наверх

Новости Мирового Футбола
28 1 349
 
+8

Питер Одемвингие стал игроком «Ротерхэм Юнайтед»

 
Бывший нападающий московского «Локомотива» и сборной Нигерии Питер Одемвингие подписал контракт с клубом английского чемпионшипа «Ротерхэм Юнайтед».

Питер Одемвингие стал игроком «Ротерхэм Юнайтед»


Контракт 35-летнего нападающего с командой рассчитан до января текущего года.

После 14 туров первенства чемпионшипа «Ротерхэм» замыкает турнирную таблицу, набрав только 6 очков.

Одемвингие имел статус свободного агента после того как летом покинул «Сток Сити». После этого он находился на просмотре в «Халл Сити», но не смог подписать контракт с клубом премьер-лиги.

Напомним, Питер защищал цвета «Локомотива» в 2007 - 2010 годах.
фото Новость опубликовал
gatagov_byl
sovsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Vsalamov
Он просто перерос премьер-лигу, вот и играет в чемпионшипе. Все понятно тут.
3
фото vitsergeevic
Ещё играет- уже хорошо!
1
фото Ghenek
Чемпионшип не намного хуже РФПЛ.
4
фото Ашхабадец
А Одемвинге - Роналду.
4
фото Carter
ну вообще-то он прав. Я очень внимательно слежу за этим чемпионатом и по уровню он не далеко отстает от АПЛ.
0
фото Ашхабадец
Я просто имел неосторожность посмотреть пару встреч, может не повезло, но откровенный пинг-понг с элементами регби.
1
фото Ghenek
Там знаменитых клубов почти столько же, сколько в АПЛ.
-1
фото LOKOBOB
Ну так то у нас в РФПЛ и того хуже есть матчи а про более низкие лиги вообще молчу в России, как дворовый футбол выглядит...
фото StasMsg
У нас многие матчи в пл как дворовый футбол выглядят,что уж там про низшие дивизионы говорить)
фото LOKOBOB
Ну так и я оь том же, в Англии Чемпионшип интересней лиги бывает, а у нас наоборот, РФПЛ хуже НФЛ и ПФЛ. Жуть блин. Смотришь матчи условного Амкара или арсенала с кем-то и плакать хочется((( и это в том случае если ещё с кем с верхушки играют, а если друг с другом вообще звиздец, вот как можно так и хочется назвать это, но не футболом
фото StasMsg
По этому и не хотят расширять лигу до 18-20 команд, потому,что это еще минимум 2 матча уровня двора в рпл.
фото LOKOBOB
Ну лично моё мнение - урезать РФПЛ до 14 команд или вообще 12, и я тот человек который живёт не в Столице. Или Питере. Лично мне надоело смотреть на авномесов своих местных и на раздрюканные поля. Нет нормальной команды и не надо значит вообще. Чем то что есть. Тихий ужас когда ходишь на местный стадион. И так во многих городах. Пусть будет меньше команд, но качество лучше. Чем 20 и полный пи..... дец. Как в плане поля так и в плане игры.
фото StasMsg
Думаю так будет лучше, сделать например в 3 круга , но 12 команд. Сейчас достроятся стадионы к чм18, а что с ними будет после? Сможет ли тот же Урал содержать стадион? А если он вообще вылетит, хороший стадион будет стоять пока сборная не поедет играть в екб?
фото LOKOBOB
Вот. Прям с языка снял. Сделать в три круга без перерывов или с минимальными. Но на хороших стадионах и только с хорошими командами, которые попадут род определённый критерии. Чем смотреть на бедных полуобмороженых футболистов на том же стадионе в Перми или на Урале а про ПФЛ вообще молчу и ФНЛ. Сидишь в ноябре месяце минингит или воспаление лёгких заоабатываешь гляда на обмороженных инвалидов которые играют в вольную борьбу с мячом на полуобглоданом огороде род крики местных :"Бигите твари, я на футбол пришёл смотреть или на что?". И такое ликвидировать без зазрения совести, чем мучаться так.
фото NIK-LOKOLOVE
Чемпионшип это чемпионат , для людей , которые живут только футболом , там страсти по страшнее сериалов на НТВ , скорости большие , сила , очень интересный турнир , вообще низшие лиги в Англии поинтересней многих чемпионатов европейских будут . А Одемвингие кончился как футболист ещё в Вест Бромвиче , моё мнение
2
фото Endomorfin
он и в ЛОКО ниче не показывал, только ныл и выпендривался)
2
фото Endomorfin
ДА нормааально))
фото Iron
Как бы там ни было, удачи ему!
фото NickLM
В РФПЛ не так плохо играют в футбол. Но клубы "без амбиций" играют в сугубо оборонительный фубол. Да и топы не чураются "от печки". Игроки не стесняются долго валяться на траве, по 2-3 раза передавать мяч из рук в руки при вбросе аута. Короче, в России не стесняются тормозить игру всеми возможными способами. Почему? Главная причина, оборонительный футбол заметно повышает шансы сгонять ничейку с сильным клубом. В России клубы играют в скучный футбол. Все это очевидно, и америку я точно не открыл.

