Новости Мирового Футбола
Новость ожидает проверки модератором 58
 
+2

Сасса затеял драку со своим одноклубником Аиртоном прямо на поле

 
«Советский спорт» – об итогах чемпионата Бразилии, и о том, как сыграли известные в России бразильцы.

Сасса

Один из самых противоречивых игроков сезона. Этого парня не так давно отправляли в «Локомотив», по крайне мере приписывали интерес к нему. Но учитывая недавнее поведение форварда, интерес должен был улетучиться.

В последнем туре чемпионата Сасса предстал в образе Марио Балотелли, то есть неуправляемого футболиста. Он затеял драку со своим одноклубником Аиртоном прямо на поле. Аиртон в итоге был удален. А главный тренер «Ботафого» так разозлился, что сам был готов побить Сасса.

Сасса затеял драку со своим одноклубником Аиртоном прямо на поле


Оказалось, что футболист всегда был известен своим неуравновешенным характером. И после небольшого затишья продолжает делать глупости одна за другой. Из последних — фото в соцсетях, где Сасса позирует с пачками денег, вероятно, премиальными за попадание в зону Кубка Либертадорес. Считается, что именно из-за своего характера форвард сыграл не так много матчей, как мог бы. Иначе обязательно поборолся бы за звание лучшего бомбардира турнира.

полностью статья ЗДЕСЬ
фото Новость опубликовал
Endomorfin
sovsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото FCLM22
У нас он бы каждую неделю фоткался с еще большей кучей денег
10
фото Endomorfin
может быть...тоже так подумал. хотя, вдруг проснутся агрессивные качества Ману и Гарика и тогда будет пипец в команде)))))
7

Комментарии болельщиков (58)

свернуть ответы
фото Maks Veber
Может нам как раз и нужен такой вот "Баллотели". Боец на поле, с характером.
2
фото Endomorfin
может быть...тоже так подумал. хотя, вдруг проснутся агрессивные качества Ману и Гарика и тогда будет пипец в команде)))))
7
фото Maks Veber
Согласен. Такой риск тоже существует.
фото Endomorfin
тогда точно драки у нас будут)) один орет "какого хрена ты так навешиваешь?", другой без разговоров в челюсть ему. Ибо нефиг клювом щелкать, смотри, мол, куда мяч летит)) ахаха
1
фото hubaxis
И кто кого?
фото Maks Veber
Ставлю на бразильца) Крепкий парень))
фото hubaxis
Так ведь оба бразильцы)
фото Maks Veber
На этого Сашу тогда) Ему в ММА только выступать. Здоровый бык.
фото Ferias
Нахрен он нужен. Сразу не понравился.
4
фото diman5115
Гарик не даст ему в ЛОКО вы*бываться, если перейдёт)
7
фото MishaGalstyan
Что то мне подсказывает что он вырубит Гарика. Нам нужны бойцы с характером. Но Балотелли 2 это перебор. Такие люди как Сасса через чур самовлюбленные. И кроме нелепых конфликтов нечего не принесут. Есть бойцы с характером а есть дебоширы.
6
фото diman5115
Тогда Сёмин оденет ему свой петушок и даст лопату, будет снег вокруг стадиона чистить раз такой сильный)
фото FCLM22
У нас он бы каждую неделю фоткался с еще большей кучей денег
10
фото NickLM
Что-то мне все меньше Сасса нравится. Гламурный и агрессивный. Думаю, если скрестить Хенти с Кокориным, получится что-то похожее на Сасса.
2
фото FCLM22
А кто из них агрессивный?)) Хенти или Коко?))) Такой парень нам явно не нужен. Еще кокаином начнет приторговывать в команде и получится как с Еременко. Тем более вроде от одного бунтаря почти избавились, второго точно пока не нужно
3
фото NickLM
Цитата: FCLM22
кто из них агрессивный?)) Хенти или Коко?)))
Хенти вроде поагрессивнее, когда меняли глядел волком, грызущим бюрократизм Маяковского. Изначально хотел скрестить больше народу, добавив явно агрессивного Понтуса Вернблума, но решил, что перебор.
1
фото FCLM22
А еще Ниасс тоже был агрессивен) С Кубанью же он вроде двоих уработал после чего дисквалификацию получил))
фото Endomorfin
а с Ниассом верно. так и было.
фото Endomorfin
ну что за слова сразу пошли?)) кокаин и прочая фигня. Парень просто там подрался с кем-то, а раздуть уже могут, что чуть ли он не бомбу на стадионе заложил. Вот так всегда у нас.
фото FCLM22
Да судя по фотке просто он реально похож на драгдилера который только , что продал крупную партию)))
2
фото FCLM22
А за спиной у него нарколабаратория. Ему не хватает косяка в зубах и рэперсктй кепки
фото Endomorfin
фантазер))
фото Sandor
"Из последних — фото в соцсетях".

