо работает киселёвская пропаганда (я так понимаю, ты примерно так об этом думаешь) то ли народ прозрел наконец (так думаю я).
фото Оберон
Нет, просто когда народу жрать нечего (заплатить за ЖКХ, кредит, обучение и т.д. и т.п.), такие вопросы не очень волнуют. Это обычная психология. Вначале физиологические потребности, затем потребности в безопасности, в принадлежности и любви, потребность в уважении и признании, а затем потребность в самовыражении. В данной ситуации большинство скатились (скатили их) на вторую ступень - потребность в безопасности. И большинству просто не до этого.
фото mishaglad
Ну можешь думать что угодно, это же твоё право.
фото Левая_Нога_Сычёва
как раз вчера посадили блоггера, который сомневался в необходимости военной операции России в Сирии - 2 года колонии поселения) Аудитория скукожилась, потому что власть ссыт информации, которая разнится с официальной - поэтому задвинули тот же дождь на хрензнает какую волну вещания, подальше от общедоступных.) Если бы власть не ссала - завтра бы Навальнеру дали эфирное время у какого-нибудь Познера. Сам сто раз говорил, хотел пригласить Навального, но вся цензура проходит через Эрнста, а тут спрашивает разрешения ещё выше - но не разрешают, что боятся то - рейтинг то поддержки адовый у президента же ag) Просто власть пока ещё только поглаживает по шее, но с каждым днем пальцы всё увереннее и крепче) скоро вообще останутся новости в стиле - Путин помог, Путин смог, Путин увеличил, Путин улучшил (хотя в принципе и так уже) и тогда осуществится влажная мечта выращенных совком людей - вернется время, когда ты будешь спрашивать разрешения, чтобы почитать томик какого-нибудь Довлатова или Бродского)
фото mishaglad
До конца не дочитал, какой-то сферический либерализм в вакууме. Прям вот квинтессенция. Возникает ощущение, что сам ты преверженец взглядов (декларируемых) какого-нибудь Кургиняна, а тут просто ради удовольствия троллишь народ, в данном случае меня, вызывая ещё большее отторжение от всяких там навальных и "цивилизованного" мира. Кого там посадили, кунгурова этого что ли? Правильно сделали, он имеет право на любое мнение, но как-то контрошировать свой словесный понос надо же. Навальный у познера это интересно, но рейтинг у передачи будет 0,00001% что эрнсту, как руководителю, абсолютно не выгодно. К тому же навальный же уголовник, как и его корефан, которого на взятке чуть ли не в прямом эфире поймали, зачем таких людей пускать в эфир? Смотрел я как-то передачу с его участием. Человек говорит какие-то общие фразы и не более того. Особенно понравилось про Чечню, когда у него спросили, что с ней делать, он сказал, что нужно срочно проводить декриминализацию кавказа. Когда спросили каким образом он это планирует делать, он ничего внятного не сказал. И так по любому вопросу. Если тебе хочется за таких персонажей голосовать - твоё право. Он наверняка будет участвовать в выборах. Вот ещё хотел спросить. Вчера и сегодня рабочий день, середина недели. А ты тут такие пространные комментарии пишешь. Ты вообще работаешь или студент ещё?
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: mishaglad
0,00001%


то ли дело яровая была, рейтинги наверно зашкаливали ag

Цитата: mishaglad
которого на взятке чуть ли не в прямом эфире поймали


не подскажите что за эфир такой диковинный, что даже ЕСПЧ оправдал его, или там тоже ангажированы все? ag

Цитата: mishaglad
Ты вообще работаешь или студент ещё?


Школьник!
фото mishaglad
Еспч? Очень иниересная организация, очень избирательная! Кого оправдали белых? Когда он под камеру 500 тыщ долларов (или сколько там было) наличкой взял от бизнесменов каких-то? Ну если уж таких правдывать, тогда я умываю руки. А улюкаева они не хотят оправдать? То что ты школьник это очевидно) взрослый человек не может верить в неангажированность еспч. Ты ещё скажи, что в гааге самый честный суд на свете.
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: mishaglad
Когда он под камеру 500 тыщ долларов (или сколько там было) наличкой взял от бизнесменов каких-то?


ищу ищу не могу найти такое видео, наверно шпионы цру подтерли (

Цитата: mishaglad
взрослый человек не может верить в неангажированность еспч.


зато взрослый человек в верит в новости по которым говорят, что Россию умышленно втягивают в допинговые скандалы, полуостров забрали в соответствии с уставом ООН и т.д.

Ок)
фото mishaglad
Ага, оперативную съёмку специально, чтобы левая нога посмотрел, в ю-туб выложить должны были. Почему я не должен верить киселёвским сми а должен верить в чей-то еспч? Таких наивных товарищей, как ты ещё поскать. Ты походу даже не из школы, а из младшей группы детского сада. Ну ок ок ок. Тебе же с этим жить.
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: mishaglad
Ага, оперативную съёмку специально, чтобы левая нога посмотрел, в ю-туб выложить должны были.


