Новости Мирового Футбола
24
 
+13

Виталий Лысцов забил первый гол за "Тонделу"

 
Виталий Лысцов забил первый гол за "Тонделу"


Экс-игрок «Локомотива» Виталий Лысцов, который принадлежит "Бенфики", забил гол в домашнем матче 14-го тура чемпионата Португалии против "Боавишты" (1:1).

21-летний защитник забил свой первый мяч за "Тонделу", которая замыкает турнирную таблицу.


фото Новость опубликовал
Rino
youtu.be
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото MIKSER
ну вообще то он защитник и как бы его игру оценивать мне кажется стоит по количеству непропущенных чем забитых голов, а судя по последнему месту наверное со своей задачей он не очень справляется. А так красиво положил.
2
фото Red-Green Vikings
Да, за 3 матча тяжко со своими обязанностями справляться. Но смотря по какой команде судить, ведь он играет в аренде, а клуб которому он принадлежит (Бенфика) на 1-ом.
1
фото MIKSER
ну а при чем тут Бенфика, он ей принадлежит сезона 2 или 3 уже, вот когда будет играть в Бенфике будем судить по Бенфике. А вообще я сужу не по игре за команду, я не слежу за чемпионатом Португалии пристально, я сужу по нашей молодежке 21 летних, которая продула Фарерам в этом цикле. Там я его видел неоднократно и он на меня особого впечатления не произвел.
фото Red-Green Vikings
Ему всего то 21 год. У нас что, в 21 год в чужой стране в топ клубе (Бенфика относится к топу и не только по меркам Португалии) центральный защитник будет играть в основе сразу что ли?
фото MIKSER
ну так а я тебе о чем? это ты говоришь что он Бенфике принадлежит, и по этому судишь о нем, а я говорю вот когда будет играть в Бенфике тогда и посмотрим, судить по Тонделле о его уровне сложно. А вообще в Европе сам наверное видишь в 21 уже практически готовые игроки играют в основах, это российские игроки зреют лет до 25 как правило
фото Red-Green Vikings
Это смотря на какой позиции футболист играет в основе. Центральному защитнику в таком возрасте не доверяют место в основе. Даже в слабом клубе это не сразу происходит, причем иностранца, а не своего доморощенного игрока.
фото Amplua
Ничего себе)
фото evgeNN
положил клево
4
фото Iron
судя по замыканию в турнирное таблице, прямые свои ообязонасти не выполняет\
фото Red-Green Vikings
А ничего, что он в чемпионате за Тонделу всего 3 матча провел? Причем один из них это выход на замену на 90-ой минуте.
0
фото Iron
Тем более
-1
фото MIKSER
так тем более, значит он даже в такой команде проигрывает конкуренцию в составе, в Португалии, не у нас там по моему молодежи больше доверяют. Раз не играет значит видимо не дорос еще до уровня. Хотя в защиту все таки стоит сказать что в прошлом сезоне он вообще за молодежку Бенфики гонял, а сейчас хотя бы в основное первенство попал. Будем смотреть.
фото Red-Green Vikings
В Бенфике центральному защитнику Луизао 36 лет. Доиграет этот сезон в Тонделе в аренде, может и заменит пенсионера в центре лиссабонцев. И повторюсь, в 21 год быть ЦЗ такого клуба это очень серьезно, если доверят место в составе.
-1
фото MIKSER
пока он не защитник Бенфики, он ей принадлежит, а это согласись разные вещи, Амир Натхо вон тоже например во второй команде Барселоны играл и что? а попал туда по моему из Дружбы (Майкоп) если ниче не путаю. И где он?
фото Red-Green Vikings
В ЦСКА сейчас он. Поиграет год другой за другие клубы, если даже Бенфике не нужен будет, то если окажется в условной Браге это очень хороший вариант развития карьеры. А то, что он ушел из Локо, надо передавать большой привет предыдущему руководству. Потому что на данный момент у нас нет даже 3-го ЦЗ в команде.
-1
фото MIKSER
Натхо расторг контракт с ЦСКА еще летом. А насчет Лысцова приветы надо передавать бывшему руководству по многим игрокам.
фото Ghenek
Игнашевич почти в его возрасте Тиролю в ЛЧ забивал уже)
1
фото Posledniy geroy
еще скажи, что Месси, почти в его возрасте золотой мяч получал)
1
фото mishaglad
Ты ещё про Пеле и Марадону вспомни, во сколько лет они чемпионами мира становились. То, что Лысцов даже близко не соответствует уровню Игнашевича в его возрасте - вот это факт неоспоримый, а сколько плача было, когда он от нас ушёл. В спорт школе надо было лучше заниматься, только и всего. А теперь уже поздняк метаться, какого-то супер уровня он точно достигнет.
фото Posledniy geroy
мне это зачем пишешь? это не я сравнивал его с Игнашевичем
фото Endomorfin
Хах)) Красиво)
1
фото MisterWasp
Сколько я в том сезоне на этой Тонделе денег взял ! УУУУУУХ ! Да пускай замыкает но она и забивает
1
фото gig_48
Вообще на красоту! С почином, Виталий!!!
1
фото Evgeny_PAROVOZ
Я уж и позабыл о нем. Молодец, что ещё сказать?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх