Сегодня, в 20:30
Локомотив — Сочи
Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
24
news.sportbox.ru

Российские и английские фанаты устроили бойню в Лилле

На улицах Лилля после матча ЧЕ Россия — Словакия происходят очередные фанатские стычки с участием российских и английских болельщиков. Фанаты бьются «стенка на стенку», местная полиция пытается держать ситуацию под контролем и уже применила слезоточивый газ.

Многочисленные беспорядки, активными участниками которых выступают россияне, происходят во Франции с начала Евро-2016. Напомним, что марсельские бои перенеслись на стадион «Велодром» во время встречи между сборными России и Англии. Российские фанаты прорвались на трибуну англичан и устроили бойню вопреки требованиям диктора.

В результате сборная России получила условную дисквалификацию и при повторении инцидентов рискует покинуть Евро досрочно.
8
6
добавил: Maks Veber
А также читайте
Лучшие комментарии
Инцидентов на СТАДИОНЕ... На улице - это не юрисдикция УЕФА. Если за это дисквалифицировать - тогда можно переписывать все международное право)))
7
А вот как раз у нас всё пройдёт в обстановке всеобщей радости праздника и дружбы. Уверен, что все скажут, что был лучший ЧМ по организации. Наших обработают предварительно и приструнят жёстко, да и сами понимаем, что честь страны-хозяйки позорить нельзя. А ихние тоже не дураки совсем и понимают, что здесь не европейская демократия. У них в мозгу есть пугалки про нашу полицию, омон, сибирь... Когда Челси и МЮ играли в Москве, очень они боялись этого. В итоге ни один не посмел хвост поднять. Думаю так и будет, ни одна бутылка ни в кого не полетит.
7
Комментарии24
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.