Видимо только избранным показали( опять не успел

Цитата: mishaglad
Почему я не должен верить киселёвским сми а должен верить в чей-то еспч?


потому что я писал выше, если вас удовлетворяет СМИ, которое рассказывает сказки про распятых мальчиков и изнасилованных мигрантами россиянок - безусловно это ваше право смотреть их) я в детстве тоже любил читать сказки, никто же меня за это не порицает
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: mishaglad
Правильно сделали, он имеет право на любое мнение


и это конечно пятерочка!
фото mishaglad
Да такое ощущение, что ты до сих пор в сказки веришь, только пытаешься найти сказочника позабавнее)
фото Левая_Нога_Сычёва
по адекватнее так сказать, старые лысые карлики сказочники ничего интересного уже не могут рассказать) за сим прошу откланяться из сей беседы, было интересно! Ваше мнение я услышал и полностью его уважаю :)
фото mishaglad
Удачи! Надеюсь твоя святая наивность тебе особенно не навредит.
фото Оберон
Если вы считаете что по всем правилам. А можно уточнить на основании какой статьи международного права или статьи конституции Украины это произошло? Ну и не подскажете, если, предположим, завтра в каком-нибудь регионе РФ захотят провести подобный референдум об отсоединении от РФ и присоединение к кому-нибудь, то что будет? А будет вот, что. Народ разгонят с применением силы, а активистов посадят. Вопрос почему? Двойные стандарты? Или как там Готтентотская этика? Да, кстати, Чечня, совсем недавно, но вам это уже припомнили.
фото Левая_Нога_Сычёва
а про Грузию и Абхазию тоже много спорного, но это долгая тема) вспоминается начало русско-финской войны, тогда тоже кричали, что финны нападают, ага. Не будет развивать эту тему. Опять же если черпать информации только из одного источника - то голова может и не выдержать от патриотизма.
1
фото mishaglad
А что про грузию развивать? Все там потихому с нами согласились и тема потихоньку заглохла, разве не так? За грузию что-то никто санкции не вводил, обрати внимание. И про финнскую войну тоже много интересного можно написать, помимо того, что будет удовлетвопять лично тебя.
фото Левая_Нога_Сычёва
лично меня удовлетворила бы истина - но где её искать вот вопрос... каждая страна по своему пишет историю) Кто-то принимает на веру и верит, что финны напали первыми, кто-то нет)
фото mishaglad
Напали или не напали это не тот, вопрос, которым нужно задаваться. Нужно рассматривать суть вопроса: из-за чего был конфликт и почему до него дошло.
фото Левая_Нога_Сычёва
каждый сам для себя определяет какими вопросами ему задаваться. Если вы оправдываете обстрел советскими войсками финских земель - это ваше безусловное право.
фото Pasya
Пример с терапевтическими исключениями в очередной раз подчеркивает тупость наших спортсменов и врачей. Весь мир пользуется законными средствами, а только мы тупые не можем себе сделать также. Терапевтические исключения - законный метод. Который доступен всем! В том и числе и нам. А то что мы тупы, это не проблемы запада, это мы как то сами должны решить
фото mishaglad
Да неужели? А есть уверенность, что нашим точно так же одобрят применение всякой дряни, как и им? У нас тоже у пары человек исключения были, значит умеем ими пользоваться, разве нет? Но у них же явно злоупотребление этими исключениями происходит, более того, есть свидетельства, что есть случаи фиктивных исключений. Нашим кто-то позволит так делать? Сильно сомневаюсь. Эту систему они сделали под себя, а не под нас. И от куда берутся люди, которые этого не понимают, я не могу себе даже представить.
фото Goodman
Цитата: mishaglad
Сильно сомневаюсь. Эту систему они сделали под себя, а не под нас

совершенно верно. Но их жопы подстрахованы, вот и всё. Наши пошли своим путем, теперь несут ответственность, кроме самих себя в этом некого винить. Это к нашему диалогу ниже
фото mishaglad
Да понимаешь, там же железных и объективно доказанных случаев употребления реального допинга с нашей стороны не так уж и много. Просто придумали повод к чему прицепиться - мельдоний - а дальше уже пошли откровенные спекуляции и враньё, но этого им достаточно, потому что решения принимают тоже они. Ну понятно, что в идеальном случае нам надо быть святее папы римского, но за всеми же уследить невозможно. А они как только что-то нашли сразу же раздувают из этого неадекватную реакцию. Ясен пень, что таким образом они борятся не с допингом, а целенаправленно с нами. Вот что им мешало чистую Исинбаеву допустить? Но нет, и её дисквалифицировали, при этом в американской команде были спортсмены, которые ранее не раз попадались на допинге. Всё негодование вызывает именно такие факты, а не то, что нас на чём-то подловили и наказали. Просто в таких случаях возникает резонный вопрос: "а судьи кто?". Тут начинаешь понимать, почему СССР далеко не сразу присоединился к олимпийскому движению, а только после того, как получил возможность отстаивать свои права и влиять на принимаемые решения.
фото Goodman
Просто одни свою жопу бумажкой о терапевтическом исключении прикрыли, а наши на авось надеялись, подменивая пробирки и занимаясь прочим, что там этот макларен озвучивал, не знаю.
фото mishaglad
Т.е. бредни макларена абсолютная истина, правильно я понимаю? Ты сам-то этот доклад читал?
фото Goodman
А почему бредни? Можно подумать мы тут что-то знаем сидим, все восприятие и оценка информации чисто субъективны. Я ничего не читал, но и не удивился бы ничему, в чем там обвиняется наше высшее спортивное руководство, а то мы наших чиновников не знаем. Смысл в том, что когда понадобилось найти слабые точки, америкосы их нашли, а мы попытались через хакеров нанести ответку, на весь мир выставили список спортсменов с терапевтическими исключениями на сильнейшие препараты - всем плевать, потому что юридически все чисто. Потому что они позаботились об этом заранее.
фото mishaglad
Ты такой интересный. А почему про хакеров это сразу мы? Кто-то это доказал вообще? Или тебе достаточно, что об этом сказали по cnn? А вот кисель сказал, что это не мы, кому верить? А доклад в открытом доступе есть, почитай, прежде чем кому-то на слово верить. Этот доклад ничего не доказывает и за руку никого не ловит в общем-то. Там сплошное сослагательное наклонение. Т.е. в суде с ним делать нечего.
фото MisterWasp
А как это технически разве возможно ? Остаётся всего полтора года .Мне кажется это не реально .
фото mishaglad
Ну когда нельзя, но очень хочется, то можно) чемпионат мира по бобслею за месяц отменили, и ничего)
фото MisterWasp
Ну нет Вот в это верится с трудом ! Как бы им не хотелось . Процесс уж очень трудоёмкий
фото mishaglad
Да а что им мешает в англии провести? Стадирны и инфраструктура вся есть. Пару гостиниц за год построят и готово.
фото MisterWasp
Ну в принципе ничего нельзя исключать в этой жизни ,но что то больше на теорию смахивает
фото mishaglad
Да я уже ничему не удивлюсь)
1
фото MisterWasp
Согласен и плюсую !
фото MisterWasp
Да ладно блин Там сейчас если всех проверить (я имею ввиду и америкосов и европейцев ) И везде будет положительный результат А крутят одних наших .Я никого не оправдываю, но уж если копать, то давайте это делать по полной ,а не в одну калитку .
1
фото mishaglad
Так тут вопрос в том, кто копает. Ясное дело, они под себя копать не будут, а у наших чуханов никакого влияния на принятие ими решений нет и политической воли нет. А достаточно было бы против всех спонсоров олимпиады, кто у нас работает, ввести финансовый и налоговый контроль пожёстче, в рамках закона, но с нулевой терпимостью к нарушениям и всё бы тот час изменилось. Но у тех, кто у нас принимает такие решения, слишком многое на запад завязано, а потерять это ой как не хочется. Вот и мычат что-то невнятное, вместо того, чтобы принимать ответные меры.
1
фото MisterWasp
Ну всё верно ! А я об этом и говорил
фото mishaglad
Ну вот кто-то взломал базу данных вада и выяснилось, что вся сборная сша сидела на допинге в виде терапевтических исключений. И что? Всё честно! Правда потом потихоньку стало выясняться, что исключения не у всех и честные, кто-то что-то фальсифицировал.
фото Amplua
Шикарная картинка. Дельфин, как всегда)
1
фото stoker82
На иллюстрации Дельфина к новости справа это Саша Поветкин? Похож однако. Удачная карикатура, главное вовремя.
фото Оберон
Есть правила, нарушили, нужно отвечать, а не стрелки переводить и политику пихать в спорт.
1
фото Ghenek
Из серии: А чем там у/в/на?

Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал ФФУ на 56 тысяч евро (60 тысяч швейцарских франков) за неонацистские выкрики болельщиков на товарищеском матче Украина – Сербия (2:0). Встреча проходила в Харькове 15 ноября.

Согласно отчету FARE, на 88-й минуте группа из 100 болельщиков сборной Украины на 13-м и 14-м секторах выкрикивали неонацистский лозунг «Зиг хайль, Рудольф Гесс, Гитлерюгенд, СС».
https://www.sports.ru/football/1046760832.html

Но лишить чемпионата нужно нас за допинг, конечно)
1
фото mishaglad
Ну у них же чемпионата не будет, чего лишать? К тому же это же были демократические выкрики демократичных фанатов, у нас же свобода слова везде, левая нога не даст соврать.
фото Ghenek
У них замечу было решение отдать им с Польшей через пару лет после первого Майдана. Как раз году в 2006 решали где будет проходить.
фото mishaglad
А ты ожидал от них объективности?)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 января, Вторник
22 января, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712