39
championat.com

Бывший защитник "Локомотива" Дюрица стал игроком "Трабзонспора"

Бывший защитник "Локомотива" Дюрица стал игроком "Трабзонспора"


Бывший защитник московского «Локомотива» Ян Дюрица продолжит карьеру в Турции. 34-летний словак на правах свободного агента пополнил состав "Трабзонспора". Как сообщает официальный "твиттер" турецкого клуба, соглашение с Дюрицей рассчитан на два года.

Дюрица перешёл в "Локомотив" в феврале 2009 года, до этого он защищал цвета раменского "Сатурна". "Железнодорожники" не стали предлагать ему новый контракт.
8
25
добавил: evgen_52
А также читайте
Комментарии39
O
В моих фантазиях тоже иногда возникала мысль, что мне надо платить за то что я потребляю, но Грекус смог ее оформить.
Ответить
К
Не надо потреблять тогда глупости в голову лезть не будут.))))
Ответить 1
O
А ты как Геркус за шмотки и еду не платишь?
Ответить
O
Мне не нравится, что новый еще неназначеный директор уже показывает свою некомпетентность или просто дует в уши. А многие это с радостью поддерживают. Геркус сам говорит что контракт с тех спонсорами есть только у трех клубов. Между прочим самых популярных. Если у Динамо длится старый контракт, то заключен он был в тучные годы. Если у остальных клубов контрактов нет, то это говорит о том, что спонсоры не считают нужным оплачивать такого рода рекламу. Одно дело когда твой клуб имеет связи в руководстве города и газпрома, каждый год играет с халком в лиге чемпионов и другое - сегодняшний Локомотив. Поэтому кудахтанье про то, что как же так, Локо за форму платит, смотрится очень глупо.
Ответить
К
Олег ты что-то попутал, причем тут не назначенный директор, Мы уход Дюрицы обсуждаем и коменты ты пишешь человеку который написал что Мы единственная команда которая не сделала ни одного трансфера. А куда тебя несет только тебе известно. А что касается формы то через четыре дня представят на оф. Сайте.
Ответить 1
O
Он про форму написал и я подумал он про то, что Геркус говорил, что контракта нет. Так то мне без разницы какой оттенок зеленого будет и когда его представят. С трансферами по количеству судить не стоит. Лучше никого, чем мусор из Словении собирать. Если подтянут в основу Фернандеша то и усилимся, плюс выздоровевший Майкон и не уехавший в Баварию Чорлука.
Ответить 2
К
Вот c этим с тобой полностью согласен.
Ответить 2
К
форму на днях представят на официальном сайте.
Ответить 1
К
Аааааааа про....ли всетаки, а я думал успеем переподписать.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.