Вопрос в другом. Почему только в нашей стране столь серьезный крен в сторону оборонительного футбола? В Голландии, Испании, Англии, Германии средние и слабые клубы играют с поднятым забралом. Хотя бы когда слабый клуб играет с слабым. Вряд ли в матче условных Гронингена и Утрехта обе команды окопаются в своей штрафной и будут тянуть время с первых минут матча. А у нас условные Уфа с Амкаром вполне могут. Почему?
фото LOKOBOB
Квалификация тренера сразу приходит на ум и то, что сейчас если нет мало мальского результата у команд снизу таблицы, то эти команды просто нецелесобразно держать на дотация местных бюджетов, поэтому за частую хреновый результат, лучше красивых проигрышей для наших команд, и опять же возвращаясь к тренерскому вопросу, уровень многих тренеров оставляет желать лучшего, и кроме сиденья в обороне и бей беги мало что ставят, да и зачем, если опять же результат есть...
фото NickLM
Цитата: LOKOBOB
Квалификация тренера
Возможно. Насчет "просто нецелесообразно держать на дотации"... Тоже разумно, но ведь все равно держат на дотации, а когда отказываются, первый болельщик страны может погрозить пальчиком, как с Томью было.

Мне лично думается, что и на Западе с удовольствием играли от обороны и тянули время. Но ведь тогда народ перестанет ходить на футбол. А основная часть бюджета любого небогатого клуба - от реализации билетов и абонементов. Вот и вынуждено руководство клубов требовать яркой игры. Ладно, пусть от обороны, но динамичной, страстной, яркой. Без лежания на траве, без затяжек времени. Болельщики голосуют ногами и руководство теряет деньги (невыкуплены билеты и нет возможности поднять цену на билеты).

У нас же что ходят на стадион болельщики, что не ходят - на деньгах клубов и игроков никак не сказывается.
фото LOKOBOB
Ну у нас в области несколько раз то закрывали клуб, то открывали,по этому, жалобные письма не всегда помогают, только если раздуть сильно...
фото Ghenek
Я бы не обобщал все западные чемпионаты - в Англии середнячок Лестер взял АПЛ скорее благодаря организации игры в защите, Италия родина каттеначчо, в Германии очень силен тактический разбор соперника, во Франции плотный оборонительный футбол и только пожалуй, в Голландии и Бельгии играют все в атаку - атакующие навыки большинства игроков воспитываются с футбольных школ. И то Фейеноорд и ПСВ, довольно оборонительные по местным меркам.
фото NickLM
Испанию забыл?)
фото Ghenek
В Испании мне кажется, статистику делают разгромы ведущей тройкой аутсайдеров, в остальном плотный и не очень результативный чемп.
фото Falcons of Zagreb
Контракт 35-летнего нападающего с командой рассчитан до января текущего года.

Назад в будущее, что-ле. ag
1
фото Щит Happens
Он наверное ещё молодеет просто. Лишь бы регрессия не наметилась 😂
фото Alexandro
Два года травмы мучают. Желаю удачи.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 апреля, Четверг
26 апреля, Среда
19:12
Главное Уступили в дерби 997
-41

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2539-2357
2ЦСКА2535-1350
3Зенит2542-1749
4Краснодар2432-1841
5Ростов2529-1239
6Терек2527-2836
7Локомотив2533-2335
8Амкар2424-2134
9Уфа2516-2133
10Урал2519-3229
11Рубин2523-2629
12Анжи2419-2727
13Оренбург2520-3022
14Арсенал2514-3621
15Крылья Советов2523-3121
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

01 мая, Понедельник
Томь - Зенит 13:00
30 апреля, Воскресенье
Ростов - Амкар 19:30
ЦСКА - Спартак 17:00
Уфа - Арсенал 14:30
29 апреля, Суббота
Терек - Урал 19:00
Локомотив - Рубин 16:30
27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 19:30
Амкар - Краснодар 17:00
26 апреля, Среда
Арсенал - Крылья Советов 2:0
Рубин - Терек 0:1
ЦСКА - Локомотив 4:0
Оренбург - Зенит 0:1
25 апреля, Вторник
Ростов - Уфа 1:0
Спартак - Урал 1:0
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 2:0
Крылья Советов - Рубин 0:0