Завтра видео появится (сюда же его), как он дрочит. И все такие - да не нужен он нам, он ведь дрочит, вдруг он зарозит всю команду онанизмом, будут бегать по полю и передёргивать. at
1
фото MishaGalstyan
Странные у тебя какие то фантазии.
1
фото Sandor
Да, фантазии странные, но к счастью не мои...)
1
фото MishaGalstyan
Может я чего то не так понял? Разве это не твой комментарий? или ты его где то скопировал?
1
фото Sandor
Угадал...)
1
фото MishaGalstyan
Ну тогда ясно) я думал мы тебя теряем
0
фото Sandor
Не дождутся...)
1
фото eraz
Ахах)интересно было бы его у нас увидеть теперь) Палыч думаю направил бы его пыл в правильное русло
-2
фото Goodman
ага, пыл самедова он в спартак направил. Не нужны такие балбесы.

То, что может нам нужен такой игрок с характером, и палыч пыл направит - это все чушня. С Балотелли помучались милан, интер, мс, ливерпуль и каждый тренер, наверное, думал мол ну я то смогу направить его пыл в нужное русло. Но как говорится "если человек идиот, то это надолго" (с)
1
фото MishaGalstyan
Самедов дебошир. И нытик. Не как не боец с характером. Балотелли супер талант, но дебошир.
-1
фото NickLM
Фотки дебильные есть у многих молодых футболистов, фамилия может быть как Кокорин, так и Вестерхайен или Сасса. Если это - норма поведения футболиста, а не единичная фото, я бы поостерегся брать, пусть в других клубах "зажигают". Если же фотка единичная, то не обращаем внимание, компромат можно наковырять даже на благочестивых Каку и Месси. Разумеется, если игрок готов пахать. Но вести игрока нужно аккуратно, не обещать россыпи лимузинов, но и не пугать медведями и промерзлыми полями. Разговаривать с футболистами, давать им тепло. Это же нежные бразильцы, а не суровые викинги. Бразилия, как Восток. Дело тонкое, Петруха!
1
фото Endomorfin
согласен полностью. просто статья так преподнесена. а на самом деле ничего такого и нет
фото NickLM
А мне полная статья понравилась. Неожиданно до меня дошло, то, что я ощущал давным давно, что стучалось на порог моего сознания, но каждый раз я отбрасывал саму мысль об этом, как очевидный абсурд. Тем не менее. Это невероятно, но наши страны - Россия и Бразилия - футбольные близнецы (как Денни ДеВито и Арнольд Шварценеггер в фильме "Близнецы"). Только все наши перегибы - у них гораздо круче.

У них есть свой Гиннер (ну одной красной у чемпиона "Палмейрас"), и своя Смородская (Интернасьональ поменял 4-х тренеров за сезон и впервые в истории вылетел из вышки - кого то мне напоминает, уж не Динамо ли?), свои Самедовы и свои Вернблумы, свои Спартаки и Амкары, свои Аленичевы и Карпины. Предполагаю, что у них даже есть свой Мутко и свой Бубнов. То, что у них есть свой темнокожий Кокорин, вы итак поняли ))

Интернасьональ сменил 4-х тренеров за сезон и вылетел. Сколько мы сменили? Черевченко, Пашинин, Семин? Трое? Поаккуратнее с Семиным.
3
фото Ghenek
В Бразилии многие клубы часто меняют тренеров, это их особенность, у них гораздо чаще Кубани, чем Локомотивы. А так страны абсолютно противоположны - у них избыток талантов, а у нас недостаток, со всей вытекающей коньюнктурой рынка и пр.
фото NickLM
Жень, я шучу, ты же понимаешь. И все же в каждой шутке, как говорится. Если ты отбросишь из параметров в сторону достижения, климат и количество талантов, а рассмотришь параметры: неадекватность президентов, невзвешенность решений, завышенные самооценки футболистов, легкость пути от звезды к изгою и подобное. Таким образом если все футбольные и не очень страны выстроить в ряд, мы с Бразилией будем стоять рядышком, полагаю.

Резюмируя, по достоинствам мы на Бразилию на похожи. А по недостаткам - близнецы.
фото Ghenek
В Италии тоже многие президенты меняли тренеров, как перчатки. Мы теперь с Италией похожи?)
фото NickLM
Цитата: Ghenek
Мы теперь с Италией похожи
конечно похожи! нашел кого спрашивать, я же давний поклонник кальчо, я всегда так считал, у них футбол получше и полиция изредка подергивает футбольных маргиналов. У нас бы пару чисток, было бы здорово.

Вот если бы ты спросил - Аргентина, Мексика, США, Швеция, Испания, Германия, Голландия... С этими мы никак не похожи, на мой взгляд. А вот Италия, и как я сегодня осознал, Бразилия - да, ближайшие родственники. Я еще вчера перед сном как раз размышлял, что наш Стрельцов - это их Пеле. И вот тебе на, утром читаю статью, и до меня доходит - Россия и Бразилия - футбольные близнецы! ))) Тсс. Никому не говори, не поверят.
1
фото Ghenek
У нас главная проблема - несистемный подход в футболе, который находится на периферии государственных интересов и поэтому за ним никто не следит, отсюда коррупция и распил госбюджетов, ну и соответственно это спускается по всей вертикали вниз. В Италии насколько знаю, команды в основном частные, и местные самодуры развлекаются на свои.
фото Ghenek
Бразилы гарантированно только у Луческу играют. У него есть к ним подход. У Палыча играют бразилы-трудяги, а таких мало. Фотки с деньгами это покруче, чем факи Миранчука в соцсетях. Но то молодой парень был, а этот вроде уже большой.
фото NickLM
Цитата: Ghenek
покруче, чем факи Миранчука в соцсетях. Но то молодой парень был, а этот вроде уже большой
Миранчуку 21 год, Сасса 22 года (23 года в январе исполнится)
фото Ghenek
Ну факам Миранчука уже пару лет как.
фото NickLM
Цитата: Ghenek
факам Миранчука уже пару лет
стаж
фото Red-Green Vikings
Скромнее надо быть. Такого футболиста нам не надо. Хуже чем Диарра будет. Хотелось бы в нападении увидеть у нас Андре-Пьер Жиньяка из мексиканского Тигре.
0
фото Eric Cartman
Ему уже за 30
1
фото Red-Green Vikings
И что в этом такого? Он за 2 сезона в Мексике в апертуре и клаусуре наколотил столько мячей, что мама не горюй. Все думали, что он поехал туда ради денег, но оказалось, наоборот. Парень не отбывать номер отправился, а реально играть. Если его сейчас не взять, то в МЛС уедет либо в Китай. Так что перед этим нужно пробовать к себе переманить хотя бы на 2 года. Я могу привести с десяток примеров, когда футболист овер 30 лет играет так, словно ему 20. А в нашем чемпионате и подавно в таком возрасте можно играть. И думаю, что не последнюю роль сыграет тот факт, что при рассмотрении предложения из России, он спросит мнение о нашем чемпионате у Вальбуэна, который при расставании с клубом тепло отзывался о нашем чемпионате и стране в целом, и лишь обстоятельства с Динамо ему не позволили остаться в Москве.
1
фото Eric Cartman
Нам нужен хороший игрок, который нас усилит надолго и которого потом можно будет продать за хорошие деньги
фото Red-Green Vikings
Какой же нападающий у нас оставался на долго? Ндойе? Ниассе? Обиора? Кайседо? Максимум 2-3 года, а дальше удачи. Того же Жиньяка в 33 года можно даже в ту же самую Францию продать за нормальные деньги. Понимаете, есть такое понятие: "Сначала ты работаешь на свое имя, а потом уже имя работает на тебя". В данном случае именно все так и есть.
фото vova-lokofan
В 33 во Францию не продашь. У них по возрасту один из самых молодых чемпионатов( кроме ПСЖ ) .
фото Щит Happens
Им что зарплату наличкой дают?
1
фото NickLM
Да, банкомат резиночками купюры не перевяжет...
1
фото Бобер
Всякое бывает не надо ярлыки навешивать, что он постоянно так себя ведёт. Скауты за игроками наблюдает на протяжении долгого периода времени и какая-то случайная выходка не повлияет на их решения Зидан в свое время тоже боднул игрока и что, просто спровоцировали человека. Все прекрасно знают, что талантливые игроки и лидеры по натуре имеют Непростые характеры.
1
фото gig_48
Да ладно нормальный тип. Если в Локо перейдёт нас все будут бояться и проигрывать нам матчи ag
фото loko vrn 36
Почему именно Саса? Там и других куча Fred Атлетико Минейро 14
1. Потткер В. Понте-Прета 14
1. Соуза Д. Спорт Ресифи 14
4. Grafite Санта Круз 13
5. Gabriel Jesus Палмейрас 12
5. Маринью Крузейро 12
5. Робиньо Атлетико Минейро 12
5. Sassa Ботафого 12
9. Оливейра Р. Санто . 10.
фото renn99
во смотри ручки загрибущии-8 пачек лавандосов держит как же умудрился все удержать-культяпки отработаны.
фото serezhalukas
помню как Ниасс Кубани рожи чистил, забавно было. а в след сезоне так раскрылся.
фото serezhalukas
бей своих, чтоб чужие боялись. лучше бразильца подписать уж, но не Траоре, раз уж про другие варианты тишина.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх